[观点] 来!大家畅所欲言觉得这个游戏还能活多久?

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

这个游戏没有公测时就关注了,后来公测果断放弃以前的手游,投入了《魔“贱”之刃》的大家庭。结果玩了一段时间这心是越来越凉,玩过的手游也不少,但是像这个游戏这么奇葩的还真是不多见,我得承认你们也做了一件好事,让我彻底断了给游戏充值的念头。。。。。。                                            
       吐槽一下吧!

1.充值问题!第一次充值就未到账,去联系你们客服,竟然告诉我是用外币充值不管,哥到想赚外币没机会啊!后来直接去苹果退的款,但是为啥人家退给的是人民币呢?你们客服都懒到这种程度了吗?充值不到帐直接一句外币充值就给玩家打发了,让玩家自己处理真是给你们减轻工作负担啊!现在开服也很久了,可是看论坛还是各种充值未到账,结果到后来每次充值都提心吊胆,还好现在已经断了充值的念头。
       2.BUG问题!玩过不少手游,但是这个游戏的BUG真心有点多,但是多不要紧,修复就好但是一次次更新一次次维护也没见修复几个,技能BUG更多,貌似那个职业技能BUG都不少,要命的是你们对待游戏的态度,这真心是测试完的游戏吗?这样的游戏人越玩越少一点都不奇怪,你们让玩家心寒玩家就让你们心寒!
       3.活动问题!这个游戏过节的时候为什么不能有点活动呢?一过节一个邮件打发了。憋了几个月憋出个资料片,就更新这熊样也敢说自己那玩意是资料片?
       4.金币问题!你们真是没有地方赚钱了吗?想让玩家用钻石买金币来提高你们的收入?能不能换个别的方式,为啥这样让人感觉恶心人呢?求你们放金币一马吧。。。。。。
       5.优化问题!不知道为什么自从这次更新以后感觉比反倒没有以前流畅了,可能是别人的翅膀太大了,都占领我半个屏幕了,打副本的时候就看见一群翅膀在跑来跑去,建议可以屏蔽别的玩家翅膀,技能特效,保留自己的,我只需要知道我旁边还有人,我不是一个人战斗就可以了,我不想看见他的大翅膀和技能特效,眼花缭乱的太难受!
       还有这游戏怎么能没有通天塔呢?赶快建一个,我要爬塔!
       其实对我来说这个游戏还是蛮吸引人的,但是游戏好本身如何不是关键,关键的是运营方式和手段,如何让玩家心甘情愿的掏钱,你们要是在这样运营下去估计都不够给晨仔代言费了吧!真心希望这个游戏以后能越来越好,不过照现在这个情况真是让人看不到希望,玩家流失太严重了。
       你们运营团队是不是就三人啊?一个组长,一个组员外加一个看门大爷!这个游戏关门以后不会在玩畅游旗下的游戏了。。。。。。

游戏那么多,我都想去玩玩!!!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

推荐
说的充值应该是app的外币充值吧,因为这个是需要苹果那边为您解决的,论坛上很多充值未到账的玩家,我们一般都都会很快进行补单处理。至于bug,工作人员一直在修复 节日活动 ,其实可以考虑参加一些论坛的活动(会发放礼包;充值卡或者周边),当然了,大家提到的希望游戏内也有的建议,我们也会及时反馈。╮
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

注册会员

板凳
淡淡 发表于 2015-6-21 06:33
说的充值应该是app的外币充值吧,因为这个是需要苹果那边为您解决的,论坛上很多充值未到账的玩家 ...

看来我没表达清楚啊,我没用外币充值,是你们客服说我用的外币OK?我用的是人民币

柚币

橙币

中级会员

地板
其实我觉得应该有定期充值活动,活动内容不固定,以前玩某游戏的时候到号4点多就爬起来看活动是什么,按这个游戏的玩法应该充值送点复活石,海精灵碎片等有用的,让大家觉得值得投钱,

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

青春散场 发表于 2015-6-21 06:39
看来我没表达清楚啊,我没用外币充值,是你们客服说我用的外币OK?我用的是人民币 ...

我们后台显示的是外币充值

柚币

橙币

中级会员

全区第一军团现在连开25军团副本的活跃度多没有,估计离关门不远了

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-6-21 07:36
我们后台显示的是外币充值

现在的名人战一共一百个排名,一百个人当中就八个影刃,这就是你们说得平衡?再看看打乱斗和战神有几个影刃的影子?打人本来就不大好打,技能容易被打断!好不容易打到人和挠痒痒一样!说好的搞爆发呢?被你们吃了?