[观点] 我没最苦逼的职业 只有你想不到的策划

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
管理说加难副本原来是那么回事 是不是冒出几只老鼠 开着反甲 技能攻击范围那么大 碰都一下就死了 是不是红格挡卡技能 你要加强难度加强怪物血攻击不就行了吗 搜狐畅游公司是一个良心企业做出的游戏不会太差 呵呵一笑 一个区就三个活人 两个卖号 一个准备卖
土豪叫我问下为什么没有促销保护石和低级高级升星
还有那个VIP大堂经理管不管事 一直不在线

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好~促销保护石还请您以游戏为准,您是对于打星问题有什么建议嘛,VIP大堂经理这个敏敏确实不知哦

柚币

橙币

新手上路

板凳
小敏敏 发表于 2015-6-27 16:08
您好~促销保护石还请您以游戏为准,您是对于打星问题有什么建议嘛,VIP大堂经理这个敏敏确实不知哦 ...

我是想说反伤老鼠太牛逼碰一下就死了 不开反伤两个老虎砸中都死不了 18万了 紫色嗜血就最后一关过不去了 前面三关也操蛋 打中就反伤秒死
希望游戏中有促销高级低级打星石 强化石都有了
保护石不考虑 全部强九就得25万钻石了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
反伤老鼠并不是一直反伤,争取在他身上转尖刺之前就输出他~刷图嗜血卡还是挺重要的~增加打星石的建议收录了,祝您游戏愉快~

柚币

橙币

新手上路

谢谢 关键我跳斩老虎刚好打到就开反伤了 没开反伤一个老虎也死不了 最后一关两个老鼠我宁愿打四个boss 希望能出促销打星石 这样我就能马上20万以上了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

应该的,另外具体的活动这个还需要工作人员审核处理,祝您游戏愉快~