[讨论] 战魂???????????

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
221KB改了你们无限连,大招。这是游戏的BUG,正常心态的人都应该知道。现在你们就当回事,我就奇怪了 无限连有意思?完全没技术的东西,打着很有劲?迩们应该把重点放在其他技能上,想想怎么去打浮空倒地连。其他技能伤害和效果要平衡收集起来提出来 这才是你们要想的事情。鬼手的技能只能说大比战魂好起手,这也不是没道理,法师就是这样。我们平A三连接技能不是一样的都在各种尝试,没无限连你们就退游戏了?搞笑哟。

柚币

橙币

注册会员

沙发
接下来一帮要给斩魂丢脸的人该来喷了,支持楼主

柚币

橙币

中级会员

板凳
退游的人不是为了改了无限连才退的,而是负责这游戏的煞笔团队!还有连击是有!每个技能CD时间那么长,一套连完跑半天,再连....这期间你知道鬼手能连出多少套来?能连上的技能伤害你做过对比么?

柚币

橙币

金牌会员

地板
说的很中肯 不错

柚币

橙币

金牌会员

你见过哪个游戏法师和战士防御一样血一样的?

柚币

橙币

中级会员

有呀魔剑之刃呀

柚币

橙币

注册会员

Autism 发表于 2015-7-1 14:41
退游的人不是为了改了无限连才退的,而是负责这游戏的煞笔团队!还有连击是有!每个技能CD时间那么长,一套 ...

这就是战魂技能上存在的问题。需要你们提出来,但是别因为说没有无限连和大招的技能伤害降低当话题而退游,这个的确是221KB前人人都看到的BUG。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,非常感谢大家对魔剑之刃的支持,魔剑之刃还有需要成长的地方,非常欢迎大家一起讨论给出对于魔剑之刃的建议供我们参考。

柚币

橙币

中级会员

从我开始玩到现在没觉得斩魂提的意见有人采纳过!你看看今天的帖子好多说的都不错!我看什么时候能改进!就单纯的提高一个技能降低一个技能伤害..不考虑整个职业特色!所有装备属性一模一样!这个游戏我觉得两个工作人员就够了!还要玩家自己想游戏怎么改!我真呵呵了!

柚币

橙币

注册会员

15051975515 发表于 2015-7-1 14:45

这个的确对于鬼手是有争议的。魔剑之刃跟疾风之刃的魔影有点像,但疾风是前期最脆之一。手游的开发团队可能还没考虑到这些。毕竟不像网游 问题肯定多点。

柚币

橙币

注册会员

魔剑之刃战神赛 发表于 2015-7-1 14:54
这个的确对于鬼手是有争议的。魔剑之刃跟疾风之刃的魔影有点像,但疾风是前期最脆之一。手游的开发团队可 ...

魔影很难撑过后期,需要投点钱才能玩下去,毕竟时空亲儿子职业

柚币

橙币

高级会员

15051975515 发表于 2015-7-1 14:45

这个我吐槽过,但是并没有什么用,高攻高防高伤害,三高都占了。。。。。鬼手的普攻居然能把人从背后拉到身前。。。。。

柚币

橙币

注册会员

最后的黎明 发表于 2015-7-1 15:03
魔影很难撑过后期,需要投点钱才能玩下去,毕竟时空亲儿子职业

时空前期刷图还行,魔影会玩的人PVP非常炫。除了遇到手速快的大神剑圣 其他都不是问题,之前我在歪歪直播看魔影大神PK,都不用扫地的。全是平推,炫丽得不行。

柚币

橙币

高级会员

魔剑之刃战神赛 发表于 2015-7-1 15:31
时空前期刷图还行,魔影会玩的人PVP非常炫。除了遇到手速快的大神剑圣 其他都不是问题,之前我在歪歪直播 ...

魔影会玩的连到你爆气,太恶心了。

柚币

橙币

注册会员

13142298392 发表于 2015-7-1 15:34
魔影会玩的连到你爆气,太恶心了。

就是呀。我就是玩得魔影 都已经在跟大神学习了,有天晚上着急了点,死在强化路上了。腾讯的游戏 迩懂的。

柚币

橙币

高级会员

魔剑之刃战神赛 发表于 2015-7-1 15:39
就是呀。我就是玩得魔影 都已经在跟大神学习了,有天晚上着急了点,死在强化路上了。腾讯的游戏 迩懂的。 ...

哎,我已经不玩了,卸载了,现在去玩天涯明月刀了,结果他还是腾讯的。

柚币

橙币

新手上路

这一看就是个没玩过斩魂的鬼手亲儿子,自己去体验下再来说话吧。斩魂大神不是没有,论技术完爆你们几条街,可是客看看技能效果和cd,自己动脑子做做对比再发帖。观点

柚币

橙币

注册会员

不瘟不火°4607 发表于 2015-7-1 17:10
这一看就是个没玩过斩魂的鬼手亲儿子,自己去体验下再来说话吧。斩魂大神不是没有,论技术完爆你们几条街, ...

迩最近是是猪肉吃少了 没跟上营养?我说的是取消无限连和大招伤害有些战魂就要退游了。我是新区玩家 进PVP看到的是这么个现象,战魂全是用这招,无限连等大招CD。哪个新玩家可以接受,其他技能CD该平衡的无所谓,主要是这一套 看着恶心。

柚币

橙币

注册会员

不瘟不火°4607 发表于 2015-7-1 17:10
这一看就是个没玩过斩魂的鬼手亲儿子,自己去体验下再来说话吧。斩魂大神不是没有,论技术完爆你们几条街, ...

迩最近是是猪肉吃少了 没跟上营养?我说的是取消无限连和大招伤害有些战魂就要退游了。我是新区玩家 进PVP看到的是这么个现象,战魂全是用这招,无限连等大招CD。哪个新玩家可以接受,其他技能CD该平衡的无所谓,主要是这一套 看着恶心。

柚币

橙币

金牌会员

这人说什么3a接技能这种叫做技术,以前我们空连a四下,各种起手逼角落。我不觉得这叫什么技术,你行你把斩魂玩传奇啊,我鬼手上过斩魂也上过,你不行吹什么牛逼

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-1 17:41
这人说什么3a接技能这种叫做技术,以前我们空连a四下,各种起手逼角落。我不觉得这叫什么技术,你行你把斩 ...

迩更神。老区整老个几万块,玩得很透彻了。就来当香港大傻来了?看清楚我的帖子,我讲诉的是有些靠这套无限连等开饭的战魂退游确实很滑稽,现在的新区除老玩家 百度上搜搜一来就用这套,迩觉得其他两职业可以接受?森林孔雀好吓人哟。

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-1 17:41
这人说什么3a接技能这种叫做技术,以前我们空连a四下,各种起手逼角落。我不觉得这叫什么技术,你行你把斩 ...

迩更神。老区整老个几万块,玩得很透彻了。就来当香港大傻来了?看清楚我的帖子,我讲诉的是有些靠这套无限连等开饭的战魂退游确实很滑稽,现在的新区除老玩家 百度上搜搜一来就用这套,迩觉得其他两职业可以接受?森林孔雀好吓人哟。

柚币

橙币

高级会员

每个职业有自己的专长。。。两个应该用普攻的职业都被取消了普攻无限连,要走上鬼手的技能流,cd又长各种描述不正确。。。。想不懂还要刺客战魂有什么用,直接全部改成技能流的职业算了。。。

柚币

橙币

金牌会员

魔剑之刃战神赛 发表于 2015-7-1 17:55
迩更神。老区整老个几万块,玩得很透彻了。就来当香港大傻来了?看清楚我的帖子,我讲诉的是有些靠这套无 ...

我只是普通玩家,没有你说的花了几万。但是游戏新出的东西我都有花钱在体验了。你现在说这些,透露出来你根本没尝试过斩魂。技能我们不是没要求改,光是提建议你觉得有效?技能没改前提下一直削你职业技能,这样别人浮躁起来不正常吗

柚币

橙币

注册会员

我觉的老虎伤害没改什么吧,一拍血还是下很多啊,可能是我装备太差

柚币

橙币

注册会员

楼主傻逼,鉴定完毕

柚币

橙币

注册会员

你见过哪个游戏斩魂破盾这么难,需要巨力加跳2段都命中才破盾,不多说了,你去战神试试吧,玩10局鬼手能赢多少局,完全可以找战力比你高的斩魂试

柚币

橙币

金牌会员

影刃没有无限连,鬼手也没有,斩魂也没有,很公平,影刃依旧还是弱势,挑空风神孔雀,命中率,跟其他2个职业对比来说完全无法比较,10次挑空有2次能上天就可以烧香了,斩魂至少你在接魂虎的时候不一定要远程放吧,近战做衔接技能也可以一套技能全中伤害还是可以,影刃瞬身影袭可以说命中高,其他技能我就无力吐槽,挑空风神还不如回旋破综合下来影刃竞技场将会带瞬身,影袭,回旋,分身,在这一套爆发,鬼手,确实该削,伤害过于逆天,一个空气炮就能顶一个大技能,,战神已自动降级二等游侠,反正我是放弃战神赛,谁爱去里面撕逼谁就去,鬼手亲儿子,斩魂私生子,影刃领养的