[已解决] 以前还是喜欢看看玩家帖子得,现在看到的都是忽悠一波...

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多

。。。。。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,淡淡不会忽悠玩家的呢,淡淡非常努力的为各位玩家解决问题呢~玩家是淡淡的天,会尽一切努力,帮助各位玩家呢

柚币

橙币

注册会员

板凳
淡淡 发表于 2015-6-28 08:18
您好哈,淡淡不会忽悠玩家的呢,淡淡非常努力的为各位玩家解决问题呢~玩家是淡淡的天,会尽一切努 ...

这只是其中一个事,说话像放屁,欺骗,忽悠。搞得现在大理副本都组不了。草尼玛的畅游

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
宜宜,爱你~8814 发表于 2015-6-28 08:23
这只是其中一个事,说话像放屁,欺骗,忽悠。搞得现在大理副本都组不了。草尼玛的畅游 ...

您好哈,这个说的确实是事实啊~新版本是会修复大理技能六脉神剑的呢您说的大理副本无法组队是什么情况呢(⊙o⊙)?

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-6-28 08:36
您好哈,这个说的确实是事实啊~新版本是会修复大理技能六脉神剑的呢您说的大理副本无法组队是什 ...

你好逼意思继续新版本会修复,你不看看图中贴子时间,4月份的贴子说下版本修复,5月27怎么没修复,原来永远都是新版本修复。你问问,现在刷炼狱少室雁门副本谁还敢组大理啊?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

宜宜,爱你~8814 发表于 2015-6-28 08:44
你好逼意思继续新版本会修复,你不看看图中贴子时间,4月份的贴子说下版本修复,5月27怎么没修复,原来永 ...

您好哈,现在大理六脉神剑技能还是会出现中断的情况吗?如果是请您提供一下您的角色名、服务器、发生异常的时间,淡淡为您反馈一下这个问题哈~~话说,淡淡身边有很多小伙伴都是玩大理的呢,大理职业长的帅,技能炫,而且有很多游戏的小技巧,您可以和其他玩家多多讨论,有很多奥秘的呢

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-6-28 08:57
您好哈,现在大理六脉神剑技能还是会出现中断的情况吗?如果是请您提供一下您的角色名、服务器、发生异常 ...

你这是在装傻吗?大理六脉中断至今没解决你都不知道,一天就在这里机械式的回复,你收集了玩家反馈的信息吗?你是个合格的客服人员吗?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

宜宜,爱你~8814 发表于 2015-6-28 09:39
你这是在装傻吗?大理六脉中断至今没解决你都不知道,一天就在这里机械式的回复,你收集了玩家反馈的信息 ...

您好哈,淡淡每天的工作都是有人监督的呢,如果跟您说了收集反馈,但是没有收集反馈,不仅玩家生气,淡淡也会过意不去呢,监督淡淡工作的人也该气的跺脚呢~所以您放心,淡淡说收集反馈了,一定会收集反馈的呢~这次更新新版本已经修复了的说,有可能出现部分问题,导致没有修复成功。。。。具体技术上的问题,淡淡只是个客服,不是很懂这么高大上的技术修复问题,但是如果玩家发现了问题,淡淡一定会尽职尽责的为您反馈的O(∩_∩)O哈!