[求助] 求大神讲解机关兽的搭配

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
玄武就不用说了,给奶妈,大家都知道。2 a; x( |6 w6 u; `. d$ |1 e
青龙和朱雀一般人很难升星,讨论意义不是很大。
) N. w- n/ v- X6 s# I白虎给鸡爷,不解释。- O0 g% x/ r+ w7 T; h  r- x
机关蛇和七郎相对好弄些,求详解。
, t( x2 h. O0 B- Q% z4 H蜘蛛,三郎很好搞,求重点分析。: H5 p. k. g" x/ e+ B: J9 N
阵容搭配,分析主流的天道太子,大大少少或魔卫赤练,另外很想知道皇帝带什么最好6 m& G& |  A( d1 T9 L  N. f4 l

柚币

橙币

中级会员

沙发
蜘蛛给天道,我忘记了,晚上回去才上游戏,回怒气最多50那个是不是蜘蛛?运气好天道2回合一次大,加上组合出的概率高,很不错的!所以说后期皇帝没什么用,除非皇帝是天地,没的话占位子

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
我自己是 少少-玄武  皇帝-蛇 天道-蜘蛛 燕丹-三狼 大司命-朱雀
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

中级会员

地板
一路向北 发表于 2015-6-24 12:21
3 u& H% J9 P: a# W9 p1 ]/ |我自己是 少少-玄武  皇帝-蛇 天道-蜘蛛 燕丹-三狼 大司命-朱雀
" C$ E  {3 E% Z$ L6 [/ H+ A
我玩的2个区目前都在讨论皇帝到底有没有用,没天地的皇帝根本站不住脚,讨论了几天了,少少必须上,我真心不想上,不上比武就被打下去,,,,

柚币

橙币

金牌会员

飞越迷梦 发表于 2015-6-24 12:25
" t) P* J8 O; K/ b! F7 r( Z我玩的2个区目前都在讨论皇帝到底有没有用,没天地的皇帝根本站不住脚,讨论了几天了,少少必须上,我真 ...
3 E, f9 o9 O: ^6 X5 S9 y
拼起手秦皇可以被舍弃。我们七个区合区后的两位用魔道阴阳公叔争第一。5组合首回合秒残对方。

柚币

橙币

金牌会员

七郎配鸡爷更好吧!

柚币

橙币

中级会员

龙战于野 发表于 2015-6-24 12:517 A  Z+ N) b0 h) l
拼起手秦皇可以被舍弃。我们七个区合区后的两位用魔道阴阳公叔争第一。5组合首回合秒残对方。 ...

) B) p( i- Q: @! }' f所以不想用皇帝了,后期少少不上就缺战力,主要在端木上不上纠结,端木没天地也站不住脚啊。这游戏可以叫天地无用2了。,。。。我太子110万血就是没天地,直接被秒,。,我去

柚币

橙币

中级会员

龙战于野 发表于 2015-6-24 12:56
8 I7 l- a0 Z* A, g) H6 x6 }5 g$ G七郎配鸡爷更好吧!

/ S8 J& Y! y" Z( T; d! u墨家,配上魔卫大叔,二叔 不知道猛不猛,,传统的全部是阴阳,看着头都大了

1万

柚币

橙币

版主

蛇给你速度最快的群攻

柚币

橙币

金牌会员

飞越迷梦 发表于 2015-6-24 13:22
0 [9 I, J0 I8 T- k/ m' o, T墨家,配上魔卫大叔,二叔 不知道猛不猛,,传统的全部是阴阳,看着头都大了 ...
3 S# x/ e0 G5 c7 f3 i5 d
阴阳妹子多好啊!你要上端木还是带上始皇吧。我们这边不是阴阳妹子就是赤练魔卫的。

柚币

橙币

中级会员

龙战于野 发表于 2015-6-24 14:01
7 x" T* U' ]9 W# V8 U阴阳妹子多好啊!你要上端木还是带上始皇吧。我们这边不是阴阳妹子就是赤练魔卫的。 ...

; J" m% T8 C0 G: t/ G; |) \8 L大哥我也充了2W多了,就2个天地一个天道一个大叔,不能丢啊,所以墨家大叔三个必须上,其余2个一直在纠结,最近那些后面花钱的号好多天地,直接打不过了,

柚币

橙币

中级会员

龙战于野 发表于 2015-6-24 14:01
! g5 o2 ^* y$ p% w阴阳妹子多好啊!你要上端木还是带上始皇吧。我们这边不是阴阳妹子就是赤练魔卫的。 ...
; e! h! G, `2 \
我这边没有用赤魔卫的,魔卫应该叼

柚币

橙币

论坛元老

求你们讨论机关兽行不喽?

柚币

橙币

中级会员

一把小剑 发表于 2015-6-24 14:39; L( ~% T+ E  R) i: Y  l
求你们讨论机关兽行不喽?
' ?- ?4 E$ u, o; ?  e3 d7 \: X
蜘蛛就天道,其余随意,自己看技能配置,

柚币

橙币

论坛元老

飞越迷梦 发表于 2015-6-24 14:57
( j6 _7 j# F0 w/ n蜘蛛就天道,其余随意,自己看技能配置,

5 z1 n: n9 F; B( Y  [1 q* c不怎么靠谱吧,能随意还讨论啥玩意

柚币

橙币

中级会员

一把小剑 发表于 2015-6-24 16:09
/ Q6 l# f9 z( H, _% k3 b3 ^; Z不怎么靠谱吧,能随意还讨论啥玩意
, r1 {. B7 _2 W1 m& n3 M& O
蛇能升上去就给天道用也很好,蜘蛛给天道用绝配,这2个只要升得上去,蛇给群攻带性价比最高

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
飞越迷梦 发表于 2015-6-24 14:21) R3 N7 n& s+ ?
大哥我也充了2W多了,就2个天地一个天道一个大叔,不能丢啊,所以墨家大叔三个必须上,其余2个一直在纠结 ...
, t2 Z3 x/ J$ X4 U0 M
大叔 疯二叔 赤练  天道  太子; \9 @5 K: G$ m- x: p: t
" e2 j" L) L) `$ @# H
哎哟不错哦
哎哟不错哦!这个屌