[观点] 不明白斩魂有什么值得吐槽的,自己pk不行请你多练!

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
斩魂怎么在某些菜比嘴里说出来就跟你见了祖宗一样强了??
斩魂普攻无限连 上个版本就可以了。现在你才知道才见到??你是有多菜??
再说了你当普攻连击那么好连的???一个区有几个能一次打出上百手不抖的??
说实话上个版本斩魂疯斩+风轮+巨力+旋风 这一套日墙无限连才是真正的稳!!
这个版本上面那套连不上了。才突出了普攻无限连。。但是难度要大的多的多。。
所以这版本突出了能靠普连的高手斩魂,请你明白 那是高手。你输人家了。 很正常!!!
你要是说40大招虎啸。。承认在名人是占一些便宜。。但是你在战神还因为次次中人家虎啸才输。  那我只能表示呵呵了。。
所以,请某些人明白 。
厉害的是玩家 不是职业。
这版本玩的好的鬼手 还是一样的强 。连招只不过是换了个节奏而已。一样存在满场抓不到。一连你半天下不来的。而且总体技能伤害提升了,你说40技能无用,我说你们鬼手单挑连招用得到40吗?
给你安排个40级秒天秒地秒世界的地狱火 你就会玩了呗???
至于影刃。。一样有高手存在。。伤害一样打的出来。。
只是因为这版本的闪身机制造成了 节奏感的重新把握想玩的好一样要更厉害才行!!
题外话。。
你想厉害 起码请你先明白其它职业是怎么样的,不说精通,起码请你正视!!

至于战力碾压钱力的问题。。那就是起跑线上跑车跟自行车的区别 有什么可解释的!!!(脑残他不会开车也正常!!!)
还有那些靠卡网络的。就是屁。。请无视!!

柚币

橙币

高级会员

推荐
月无痕00131 发表于 2015-6-22 18:48
楼主敢不敢把自己号贴出来让大家看看。你他吗孙子还在得瑟,,也就剩下一张嘴了,100连都手抖的人,你该回 ...

兄弟,骂的好!像这种傻逼确实该骂,要不是现在刺客没多少人在论坛玩了,他迟早被喷死,而且你还一边分析一边骂…实在是高…
回复 支持 1 反对 0

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
额...您说的确实也有道理,不过也欢迎大家发表自己的看法哈~也欢迎您多来论坛交流的说~

柚币

橙币

金牌会员

板凳
帮SB置顶 不解释,

柚币

橙币

金牌会员

地板
现在影刃剩几个,还TMD 高手 闪身给砍 影刃没有机动性 斩魂开着疯狗 旋风 怎么躲  难道原地挑空 风神  ?,这样也就算了 你不知道有的时候挑空和风神2段会给对方打断吗?影刃就用瞬身和影袭来输出?问题是这2技能有多少输出,近身打完了斩魂反手给一套,影刃还不会输?  你斩魂够了,,无敌霸体伤害全都有了,还带着格挡,,, 影刃技能显示完全没有实现,格挡破不了霸体破不了,,给的40大招完全就是废物,刷图都没人带   浪费我1千多万金币,,

柚币

橙币

高级会员

主要是名人战,现在前109个斩魂,我v12的三级时装打不过一个战斗力比我低4w的,这样还不够?这样斩魂还不够强大?我两个橙色伙伴,一个红色3炎兽,对面两个红色,一个紫色,就这种配合在名人战怎么打都打不过,你告诉我要如何打?充钱的玩不好不充的,这还是个游戏?

柚币

橙币

高级会员

一个典型的喷子,你意思没改版以前斩魂就抓不住你不能无限连你了?还技能被打断,你意思你放技能时候就要无敌而且必中才行呗,那你知道斩魂技能也可以被打断吗,包括40技能,还格挡霸体破不了,我就呵呵了,真不知道你怎么玩的影忍,你们区没高手请你去别处学学,井底之蛙!!!

柚币

橙币

中级会员

随你怎么说吧,反正影刃从此不进PK场,你们老虎斗王八吧,

柚币

橙币

中级会员

从我做起,

柚币

橙币

新手上路

6万斩魂KO14万鬼手的小菜鸟斩魂飘过

柚币

橙币

金牌会员

1323412 发表于 2015-6-22 11:27

你上图。吹他吗了个逼的,或者你又在吹斩魂名人多牛逼了?战神你越级打别的两个职业我看看

柚币

橙币

高级会员

总拿名人说事的,我也不明白这游戏是名人之战吗?而且实质是名人战这个机制才让斩魂占了便宜,你们就无限喷斩魂I自觉很有脑吗?名人机制原来就很多不合理,放个奶爸进去近战就会追着一通乱砍,导致斩魂有限技能全部浪费,那那些原来靠这种技巧卡在名人榜上的职业你们就没占过便宜了??说改,行啊,把名人改手动呗,低你几万战的人手动就打不过你的机器人了??天天8:58都在那卡时间呗,请问到时候再喷谁??

柚币

橙币

高级会员

再说一句,要喷,你也找个对的方向喷,现在手游竞争也很激烈,魔剑这种类型游戏确实有不错可玩性,看准了抢市场没什么不对,但急功近利自然问题多,你喷商家无良谁都没意见,包括他们自己,但是天天在这因为感觉自己玩的职业不厉害了就喷别的职业或者玩家,真的是很低级表现!

柚币

橙币

中级会员

楼主纯属SB,不解释。楼主是玩斩魂的把。。你连不起来是你废物。,你到底会不会斩魂,起手一套先虎啸我就不信中不了人都看不到先被拍几十万血,而且虎啸直接带突进的我就不解释了把一套百连击很轻松吧,不行你就是个废物了,我玩小号都轻松百连。楼主不解释看人都知道,你光看排名你咋不看鬼手都花了多少钱,比你花的多打死你这是应该的不是吗?一个V13被一个V7打这才是不公平,明白??

柚币

橙币

高级会员

月无痕00131 发表于 2015-6-22 17:03
楼主纯属SB,不解释。楼主是玩斩魂的把。。你连不起来是你废物。,你到底会不会斩魂,起手一套先虎啸我就不 ...

分析的不错

柚币

橙币

高级会员

你看你们喷斩魂真有意思,唯一名人赛有点改善而已,喷的那个欢快。畅游也是个水货,自己没有测试组,玩家怎么说,你就怎么改。看看现在三职业改成什么乱七八糟了。

柚币

橙币

高级会员

楼主纯属SB,不解释。楼主是玩斩魂的把。。你连不起来是你废物。,你到底会不会斩魂,起手一套先虎啸我就不 ...

就你这个比样的喷子真心欠骂,吃完屎先咽了,别满嘴喷粪!!还起手虎啸就拍中,你是得匹配多低端的,你当都跟你一样二笔呢,最基本的随机应变你都不理解,就会按1234滚键盘啊,你是不帕金森晚期了,那给你V18的号被人家V1的吊打也是正常啊,要不你母亲生你时候给你脑袋夹了??那你这样的还在这找什么平衡?去脑瘫病房看看,那里才是你的归宿!!!

柚币

橙币

中级会员

斩魂怎么在某些菜比嘴里说出来就跟你见了祖宗一样强了??(现在大家说的是斩魂改版不平衡,人人都是你祖宗,SB,,杂种,草的。。这里鬼手人人都是你祖宗
斩魂普攻无限连 上个版本就可以了。现在你才知道才见到??你是有多菜??(无限连一只是问题,这就是不平衡你他吗还好意思说,说不平衡你还当成光荣了你妈卖B你也光荣把
再说了你当普攻连击那么好连的???一个区有几个能一次打出上百手不抖的??(你他吗连个100就手抖,你是羊癫疯还是脑残,你爹我40级小号都他吗能连100多下,你这是全身肌肉萎缩把,赶紧别浪费粮食了)
说实话上个版本斩魂疯斩+风轮+巨力+旋风 这一套日墙无限连才是真正的稳!!(有好几种连发Ok,你他妈就会一套也够废物的,)
这个版本上面那套连不上了。才突出了普攻无限连。。但是难度要大的多的多。。(对于你这种羊癫疯加肌肉萎缩是难为了,)
所以这版本突出了能靠普连的高手斩魂,请你明白 那是高手。你输人家了。 很正常!!!(高尼玛手不平衡就是不平衡,都是无脑连什么技能接几下攻击什么的。老子斩魂也能连。人人斩魂都是高手了
你要是说40大招虎啸。。承认在名人是占一些便宜。。但是你在战神还因为次次中人家虎啸才输。  那我只能表示呵呵了。。(你麻痹那是占一些便宜一招伙伴差不多全都残了我17W战270W,被14W战士一下拍五六十万,伙伴橙色直接拍残。你要站神不是先手虎啸你他吗也只能说够废了,你等鬼手先手打你呢,先手可以多放几次OK??懂不!先手的虎啸僵直这么高你用你妈B躲呢?)
所以,请某些人明白 。
厉害的是玩家 不是职业。
这版本玩的好的鬼手 还是一样的强 。连招只不过是换了个节奏而已。一样存在满场抓不到。一连你半天下不来的。而且总体技能伤害提升了,你说40技能无用,我说你们鬼手单挑连招用得到40吗(现在鬼手不用40是因为40技能是废的OK要伤害没伤害,能被打断也不是无敌在里面还是会被硬直和击飞所以不用!?(你玩得这么废物还抓不到鬼手你也够手残的了。。40大招直接到脸上去了OK,,疯狗霸体追人你追不上,,风车的移速比用格挡跑还快你追不上?那你只能说你是废物
给你安排个40级秒天秒地秒世界的地狱火 你就会玩了呗???(现在地狱火只敢放一段,2不会破霸体本来这技能就伤害低50级才3000,CD还改成18秒只能做个突进的起手你明白OK?
至于影刃。。一样有高手存在。。伤害一样打的出来。。
只是因为这版本的闪身机制造成了 节奏感的重新把握想玩的好一样要更厉害才行!!
题外话。。
你想厉害 起码请你先明白其它职业是怎么样的,不说精通,起码请你正视!!

至于战力碾压钱力的问题。。那就是起跑线上跑车跟自行车的区别 有什么可解释的!!!(脑残他不会开车也正常!!!)(现在是自行车个个都跑得比他妈跑车快。我就说他妈的这是不平衡?
还有那些靠卡网络的。就是屁。。请无视!!你自己废物这版本斩魂都玩不好真他妈废物自己问问多少人说你这职业不平衡,你他吗眼睛塞你妈B里了是吧

柚币

橙币

中级会员

影刃本来就弱的一逼。现在无解的弱

柚币

橙币

中级会员

楼主敢不敢把自己号贴出来让大家看看。你他吗孙子还在得瑟,,也就剩下一张嘴了,100连都手抖的人,你该回炉了,要不就是你被射墙上又从墙上爬下来的、

柚币

橙币

高级会员

月无痕00131 发表于 2015-6-22 18:48
楼主敢不敢把自己号贴出来让大家看看。你他吗孙子还在得瑟,,也就剩下一张嘴了,100连都手抖的人,你该回 ...

你真他妈是脑瘫跟瞎比的综合体,懂不懂什么叫普攻连击过百,你玩个小破斩魂号欺负欺负低端局的你以为你就挺牛比了??你祖宗告诉你,我斩魂鬼手俩号都玩,越狱区的,全65级,20万战+,斩魂传奇,鬼手大师,小号还有个47的影忍,战神天天从玩到现在没断过,算不上什么高手,但从看你的意识而言,斩魂鬼手都虐你不成问题!!发图给你这种喷子看也没什么意义,而且也证明不了什么,真是跟二笔争论降低自己智商,掉价!!
你这种有脑病缺陷的人,就在这继续当喷子吧,各个帖子都能闻见你的臭味,这就是你活着的价值!
还是无视你吧!!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

糖纸6006 发表于 2015-6-22 20:24
你真他妈是脑瘫跟瞎比的综合体,懂不懂什么叫普攻连击过百,你玩个小破斩魂号欺负欺负低端局的你以为你就 ...

还请大家和谐交流

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-6-22 20:41
还请大家和谐交流

这种人就是个造粪机器,走哪那脏,眼不见为净

柚币

橙币

金牌会员

糖纸6006 发表于 2015-6-23 01:06
这种人就是个造粪机器,走哪那脏,眼不见为净

不好意思,斩魂朋友。我来迟到了,下次骂动物记得喊我。这论坛没有@不方便。

柚币

橙币

金牌会员

月无痕00131 发表于 2015-6-22 18:46
斩魂怎么在某些菜比嘴里说出来就跟你见了祖宗一样强了??(现在大家说的是斩魂改版不平衡,人人都是你祖 ...

柚币

橙币

金牌会员

斩魂怎么在某些菜比嘴里说出来就跟你见了祖宗一样强了??(现在大家说的是斩魂改版不平衡,人人都是你祖 ...

牲口,我听说你也是ios越狱的。昨天你也鄙视我装备不行。这样吧我们来干一场。斩魂打你鬼手,或者你说斩魂强你跪着求大神借个来,我用鬼手。同职业内战我也不介意。你说这么多废话好像你对技能很了解很行似的。我怎么觉得你不像是一个人在战斗。

柚币

橙币

高级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-6-23 11:27
牲口,我听说你也是ios越狱的。昨天你也鄙视我装备不行。这样吧我们来干一场。斩魂打你鬼手,或者你说斩 ...

哥们  真心的咱不用搭理那种人了。我一听他说斩魂起手40大,而且还能必中 我就够了。。
再加上他喷粪。。咱就无视吧。。

柚币

橙币

金牌会员

糖纸6006 发表于 2015-6-23 12:26
哥们  真心的咱不用搭理那种人了。我一听他说斩魂起手40大,而且还能必中 我就够了。。
再加上他喷粪。。 ...

我也是看到他那几句话,脑海自动浮现两个字母。他要秀下限没办法

柚币

橙币

注册会员

这么

柚币

橙币

注册会员

这么牛B   请上图,我也学习下

柚币

橙币

注册会员

不是楼主傻逼 是你傻逼  虎啸 你不知道躲啊 鬼手都是玩技能  不会玩技巧

柚币

橙币

金牌会员

弑神魔剑 发表于 2015-6-22 17:21
你看你们喷斩魂真有意思,唯一名人赛有点改善而已,喷的那个欢快。畅游也是个水货,自己没有测试组,玩家怎 ...

人工贵啊 工资他开不起所以缺少测试都是让玩家提意见 水深不深都得我们自己试

柚币

橙币

注册会员

说到新出的大招,斩魂还真TM长脸  你自己去玩玩刺客对斩魂,开场刺客肯定都会想先手  不然就被疯狗吊打,然后一个瞬身过去 斩魂一个魂虎过来  你们魂虎 技能效果  跟鬼手那个冰球一样 闪身到旁边也会拉扯过来   刺客怎么躲  都是贴身技能  一贴近想闪身走就难   你TM看到刺客贴近来  你就可以无脑的放魂虎大招  一打多少血  老子照样V13  时装全三级  怎么刺客就一招打不出那么多伤害  现在是刺客和斩魂输出位置互换了是吧    那么刺客新出的大招呢  能干嘛 飞到天上 能打到人么  就算操作好的人能把人打上天   那话费一千都金币的大招打出来的伤害有魂虎那么可怕???????  这不是不平衡???
还有别TM以为你花钱了 ???还自行车小汽车的 ????现在仅存在战神的影刃大部分都花钱搞了三级时装 不然都不会进PK场玩
斩魂普攻这一点  你TM不是赖皮  以前刺客可以格挡连的时候 你们不是在叫嚣着刺客无限连太恶心  现在你们斩魂普攻还在  而刺客格挡连击却没了  反应迟钝  你还有脸叫嚣  这不叫不平衡????  都是BUG 为什么你们的没取消!!!!1告诉我  款爷
一说倒职业平衡就牵扯到 别人没你花的钱多  这种人 我见到就反感 这种人天生以为是款爷  

柚币

橙币

注册会员

现在影刃是不好打同战力的斩魂了 希望鬼手兄弟们灭了那群 得了便宜 还在叫嚣的家伙  

柚币

橙币

注册会员

朋友 说得太好了。现在进PVP遇到战魂都一个B样。无限连简单不能再简单了 哪个战魂不会。反正就是无限连等大招CD。看着我都累了 完全没有技术含量,除了个别连自己的看不下去的战魂才不用这招。这个不是打PVP了 是打的心理战。