[攻略] 【申精】非R小R玩家阵容发育培养篇

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
6 H1 a; R/ S' F+ }$ A7 C! ~  ~! g$ o0 r2 @& U+ {# y
区服:安卓混服22区纵横捭阖% j% G9 d# S1 Y3 E* v  V7 `$ M# @" A
角色名:土豪~夜柒5 |" D: [8 I# Y# S# s5 h0 S$ D  k

1 r2 V; n3 O' ?, m$ b& \4 t第一次写攻略的时候写的是新手的注意事项,版主大大说题材太多,重复了,所以这次写一写个人对于卡牌发育培养中的注意事项,让大家少走弯路。/ |4 T# o1 i3 i# e9 Z3 s6 T) P

- p4 H8 D5 T" C1.属性:对于卡牌的属性,增加途径主要有这些:突破,缘分,助阵,经脉,幻化,内丹,机关兽。
8 q- G2 W. B1 W2 Y; B突破是所有角色必然的,突破等级越高相应的增加属性也越多,逐级增加20%。幻化的话没有过多的好途径,如果没有活动,一般就是等5000元宝的消费,龙王的金羊出现的少,所以大家可以等玉米棒和甜甜圈。缘分自然就是收集卡牌的对应缘分角色,这当然也就牵扯到助阵,助阵既然分为生命,攻击,速度,那大家在放置卡牌的时候就最好对照着来,增加的属性会相应的多。经脉值得一提,绿丹主要在比武场,紫丹主要在千机楼。在洗卡牌的时候要注意,免伤好过生命,伤害率好过攻击(伤害率对端木没有用,一定要注意),当然,对于燕丹,二叔,端木这些卡牌,洗暴击非常重要,配上装备三件套和新书之后,暴击破百已经不是梦,1.5倍攻击总好过你千辛万苦洗攻击。内丹和机关兽是很难培养的,对于小R和非R可以尽量少的关注这两点。1 |8 s( \3 L& B9 x, Q7 R: h

* L) |* }- x- i; `2 B2.装备搭配:要注意,每套装备的三件套属性增加都是有区别的,例如战神套的命中和闪避,玲珑鞋套的暴击和抗爆,皇帝套的伤害率和免伤。还有每个对应卡牌的专属套装。属性和合理分配对于卡牌非常重要,如果你把暴击套给了暴击只有50%的屎黄,那岂不是浪费?但是如果你把暴击套给了暴击90%的二叔,那作用就明显的多了。所以在分配装备时一定要慎重。战神套在友情首次通关20关可以获得,玲珑鞋套在烽火首次通关和千机楼都可以获得,皇帝套已烂大街,不需要多说。在游戏前期可以把装备拆为22套,但是到了中后期建议都走3件套,毕竟增加的9%太重要了。" Q8 S7 n7 b8 d  `

. T- N) F% R9 B) u3.阵容搭配:现在良好的阵容搭配必然要具有以下几点:属性的增加(比如燕丹的怒气技增加抗性),生命的回复(端木,妥妥的,不二之选),控制(公输的竖排,石兰的横排,魅姬的全体),己方的免控(天道的大招免除控制),AOE的群减和单体攻击的爆发。这几点在战斗中都非常重要。如果具有燕丹和端木,两个怒气技砸上就是40%的抗性,妥妥的减免一大波伤害,控制技能则是你吊打对面的关键,如果对面有将军姬,一个控制控制住了,没法反击没法闪避,直接就给干掉了,当然,这一点就跟免控有关了,如果有天道和魅姬,那一定要洗出开场100+怒气,避免屎黄被霸气削中,没法首发怒气技。所以,控制和免控的速度也是非常重要的,最好都等5000消费配龙王金羊(其实大部分非R是很难搞到的)。再就是单体和群体攻击,两个都有优点,但是建议没法大力培育像燕丹这类AOE高伤的平民培育单体(二叔,大叔,少少),如果你燕丹伤害不足,怒气技刚刚压上去,人家端木一个大招立马满血,所以,伤其五指不如断其一指,单个秒杀,胜率相对会大一些。8 O+ P* u8 x5 X# c

4 d: m. X* z* M* a- N+ S: g2 J2 K( C) H4.中后期资源分配:资源的分配重要的还是在于元宝,V1玩家除了每天的5元宝买礼包之外其他一般就不需要花元宝了,攒5000--6000才是关键。东海寻仙时可以用元宝去炼丹,每天5次,可以领6个丹,这是最合理的最省钱的炼丹法。铜币尽量省着花,避免在不半价的时候买钥匙,特别伤。如果急需攒钱,也可以不加入门派,毕竟每天做门派任务也是要刷新的,没有月卡,只能指望每天的100元宝,自己安心发育才是关键。" Y3 B/ S6 V4 s4 X; R
1 @2 a& V9 E5 \6 Z' @: D( N
关键点一般就是这些= =我也没有考虑很多就开始写,可能会落下很多,如果这次选不上就下次补充补充修改修改再拿来好了,希望对大家有帮助,希望版主大大提意见,谢谢。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
比上一次写的好多了 不错不错
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

板凳
学习一下,觉得有不少收获。支持楼主。

柚币

橙币

中级会员

地板
一路向北 发表于 2015-6-19 11:36
+ o1 U, X- |  T, d7 d1 ?9 L& S$ j比上一次写的好多了 不错不错
6 b& ]/ [% k& C( f
感谢鼓励

柚币

橙币

中级会员

云中子 发表于 2015-6-19 11:48
$ y/ S. B. A3 t) b学习一下,觉得有不少收获。支持楼主。
; U% n! R7 p! U" y6 X" V
希望能帮到你

柚币

橙币

中级会员

刚刚检查发现出现了几个错别字和名词性错误,修改了一下,抱歉

柚币

橙币

注册会员

夜柒 发表于 2015-6-19 11:587 Z' r% j8 t0 g9 i+ A
刚刚检查发现出现了几个错别字和名词性错误,修改了一下,抱歉
* e, `8 \+ G  g$ Z+ |3 r2 W: A' I
兄弟,帮忙分析下,天道,太子丹,端木,到底后面2个配置谁强势?双少我试了效果不好,目前被区里面多天地的吊打啊,所以来贴吧寻求支援了,谢谢啊!

柚币

橙币

中级会员

杰克丹尼 发表于 2015-6-19 12:54/ y. c5 Y6 n3 I  c6 y
兄弟,帮忙分析下,天道,太子丹,端木,到底后面2个配置谁强势?双少我试了效果不好,目前被区里面多天 ...

) ?( \. ]. R6 d6 @: q3 p0 [天道和燕丹建议是都上的,两个配合触发组合技,其次,天道有免控,可以防止公输,魅姬的控制,燕丹更是增加20%的抗性,端木是必须上的,这是这个游戏最重要的角色,有利于你的持久作战,所以这三个我建议都上,墨道配端木是很好的。剩下两个位置,一个要放置始皇,另一个额外考虑。你可以给我发一下你的阵容,我帮你具体分析。

1万

柚币

橙币

版主

文章写的不错

柚币

橙币

中级会员

儒缘 发表于 2015-6-19 16:47
& ?4 a, f9 v% u, A文章写的不错
+ l2 \4 {& {; e
谢谢

柚币

橙币

注册会员

夜柒 发表于 2015-6-19 16:403 |0 [0 t! J! z: W
天道和燕丹建议是都上的,两个配合触发组合技,其次,天道有免控,可以防止公输,魅姬的控制,燕丹更是增 ...

) }9 ~  K9 w, I1 b1 k目前我用的,端木,天道 太子丹,鬼谷,皇帝,感觉不给力。我想用端木,天道,太子,张良,颜路……在纠结,那些天地吊打……受不鸟了,都准备拖坑了,所以来论坛求助下

柚币

橙币

中级会员

杰克丹尼 发表于 2015-6-19 17:336 K. C/ F1 |7 s6 f7 g, ]
目前我用的,端木,天道 太子丹,鬼谷,皇帝,感觉不给力。我想用端木,天道,太子,张良,颜路……在纠 ...

+ {; D9 |1 }. T( Z: h+ `/ K4 |端木,燕丹,天道,始皇,这四个是必须上的,始皇和端木的重要性相信不必我解释,墨道同门组合是非常给力的,前面我说了,燕丹和端木加起来有40%的抗性,天道是免控,也有高伤,建议你不要用颜二,因为颜二是个大肉,而你有端木还被吊打说明你欠缺爆发型的攻击,张三如果有极幻化的话就把经脉洗好点,爆发是很高的。如果张三不给力可以考虑上魔二,削怒和高伤。你的端木和屎黄应该都是十星了吧,燕丹和天道是九星还是七星?张三呢?霸气如何?

柚币

橙币

中级会员

夜柒 发表于 2015-6-19 17:38* m) e3 R) W! r7 i
端木,燕丹,天道,始皇,这四个是必须上的,始皇和端木的重要性相信不必我解释,墨道同门组合是非常给力 ...
/ W9 l, M9 Q, I
可以给我你QQ么,我和你详细聊

柚币

橙币

金牌会员

杰克丹尼 发表于 2015-6-19 17:33$ S, G, L( E9 u8 o$ i: F9 W
目前我用的,端木,天道 太子丹,鬼谷,皇帝,感觉不给力。我想用端木,天道,太子,张良,颜路……在纠 ...
$ N/ [* _7 }3 W) v& n
在天气无用霸气下面,不要去纠结选什么阵容,阵容只是针对对面角色而言,并不针对霸气啊,建议先稳妥发展,默默的洗天地把。
初见,

柚币

橙币

金牌会员

文章写得不错

柚币

橙币

中级会员

顶大司命 发表于 2015-6-19 17:53+ T  r$ C3 F, J
文章写得不错

. L8 o/ y" X$ O  [+ C5 ?6 W谢谢

柚币

橙币

注册会员

夜柒 发表于 2015-6-19 17:380 k5 \- [( C' V& }" Y$ A
端木,燕丹,天道,始皇,这四个是必须上的,始皇和端木的重要性相信不必我解释,墨道同门组合是非常给力 ...
9 f; \, W. m' T
都十星了,张三我重点洗了的,感觉皇帝不给力啊,我被吊打就是没天地啊……那些低我几万最厉害一个接近10万打我………………感觉一个天地当几个角色…………都快坚持不下去了…

柚币

橙币

注册会员

夜柒 发表于 2015-6-19 17:39+ l8 E4 H  `3 g( w2 l2 _4 U
可以给我你QQ么,我和你详细聊

2 F: S8 S3 o& }2 F很少用qq一般都逛贴吧

柚币

橙币

中级会员

杰克丹尼 发表于 2015-6-19 18:26
0 b0 U6 S$ k2 ?1 f* j! ]都十星了,张三我重点洗了的,感觉皇帝不给力啊,我被吊打就是没天地啊……那些低我几万最厉害一个接近10 ...

* B& f/ W3 W+ l0 y) h+ y一个天地顶三个逆乾坤了,如果没有天地很容易被吊打,一般属性怎么增长度没用,70W生命也可以被削成10多万,安心攒攒霸气丹吧,

柚币

橙币

注册会员

夜柒 发表于 2015-6-19 18:44
9 y6 w$ x! x: A+ ~* J一个天地顶三个逆乾坤了,如果没有天地很容易被吊打,一般属性怎么增长度没用,70W生命也可以被削成10多 ...
) u' r4 {; L6 X, O& T& |7 Z! g  Q
主要洗不出没方法呢?朋友有洗天地方法么私信我!谢谢了啊!端午节快乐!哈哈

柚币

橙币

中级会员

杰克丹尼 发表于 2015-6-19 19:42! m2 B  W. r! k" s0 v* T, e
主要洗不出没方法呢?朋友有洗天地方法么私信我!谢谢了啊!端午节快乐!哈哈 ...

. o# T2 E5 g# z& l* ^我也没啥方法啊,攒多了洗哈哈,一次攒上5000,没办法天地就是拼人品,砸钱

柚币

橙币

注册会员

夜柒 发表于 2015-6-19 19:44
8 K' H+ t- i" W/ b( S! A# B0 P我也没啥方法啊,攒多了洗哈哈,一次攒上5000,没办法天地就是拼人品,砸钱 ...
. R, }2 F5 w+ M1 q" k' G$ ]  g9 W/ P
那没法了,娱乐就行了,不再花钱了……没意思啊!改天聊!打牌去了

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息