[闲聊] 瞎谈

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
大家好呀,我是混服46区飞花轻似梦。有46区的朋友吗?给我顶个。希望其他区的秦迷们也支持下。好了,废话不再多说。这个游戏我玩了也差不多八个月。基本天天都有登陆。
% v& o" q3 l1 e) K& `; |     记得刚开始玩的时候。为了张皇帝硬是刷了两个月才有,没办法谁叫我是平民玩家。那时候紫端木还是第一奶,东皇这些还是很牛逼的,看到大叔二叔就觉得好养眼。可是当时作为渣渣的我。只好默默的看着大神们拥有他们。那时突破丹很贵,我记得有个礼包叫霜降礼包,好像是20突破和一只还是两只鸡来着。当时这个礼包30块钱一个。可想而知作为平民的我们玩这个游戏得有多大的勇气!当时用烽火刷出了皇帝,2500买了大叔,签到弄了三叔,感觉其他卡可望不可即,于是历练的突破基本给了着三张卡。剩余得都给紫端木了。当时突破是不要同名卡的,可是突破太贵,也没办法,只好等消费。那时候消费不像现在天天有,大概七八天才有一次,于是我就冲了小月卡存元宝(大得198太贵)。每次等消费送突破的时候就花888买50突破,消费1000送50突破,然后这样慢慢错终于把皇帝大叔五星了,后来好像是国庆还是啥的活动,开箱子可以弄到二叔东皇这些的,当时也是运气好,二叔东皇这些卡基本逗开到卡,后来突破贬值得惨不忍睹,先是500一个箱子后来300,我记得有一次好像是200就有,霸气也是。这里,不得不提炸女神少司命,少司命我记得刚开始玩的时候没有8000块左右是弄不到的,那时候好像什赖信物,好多土豪都刷得吐血。随着突破降价,女神也不再女神,先是1998块直接送十星。后来花500元宝就有机会开到女神。我个人认为,这段时间是最黑暗的时期,我原本什不相信能开到少少的认为只是刺激消费,后来本区有人开出。我就崩溃了。把女神贬值到如此地步。估计那段时间沈乐平扮人妖去了没时间管,于是小学生策划刘弄了这一出。这时候,突破霸气已经烂大街了。秦2当时为了让人跳坑不停的刺激消费,然后充值活动一次比一次好,尤其是过年的时候四个充值活动一起出,有少司命活动198,那一次,我就充了198,为了少司命,后来消费开了血手,也算可以了。不知道你们有没有印象,就是有一次消费发了两次奖励,于是我开出了血手少少天道赤练。当时存很多突破,,,,,,下次接着说,有点困了

1万

柚币

橙币

版主

沙发
你说的这些那会儿过来的老玩家都有印象的。。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
44区路过 到时候有可能会在同一个区

柚币

橙币

注册会员

地板
儒缘 发表于 2015-6-28 02:13
/ l* B8 t% ~4 ?你说的这些那会儿过来的老玩家都有印象的。。。

$ Z0 R$ {# J) e8 i! C/ \+ C  D2 i$ H已经不多了,最主要是好多人被气走了

1万

柚币

橙币

版主

15122032440 发表于 2015-6-28 10:19
3 n4 R  K5 E$ P, y8 {3 ^/ P8 x已经不多了,最主要是好多人被气走了
: d% ]0 E) I! Q# P) I4 ]* p- V2 D
知道,我们区已经换了好几拨领头的了

1万

柚币

橙币

版主

1998充过1个魔卫的路过。后来只要有大月卡就送魔卫,表示很受伤!

柚币

橙币

金牌会员

小学生呢,楼主找

1万

柚币

橙币

版主

顶大司命 发表于 2015-6-28 14:11$ s! L# w$ u, i+ R" U
小学生呢,楼主找

; l5 N6 T3 e: q; @& z$ M@小学生就是我   i' n- W; R. J/ A& ]
可以@出来

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

儒缘 发表于 2015-6-28 14:16$ ~/ S: t" ]3 g2 a+ _8 M& H+ V4 v
@小学生就是我 & }7 f9 z7 h( X
可以@出来

0 G8 @( r5 X$ z& O5 v又艾特我干嘛

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

顶大司命 发表于 2015-6-28 14:11* M4 V- |" I5 ]" j3 u
小学生呢,楼主找

- P- ~0 d2 T% h, x9 y躺着也中枪啊

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-6-28 16:16
6 a4 ?. q# J  D8 S1 ~躺着也中枪啊
( A  a9 b) H* U
哎。。。头像改了ID要不要也改了。。。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

儒缘 发表于 2015-6-28 17:25# G- Z- F9 L' W( B% R9 t! V4 l/ e) M
哎。。。头像改了ID要不要也改了。。。

$ B- Y, f6 p6 H9 V2 Y% S+ R根本改不了

柚币

橙币

注册会员

顶大司命 发表于 2015-6-28 14:118 j) M6 \, r$ p$ O0 E
小学生呢,楼主找
, D% d# X" d/ h1 H
找他干嘛

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-6-28 18:17
  C5 W7 t8 S0 J; o6 \- N根本改不了

: i$ w! V/ [7 z* X能改你是不是要去改啊。。。。

柚币

橙币

金牌会员

15122032440 发表于 2015-6-28 19:19
6 v9 h$ y  M1 B' d: R找他干嘛
" _+ y7 [* P8 M0 m
于是小学生策划刘弄了这一出

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

儒缘 发表于 2015-6-28 19:217 t) v8 F. k0 m! ^- {8 \: S
能改你是不是要去改啊。。。。

: i* B( L6 U2 O# b& V$ j; R不该 ,我改了你想抢我的ID是吧

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-6-29 00:093 U! I- k9 C8 k3 b% m- e
不该 ,我改了你想抢我的ID是吧
4 C1 E1 d1 V6 a8 C: ^; @
' p5 t' Z3 e5 X# Z4 M5 u
你ID我抢来干嘛。。。。你比较有意思的签名档,就算不改ID我也可以用啊。。。