[已解决] 求解决!!!!!

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
上午我发帖求解决突然少了3000外功的问题,告诉我在苏州城里挂机看下,结果我试了,还是这样一点都没变。求解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,请您尝试查看一下伙伴是否召唤出来以及侠客,美人有无变化,有很多因素都是会对外功进行影响的。

柚币

橙币

新手上路

板凳
不要老是把问题推到玩家身上,你告诉我伙伴召出来能加外功?只会加战力吧。美人换过来换过去的都那样。装备能差多少?1000都能撑爆肚皮了。你告诉我还能有什么问题。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
颓废的娃娃 发表于 2015-6-22 15:53
不要老是把问题推到玩家身上,你告诉我伙伴召出来能加外功?只会加战力吧。美人换过来换过去的都那样。装备 ...

造成的原因是会出现很多的哈~淡淡没有办法为您一一描述详细,还请您谅解

柚币

橙币

新手上路

那怎么办。一句原因很多就算完了?那要客服干嘛?出问题也解决不了。现在的意思就是就这样算了?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

颓废的娃娃 发表于 2015-6-22 17:07
那怎么办。一句原因很多就算完了?那要客服干嘛?出问题也解决不了。现在的意思就是就这样算了? ...

您和其他玩家的外功不一样,您可以详细对比各个方面的属性,伙伴不同,美人不同这是都是影响您属性的原因~