[BUG] 这游戏我花了很多钱,现在我只想随便问问

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
我真心非常喜欢这游戏,虽然明知道这是一个坑,而且还是很大的坑!但是我还是基本每天500元宝的充值活动都参加!
我不想骂了,没意思!我只是想问问客服,你们打算认真的更新更新一下这个游戏吗?我63级了,每天少打的 BOSS让我少了多少元宝奖励?
我很想问,你们这游戏发展的目标就是让大家都停留在 59无敌状态?59以上越练级越垃圾?每天体力买完,我能有多少经验你们算了吗?我那么努力的练级就是玩一个废号?
每天只能打一次BOSS,除了8点和上班一样上个闹钟来打,别的就只有不停扫荡完了就下线?
、、
真心不希望这游戏就是让大家这样失望而从手机里删除!希望客服认真思考!
别回复我你已经提交了建议了。不管我的事,那么多游戏,我大不了苦笑一下,然后删除!

柚币

橙币

中级会员

沙发
自己顶一下,顺便补充一下,你们所谓的招募到4星英雄或者5星英雄送(各种)的活动,怎么才算?我今天一个4星,一个5星,结果看活动那里,都是0!以前有几次我也懒得来论坛大叫了,今天心情非常不爽,所以来问问什么情况!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好~还请您放平常心,大家的建议我们都会收集反馈的,若有更新我们会第一时间通知大家的~

柚币

橙币

新手上路

地板
只有招募的才算,开宝箱的不算吧。

柚币

橙币

高级会员

楼主亲,目前我们正在开发新的游戏玩法,请大家不要着急,预计2018年大更新,如果等不急,去玩别的吧。

柚币

橙币

新手上路

这游戏等大家不玩了也不会更新这点我向大家保证