[已解决] 削斩魂,斩魂不削天理不容。我是斩魂。

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多

下月要开资料片,这版本因为出了新时装和职业魂技,职业不平衡这类争议比上个版本还要大一些。就斩魂方面说一下个人看法:       1.斩魂这版本魂技在名人战过于强势,着实折磨一部分喜欢自动对战的玩家(或者什么方面都要同等压人的一个群体)。                        2.这版本更新本身有计划不再让哪个职业再有无限连,斩魂无限平砍确实是遗留问题,这点策划已经明确说下次更新攒多点问题一起改。介意这点的诸位满意了吧?                  3.还有许多人说斩魂魂技远强于别的两个职业魂技,削削削。                                       我觉得这些都没有问题。名人战本来就该平衡点,无限连让怒气卡低甚至不用怒气卡的一个群体怒了,魂虎让别的两个职业一部分人就盯着这技能看,觉得斩魂技能神了。该改改,这些也都不是问题。                             那么现在问题来了,斩魂没有定向追踪技能,例如刺客的瞬身斩,鬼手的火龙拳,鬼手因为远程优势其实也无所谓什么追踪不追踪。我们不要高伤害魂技,不妨给我们一个相对cd短,破霸体快的技能吧,同样出霸体只要别的职业一直跑,我们斩魂只能期待55秒的魂虎破霸体了?刺客的瞬身,鬼手的空气炮,冰球,凤凰,火龙,哪个不比我们容易破霸体?我们技能伤害看面板对不上的也不说了,我们除了一个巨力十三秒,魂虎我不说,别的都是竞技技能都是34.30这叫什么事呢?伤害有别人高吗?                              最后,如果这些问题都不能如意,那请爱怎么改怎么改,把三个职业在排行榜上弄平衡点。别让那种说什么鬼手帅所以玩鬼手的多这种脑残言论把正常人洗脑了。除了刺客没有男性角色确实阻碍一部分玩家,别的还是别说出来贻笑大方。                                      最后最后,帖子可以聊可以吵,但别开口闭口带亲属带器官。你可以来试试我怕不怕你小号多!

柚币

橙币

金牌会员

沙发
手机发格式又丑了,估计看着会比较累。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
另外我觉得其实对于某职业来说,其他两职业都是相对弱势群体。何必五十步笑一百步。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好,职业的技能问题,玩家们提出的建议,工作人员都会认真考虑的,感谢您的支持,祝各位游戏愉快。

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2015-6-29 09:56
您好,职业的技能问题,玩家们提出的建议,工作人员都会认真考虑的,感谢您的支持,祝各位游戏愉快。 ...

其实这类反馈本身就不公平,就看谁会叫。职业基数都不同,而且我都是直接和某人反馈了。还不如别那么官方,带点自己感情色彩去评论,毕竟游戏而已。那些充值不到的也不会明白去官方提交反馈比朝你发脾气效果大十倍。现在的玩家群体靠安抚,不行的。不是以前的游戏了。

柚币

橙币

中级会员

俩字给你      

撒比  

手残

脑残

死吧

柚币

橙币

高级会员

哈哈,顶一个,我也想不懂,为什么那么多鬼手死盯名人吐槽,也想不懂为什么那么多v1老是想着打赢v15。。。

柚币

橙币

金牌会员

喵3423 发表于 2015-6-29 10:09
俩字给你      

你这牲口来就用兽语,字数和人类计算方式果真不太一样。你这样估计你家女性也是倒人胃口,我们就不操了,去看看病。你还不是晚期

柚币

橙币

金牌会员

。。。cc 发表于 2015-6-29 10:10
哈哈,顶一个,我也想不懂,为什么那么多鬼手死盯名人吐槽,也想不懂为什么那么多v1老是想着打赢v15。。。 ...

V1想打赢v15本身很正常啊,但是v1在自身确实什么条件都很差的时候,打不过还发牢骚就是人不够清醒了。其实好的游戏都会预留一些越阶级挑战的机会,但是也要看看自己有没有进门吧。名人确实该改,但是名人排行都是斩魂,那么战神赛呢?

柚币

橙币

高级会员

刺客的瞬身你可以格挡住,回手一个巨力,两刀破盾,

柚币

橙币

金牌会员

橙风 发表于 2015-6-29 12:15
刺客的瞬身你可以格挡住,回手一个巨力,两刀破盾,

更有可能是时机不对连巨力都给打放不出,现在格挡很多影刃选择在旁边绕圈用旋刃来接

柚币

橙币

新手上路

鬼手 连续 影刃 猥琐 斩魂 突进 希望您了解自己职业的定位 至于那些用斩魂来等55秒魂虎和22秒疯狗的少年是不会有好下场的

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

总有那么一个人 发表于 2015-6-30 01:24
鬼手 连续 影刃 猥琐 斩魂 突进 希望您了解自己职业的定位 至于那些用斩魂来等55秒魂虎和22秒疯狗的少年是 ...

鬼手 距离、影刃 飘逸 。斩魂 控制 个人对职业的看法  。职业也会有些不足,工作人员也会尽快完善。当然不可能一个职业会完美的哈

柚币

橙币

金牌会员

总有那么一个人 发表于 2015-6-30 01:24
鬼手 连续 影刃 猥琐 斩魂 突进 希望您了解自己职业的定位 至于那些用斩魂来等55秒魂虎和22秒疯狗的少年是 ...

疯狂连斩是34秒。不等这两个技能你出去等着被连。

柚币

橙币

高级会员

斩魂,必须削成狗  ,才行。吗个比 ,目前的斩魂我打他竟然敢还手 操蛋,涨脾气了。斩魂不就是一肉包子吗?搞那么厉害干嘛!我广大的鬼手怎么过手瘾?

柚币

橙币

金牌会员

18520842312 发表于 2015-6-30 09:22
斩魂,必须削成狗  ,才行。吗个比 ,目前的斩魂我打他竟然敢还手 操蛋,涨脾气了。斩魂不就是一肉包子吗? ...

机智的斩魂

柚币

橙币

新手上路

5173 卖号  IOS二区 V5 斩魂   50块,联系我,改成这样我都不想玩了

柚币

橙币

新手上路

斩魂新技能的确太牛,但还不如那个无限连,每次打战神,只要遇斩魂,就是40%血对100%血,让人怎么打。

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-6-30 01:53
鬼手 距离、影刃 飘逸 。斩魂 控制 个人对职业的看法  。职业也会有些不足,工作人员也会尽快完善 ...

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶你在卖萌麽?真逗
                             关关雉鸠,在河之洲。

柚币

橙币

金牌会员

永毅灬羽毛 发表于 2015-7-1 12:05
斩魂新技能的确太牛,但还不如那个无限连,每次打战神,只要遇斩魂,就是40%血对100%血,让人怎么打。 ...

你等着看吧,斩魂玩家群体之前一直没什么人闹。本身前期技能就是很垃圾