[求助] 这样 这样的。没天地还是干不过机关普通3

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
楼主
更多
服了 我在想 这游戏没天地。战斗力 装备等级有什么用?。 谁能告诉我?战斗力用来干嘛? ) `0 O) |% v. i1 H' f/ e5 L' \

" k; ^! @/ K5 L% h7 `9 r( P最后一张图是境外一个阵容。也不行

1万

柚币

橙币

版主

沙发
机关城对天地的要求比较高,其他不会。。。。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
板凳
儒缘 发表于 2015-6-24 09:28
- k' ?1 h9 p6 m' T; ?* r机关城对天地的要求比较高,其他不会。。。。

8 r7 z. d  n" R1 k$ B- r千机楼也是啊 : y; y1 ], C! O4 y0 Y

+ ]1 ?) s, t: Y) [7 k$ a 这游戏就这些有趣  0 k- `) n# k7 F1 v4 A

8 F! _9 j$ j* c, ?3 N  G6 I 其他的任务不搞装备也可以玩   不高橙卡也可以
哎哟不错哦!这个屌

1万

柚币

橙币

版主

地板
凤舞流沙 发表于 2015-6-24 09:37
. O. j9 k  J: ^4 E. J, t6 p千机楼也是啊 $ q' g. v/ J9 B5 {7 M
: b) X# G) A8 F
这游戏就这些有趣  
; L+ c" g% \; ]& s8 Q8 h- o
千机对霸气没需求

柚币

橙币

中级会员

凤舞流沙 发表于 2015-6-24 09:376 b7 O: Z; v6 c9 j9 A0 Y# l
千机楼也是啊 ( _4 a4 F. _' p( W

* n. D% f) M" S7 J4 ~ 这游戏就这些有趣  

4 s- s1 m0 w& [2 R4 F* R$ k千机只需要攻击和先手吧,输出够了就过了只是188比较悲剧

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
飞越迷梦 发表于 2015-6-24 11:16
6 v. _: A) y3 S" a: }+ D千机只需要攻击和先手吧,输出够了就过了只是188比较悲剧
* S' V. J5 p0 D- m7 F. l4 ~5 e- Y
对啊   我就说 188啊  有人过了么  188关  再怎么好的人物 没天地 乾坤还不是死在188
哎哟不错哦!这个屌