[爆料] 凭什么?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
1个多月,出了2次消费5000送龙王的活动,为什么一次消费送羊头都不出?  r( Q7 c* ]. B7 f; l- S$ h4 C
空手角色日你吗了吗?这么对待?
, O6 s: \1 U; ?: {& T- {8 R! w
3 D9 X+ A) \- a2 T' Z5 d# z6 d: x% q话虽然草了点,但是理不草# W; Z+ e) z' @5 e: z* K

( s! _! x; f/ S9 J. C1 j) t/ b9 q发了2次帖子,无效,只能开骂!
1 Z" W  Y( G; d3 p& E7 M2 M1 L

柚币

橙币

金牌会员

沙发
有钱任性,没钱认命。你发帖子游戏就出活动,畅游和你很熟吗?我今天刚消费了3000元宝,出了个七步,就剩了2000,如果马上出个羊头,以后我就把你当畅游亲儿子看!

柚币

橙币

高级会员

板凳
% h5 X$ ~- [- n' F
不愿冰菓 发表于 2015-4-4 13:579 r- W9 m& }9 j: b! y9 _% t
有钱任性,没钱认命。你发帖子游戏就出活动,畅游和你很熟吗?我今天刚消费了3000元宝,出了个七步,就剩了 ...
9 E0 P* ~' d& m; U. q
出不出我管不到,我骂几句心里舒服7 f$ \3 ~  l$ p8 F5 n% g
还有1万元宝,无惧,明天出我接着消费还有,别说你消费3000就为了那个幻化,没有2000送书你也不要吧?
1 p* P. c& n6 }反正我是不要,就因为花了2000弄书,所以才再花1000弄的幻化
) ?" Y+ d: I' _1 k5 j: {9 x* L' v

柚币

橙币

高级会员

QQ
地板
坑爹 发表于 2015-4-4 14:07; [% T( |8 N; M/ E# u
出不出我管不到,我骂几句心里舒服+ b7 e0 w+ i5 U, g  r$ K$ I! \3 j
还有1万元宝,无惧,明天出我接着消费还有,别说你消费3000就为了那个 ...

% O0 f) E- Z" s7 u1 R3 X& x% g出了两次5000送龙王?你逗我呢?明明就有过一次好吧,除了过年那几天,还有那天?
快乐每一天

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

矢暗流星 发表于 2015-4-4 14:18: u7 h7 J1 x' |. [! `
出了两次5000送龙王?你逗我呢?明明就有过一次好吧,除了过年那几天,还有那天? ...

. u% _+ _) o) r& _& |是一次活动,连续两天,每天够5000都送一个龙王
用生活费玩游戏的小女人

1万

柚币

橙币

版主

被守護的瑤瑤 发表于 2015-4-4 14:27( w5 j* g# T9 S, l( q! j
是一次活动,连续两天,每天够5000都送一个龙王
1 m* m4 [( r% p2 }4 l: S- M; L
就是过年那次活动。。。。。五千的龙王。后面没出过了

柚币

橙币

高级会员

好吧,2天我算2次,总之送过龙王了,羊头没这个活动,没错吧,咱们没必要纠结这个0 ?9 U5 T3 X; P, ^$ W: D* }
现在我骂的是畅游

柚币

橙币

注册会员

消费送龙王那是什么时候?春节吧!!!别人充328拿的东西你想消费5000得,醒醒吧

柚币

橙币

高级会员

QQ玩家4209 发表于 2015-4-4 21:03+ w' ]5 W1 b2 E7 S, A, D, a3 R! H- q
消费送龙王那是什么时候?春节吧!!!别人充328拿的东西你想消费5000得,醒醒吧 ...

' v) Y# E* ~* T3 b龙王不是充值500送的?春节不是消费5000送的?5 S; g2 P4 V& D( {
既然龙王可以送,羊头为什么不能送?
8 `3 s  S* ]1 ~8 W) N你有病吧?自己充值拿到,看别人想消费送就不舒服?! |2 `) u& I" M0 d$ w& |
那我劝你赶紧别玩这游戏了2 W) a! x" w$ Y+ z
这游戏贬值很快,现在消费送的血手少少,当初充值多少?
; _7 d- w% R; e  |现在送的天道当初多少充值?

柚币

橙币

金牌会员

QQ
那次消费送龙王是给冲了1000RMB的补偿 后面不是龙王贬值太快  1000元充值送你会充

柚币

橙币

高级会员

司马文昊 发表于 2015-4-5 00:14
( a' m1 W" x8 v5 E* L; A那次消费送龙王是给冲了1000RMB的补偿 后面不是龙王贬值太快  1000元充值送你会充 ...

, J2 ~0 m7 A6 U* q还有补偿这个说法?那补偿有没有限制,必须是冲了1000的才能消费5000送?
3 N' ]: ]' {& O, G0 L2 m% D没有限制,算个毛的补偿?我没充值1000,能不能消费拿到?
5 B; `/ t  X3 ~充值不过是提前几天享受罢了,早晚要贬值,畅游还贬值的特别快8 a6 U# M7 k& Y: s
你们几个觉得自己亏了,以后别充值了,早晚要哭!

柚币

橙币

注册会员

坑爹 发表于 2015-4-4 23:19! R+ K: K5 Z8 E3 A, q0 ~
龙王不是充值500送的?春节不是消费5000送的?
( H# I( v4 ]2 M4 w0 A既然龙王可以送,羊头为什么不能送?& `7 }/ D6 o4 ?6 D, j+ J( q
你有病吧?自己充值 ...
& q: B# E  y+ c
煞笔,龙王不是328送?请问这位小朋友,你玩这游戏几天了?不写作业到处乱咬人多不好,回家看看吧,你妈炸了

柚币

橙币

高级会员

QQ玩家4209 发表于 2015-4-5 21:38
9 Q* t, x) y) N  [' {煞笔,龙王不是328送?请问这位小朋友,你玩这游戏几天了?不写作业到处乱咬人多不好,回家看看吧,你妈 ...

) Q6 T; B4 m$ v: d你才煞笔呢,花点小钱就气不过?气不过找畅游去骂,来我的帖子装什么B?. K) h2 n' S3 |; c/ Q1 e1 [! j
玩游戏,心理不行就别玩,你冲了值就是进坑,不想贬值就别充值
! y. r: p" r. R" D: D; @9 J今天充值328送的,明天就充值198送,后天消费5000送,再来消费3000送,最后节日免费送+ {' w1 t7 d1 J. P; ~# M7 d
看不过去?看不过去就别花钱: r6 ]% ~" s8 L/ Q! y1 F
来我这找什么平衡?1 e, |: t" B1 e: K0 t! _
别管上次消费送的龙王是什么原因,送没送过?别说什么补偿,畅游这么好心补偿?
7 j  ~" n8 a/ E3 _# l这帖子关了,我也不看了,人家版主没出来说什么,你们几个蹦跶什么?
1 m5 s$ W( a; n! |. W) U什么玩意!

柚币

橙币

注册会员

坑爹 发表于 2015-4-5 22:23
" r) O; d8 ~6 K: d: r/ @9 y2 s你才煞笔呢,花点小钱就气不过?气不过找畅游去骂,来我的帖子装什么B?
1 L* n7 {# J) a玩游戏,心理不行就别玩,你冲了 ...

% ^+ u3 t8 m: [: H% f5 ^( N你是死爹还是死妈了?清明节你全家被车撞了还是啥的?满嘴喷粪?到处咬人很爽?做狗要有狗的觉悟,懂了么,狗篮子,最后说一句,我点草你妈