[求助] 关于组合技 淡淡也来看看吧

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
猜想①:大叔+逍遥子+(墨眉)天明+(破阵)少羽 ————三才剑阵 (貌似是四个人= =||)
猜想②:少司命+大司命+星魂——————那个阴阳太极图(十成聚气成刃!!!霸气外露!!)
猜想③:秦始皇带着一帮小弟——————普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣(词我都想好了  呵呵)
猜想④:流沙——————跟着二叔的人都是有本事的......(只不过.....策划说你们不值钱。呵呵....)
猜想⑤:六剑奴——————胜七很吊的样子!兄弟们 !!  上!
猜想⑥:墨家——————机关兽(关于墨家,估计也只是我在这里扯淡,墨家能不能崛起,就看这个组合技了)
猜想⑦:大叔+二叔+鬼谷子——————三重百步飞剑!!!绝对的秒杀!!!(少司命拿命来抗吧!!!也算是一种面对不同喜好人群的一种平衡,阴阳家vs纵横家)
猜想⑧:云中君+月神+月月——————长生不老 !!(强大的救命技能,把一个阵亡角色复活!! )
猜想⑨:儒家三位师公——————儒者当礼(  减怒气技能!!绝对的创新有木有!!)
........     ..........
            写这个猜想是为了满足我这个秦迷的幻想欲,我也不期待畅游能够怎么怎么着。
                    对于游戏玩家呢,我只想大声告诉你:不要再怪策划了,要怪就怪他老板赚钱心切。策划又不是老板,只有听命令的份。

掌阅四区
                                                                                                                                                                                             玷污撕袜的美

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
楼主很厉害啦~ 大家可以多多交流哇

柚币

橙币

金牌会员

板凳
   这事还真怨不得老板,老板投钱要求赚钱应该的,但这种竭泽而渔的捞金方式相信哪个老板都不会推崇。老板不会告诉策划,少少,秦皇是好卡,必须花大钱才能有。你以为当老板的是咱啊,人家宁可陪人吃饭K歌,也不会花时间钻研这游戏。

柚币

橙币

中级会员

地板
这破游戏,组合技现在才出,多余的人物都换绿豆,艹,真是坑。。。

柚币

橙币

中级会员

扯犊子吧,这游戏都在弃坑,讨论这些都没意义了,奉劝各位,珍爱生命,远离畅游!