[攻略] 【申精】全新新手注意事项

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
艾娜妞1 发表于 2015-6-4 02:07
( P; V5 b/ Q0 D5 G5 @9 Y3 b儒缘你好牛逼啊,战秦还能天天刷?哈哈,笑爆啦

& O* n3 i# Q: u5 B1 v! I1 t. ~) I5 z4 B* w战秦不是能天天打么?普通和精英天天都能,宗师等级不够不知道!

柚币

橙币

中级会员

沙发
艾娜妞1 发表于 2015-6-10 21:42% g' j* n' b, t; C! _& m0 E2 _
你确定你每天刷的都是战秦?每天刷的那是流沙副本,战秦也就只有星期六天才有,奖励几个刀币的那垃圾副本 ...

7 D8 \6 h! l* U所以说我的等级47不够宗师的,普通和精英的每天都可以打,错了么?

柚币

橙币

中级会员

板凳
艾娜妞1 发表于 2015-6-11 05:52
7 O5 Z2 V! u/ t6 }* }* o你确定咱们玩的是一个游戏?战秦别说是普通了,战秦只有星期六和星期天才有开,哪里来的每天都能刷,你特 ...
8 T" v6 H2 g& b! [" ?+ O
你是360的还是ios的?我是混服的,还是说咱俩玩的不是一个游戏?

柚币

橙币

中级会员

地板
艾娜妞1 发表于 2015-6-11 05:52
4 l" F1 [, n0 o$ m7 u- Y8 b你确定咱们玩的是一个游戏?战秦别说是普通了,战秦只有星期六和星期天才有开,哪里来的每天都能刷,你特 ...

" R6 A, W! Q: {+ V7 X3 r3 f还是说你压根就不懂?

柚币

橙币

中级会员

艾娜妞1 发表于 2015-6-11 05:52" _7 C1 B  i% H9 m: H" A7 I
你确定咱们玩的是一个游戏?战秦别说是普通了,战秦只有星期六和星期天才有开,哪里来的每天都能刷,你特 ...
$ n* e# M* V, N% i- r' a
都不会问我是哪个客户端的,就直接否定我的说法,你也是牛,果然不知道思考就说,,,ios

柚币

橙币

中级会员

艾娜妞1 发表于 2015-6-12 03:552 |9 g- b/ d! g9 H" `9 L
看图,你能给我解释下什么叫周末开放再来跟我探讨这问题吧

( Q7 N& S  O+ ?果然你是不思考问题还是不看评论?看图