[攻略] 【申精】非R小R玩家阵容发育培养篇

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
夜柒 发表于 2015-6-19 11:58
. T" I8 ~4 f0 U5 U, u8 v刚刚检查发现出现了几个错别字和名词性错误,修改了一下,抱歉

0 P9 P- C7 w1 r; G/ Y- M; i8 {+ V兄弟,帮忙分析下,天道,太子丹,端木,到底后面2个配置谁强势?双少我试了效果不好,目前被区里面多天地的吊打啊,所以来贴吧寻求支援了,谢谢啊!

柚币

橙币

注册会员

沙发
夜柒 发表于 2015-6-19 16:40
0 B4 W- f0 g8 V: A8 K# K天道和燕丹建议是都上的,两个配合触发组合技,其次,天道有免控,可以防止公输,魅姬的控制,燕丹更是增 ...
4 ^& J8 f6 g' R: }4 t( d
目前我用的,端木,天道 太子丹,鬼谷,皇帝,感觉不给力。我想用端木,天道,太子,张良,颜路……在纠结,那些天地吊打……受不鸟了,都准备拖坑了,所以来论坛求助下

柚币

橙币

注册会员

板凳
夜柒 发表于 2015-6-19 17:38+ R* J: @" e% n- E" T$ ~& F
端木,燕丹,天道,始皇,这四个是必须上的,始皇和端木的重要性相信不必我解释,墨道同门组合是非常给力 ...
& c* s, N: D8 m4 J* N2 t8 f$ d
都十星了,张三我重点洗了的,感觉皇帝不给力啊,我被吊打就是没天地啊……那些低我几万最厉害一个接近10万打我………………感觉一个天地当几个角色…………都快坚持不下去了…

柚币

橙币

注册会员

地板
夜柒 发表于 2015-6-19 17:39
: Z( m, K! \& V4 a- t5 z可以给我你QQ么,我和你详细聊
# F% P/ @+ c, H$ Z6 m
很少用qq一般都逛贴吧

柚币

橙币

注册会员

夜柒 发表于 2015-6-19 18:44
" O. d( f/ |- {' n: u3 a一个天地顶三个逆乾坤了,如果没有天地很容易被吊打,一般属性怎么增长度没用,70W生命也可以被削成10多 ...
, {3 N- }7 x! f
主要洗不出没方法呢?朋友有洗天地方法么私信我!谢谢了啊!端午节快乐!哈哈

柚币

橙币

注册会员

夜柒 发表于 2015-6-19 19:44
& ^; v  {" I) Y% f2 b; m我也没啥方法啊,攒多了洗哈哈,一次攒上5000,没办法天地就是拼人品,砸钱 ...
: c3 D: f6 ^$ j/ L
那没法了,娱乐就行了,不再花钱了……没意思啊!改天聊!打牌去了