[已解决] 来,这游戏还想继续玩的都进来投投票,说点正经的!!!

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
这游戏从内测一直在玩的, 我战魂鬼手也是都玩的,...并且两个号战力战神什么排名都不差...区内都在前5..影子有个50的小号..(也没有必要在这事上跟谁扯逼了,没什么意义)
个人确实比较偏爱斩魂 这跟以前一路的游戏情节有关系...
所以在这里 还是想说些斩魂和鬼手的话..

首先,无论什么竞技类游戏 你想玩好。想厉害,对各个职业的深入了解是必须的。是前提。。
然后再说在这个游戏里,。pk.不管原来还是现在,无论什么职业,格挡的使用技术其实是关键,是基础,也是这个游戏精髓。很重要!!!!
所以有些人你基本功不过关,pk时被人打中各种技能各种连招都是正常,而且一场打下来你防守漏洞很多,人家能抓你很多次,那么你怎么输都是正常的,
这个不是要刻意喷谁菜,强中自有强中手,有些人上手这游戏时,在这一点上就是比你强,你不服也没用。

然而,关键是在你玩的够久在往后的阶段,(在等级装备各方面平行)
在俩人基本功和职业熟练度都很好的情况下,作为一个斩魂一个定义为近战的职业,一场打下来,你就会发现其实很难抓到人了,为什么?

因为之前的那些所谓虐菜优势,基本没有了。此时已经回归到了职业的初始定位和克制,
鬼手定义远程法师职业,各种远端控制风筝你一个近战无可厚非,因为他比较脆弱,你要近到他身那就应该是他的死期!这是他应有的特点。。
那么战士拥有高伤突进技能以及近身平砍优势或者近身控制技能是不是也就无可厚非了??
但是,在这个游戏里
首先,所谓的鬼手远程职业在装备加成无区别,成长属无区别,又在霸体天赋的机制下,血量,防御能力,别说一点劣势没有,倒是因为职业特点成为了一个优势!
并且,他的技能伤害力,控制力,机动性,全部有良好或者说优异的体现!!(这是事实)
那么,作为一个近战,一场打下来,我能近身抓住人的机会很可能就一两次,这点我们不喷,进身难,是应该的!
可是,相应的我们近身以后有什么?近身以后我们怎样取得胜利?
那我们来看看,
之前说过,因为体质,装备防御的无差别性,在各种什么时装全部加成一样的前提下,你把所有四个高伤技能全部打中,斩魂这近战职业对这所谓的脆皮能造成的伤害极也极其有限!更不要说平砍的伤害!!!
为什么??!!不应该啊??!!我们斩魂的技能说明都很高啊,完全应该一套秒人的节奏才对!(这里就要吐槽技能说明数据的不符实了!!)
好吧!那这样我们也应该接受,毕竟同为近战,还有刺客影忍的存在,我们一套都秒人,那人家不成摆设了?
那我们办??我们打一场费九牛二虎之力找到机会抓你一次不想尽办法竭尽所打出最大输出伤害,那我还玩什么呢??
那应该怎样多打伤害。。。没错!。我们要靠连击。靠近身的控制!!
那我们有什么眩晕类嘲讽类减速类的硬性控制吗,答案是没有。。你想跟别的游戏一样,一个晕住,按1234放技能,那是不可能,那是做梦!!
这里的控制就是要靠不停的击打造成硬直或浮空!!! 不能停!!因为随时都可以格挡,可以格挡反击,可以格挡闪避!!
所以我们要想尽办法做到无限连击!!!
好!说到所谓的无限连,
我不觉得那有什无耻和赖皮,因为综上所述,这是我们唯一的制胜方法!!也不要说什么技术含量,跟玩鬼手连招一样,那都是需要练习的靠节奏控制的,没什么值得喷的!!
然后,重点说到无限连里普攻的衔接!!!
首先在这里普攻伤害即便在战神天赋卡的加成下也是极其微弱!!
所以在大更新之前的哪个版本,因为有风轮斩这个短cd技能存在,斩魂绝大多数的无限连里只是加入普攻3或4做下衔接。
经典的如:(疯斩+普4+风轮1.2段+普4+巨力1.2段+普4+风轮1.2段+普4+旋风1.2段+普4+。。。)这类墙角无限浮空死循环。虽然连招内大部分都是低级低伤害技能。不过,节奏感打好,不失误,一套直接打出40%盾才让你落地是正常的。(那个时代的影子也是有相同类似的能力)。。
正因如此那个阶段虽然也有疯斩+普4停刀+普4。单纯的硬直普攻无限连,但很少有人用,因为伤害太低而且很累!!!
好了!你改版吧。直接风轮cd增加,断了这条路!
ok!接受!!
那我们怎么办。。没办法。只好捡起所谓的普攻无限连。。生硬的做这唯一的一种能达到最大连击的办法!!
并且。这种连击方法不是每个玩斩魂的都能用的很娴熟。因此。造成很多斩魂的困扰!!
那好吧。!
可能作为补偿性的意思,斩魂拥有了40技能!。
好,我们可以说40技能伤害不错。而且现在不用无限连的斩魂进场,不会再有带低伤的技能的了,都是4个所谓高伤技能,能打中一套是一套。只能这么拼着打。
变相的我们都变成了类似鬼手的纯技能职业!!!但是因先天不足。。
所以我敢说事实就是不掌握普攻无限的斩魂,pk的胜率直线降低!!
那么,你敢说作为一个会无限连的斩魂 你就是战神赛的王者BUG一般的存在吗???
我想说,那也是做梦!!为什么呢??!
因为有40%霸体盾的存在,一个高级的鬼手在同你周旋消耗后,你好不容易找到机会抓住他,小心翼翼重复着你的普攻,还祈祷不要打出怒气。就算如此你好运的一套直接连到40%。。那么好吧,也许你得噩梦才刚开始,有着40%大盾的高级鬼手有多么的肆无忌惮,我也不想吐槽了!!!
那我请问。。这些玩斩魂的朋友们。。现在连普攻都暗地给你改掉了。
你们还有什么办法去做连击,,是不是只能靠意识靠经验去拿技能跟人对拼伤害??
如果有高人研究出新套路。。请分享大家学习!!!
那么,这游戏还要什么职业之分呢??还要什么职业特色呢??  
全是一个职业,互相练技术吧!!!!
再多说句影子。。虽然不常玩。
但我觉得,同是近战,如果说战士是硬突进,那他就该是技巧性机动性的,比如刺客类经典的隐身潜行背击晕控,
可几次改版这种职业特点确实一直不突出,很多还玩得下去的影子高手,都是靠个人的判断和反应用现在战士一样的打法。
也一样有玩的很好。并没有放弃的!!!
所以其实很多时候讲技术,完全讲的是人,是可以脱离职业的,会玩的玩什么职业都是一样厉害,这一点倒是真理!!

但作为你一个游戏开发来讲,咱不比别的游戏了,就目前只不过三个职业,你们就这点能耐,听着论坛有理没理的舆论,偷摸改着。偷摸计划如何在**。

从来不展示更新内容的实质,不给玩家一点前瞻性的东西。。也不实质改变游戏的真正不平衡!你们不就是快活到头了吗???!!

PS:我很期待军团战!!组一队斩魂,一起冲对面虎魂!!!
你们敢开吗??!!!

码了这么多字,能看到这里的,说明你多少有点共鸣,都是缘分啊, 也是没啥说的了。大家仁者见仁智者见智。喷子就喷粪吧。。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 59 人参与投票

投票已经结束

19.18% (47)
21.63% (53)
20.41% (50)
22.04% (54)
16.73% (41)
您所在的用户组没有投票权限

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
并没有暗改啊,都是对于玩家反响比较强烈的一些地方进行了修复,如果您有您的想法也可以说出来跟我们分享一下的。

柚币

橙币

高级会员

板凳
最讨厌你们斩魂这点,有职业优势时还笑话别人菜,你不菜那你怎么还抱怨?

柚币

橙币

金牌会员

地板
默、小雨 发表于 2015-7-2 06:24
最讨厌你们斩魂这点,有职业优势时还笑话别人菜,你不菜那你怎么还抱怨? ...

你菜还不让人说了?

柚币

橙币

高级会员

小敏敏 发表于 2015-7-2 05:56
并没有暗改啊,都是对于玩家反响比较强烈的一些地方进行了修复,如果您有您的想法也可以说出来跟我们分享一 ...

我发现你们还真是脸挺大的,什么叫对于玩家反应强烈的一些地方家进行了修复???哪些玩家??你有过类似的官方投票表决吗??哪怕形式上的,你事先有通告,还是事后有说明??游戏里有???官网有???论坛有???哪有???
还特么强词夺理不是暗改,大萝卜脸没羞没臊是吗??

柚币

橙币

注册会员

并没有暗改啊,都是对于玩家反响比较强烈的一些地方进行了修复,如果您有您的想法也可以说出来跟我们分享一 ...

你YD脑子给驴踢了,此时此刻你还好意思说没暗改?斩魂强制第五下普攻,你们这次更新前有发公告说吗?这还叫不是暗改?净J8回复些没用的东西。。
                             关关雉鸠,在河之洲。

柚币

橙币

高级会员

最讨厌你们斩魂这点,有职业优势时还笑话别人菜,你不菜那你怎么还抱怨? ...

首先,请你提升你的理解能力,这些不是抱怨,说的是事实!什么叫有职业优势?那鬼手那些是职业劣势吗??请不要瞪眼说瞎话,好吗,
还是那句话,对其他职业深入了解是基础,
然后,我并不认识你,不知道你什么水平,我也没说过你菜什么的,你若如上面自行参照,觉得自己属于菜的那类,那么我劝你去多多练习,
自己什么水平自己最清楚,对吗??

柚币

橙币

高级会员

并且,我现在就想问问,今天这6小时的维护又是更新什么??更新内容在哪???版主,你能正面回答不??
你要说只是例行维护,那么6小时以后,游戏里只要有一点改变,你们这些人说的话是不是等同于排气???
那你们觉得自己在这还有什么存在的价值??潜水去好了!!还省得挨骂!!

柚币

橙币

高级会员

菜?  哥哥告诉你,劳资玩了两个月的斩魂天,天天战神赛,重来没有十连胜,老子借个朋友垃圾时装222的鬼手 玩了一天,战神赛20连胜。就这么简单轻松。职业被限制。。懂吗?孩子

柚币

橙币

中级会员

又看到你乱叫!昨天没被骂够是么?楼主说的很客观!也是事实!可能以你的文化水平理解不了!但是请你不要逼我再喷你了行么?

柚币

橙币

高级会员

自顶!!

柚币

橙币

新手上路

官方整个就是一不要脸的玩意儿,整天说什么没有暗改吖。对于反响比较强烈的地方进行了修复,你直接说谁叫的凶帮谁不就完了?怎么混的这么厚颜无耻了呢?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

不瘟不火°4607 发表于 2015-7-2 15:14
官方整个就是一不要脸的玩意儿,整天说什么没有暗改吖。对于反响比较强烈的地方进行了修复,你直接说谁叫的 ...

是这样的 我们会根据玩家们提交的建议进行考虑 再进行完善

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-7-2 15:19

你们是根据鬼手的建议完善和修改的吧

柚币

橙币

注册会员

说多了都是泪,不充钱就单机了,有苹果16区正板的加我,一起每日任务下

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-7-2 15:19

这游戏已经不是改改某个技能就能解决的事!你们还不明白么现在!是要从根本上去重新定位所有职业!并把所有技能注释和实际效果统一!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

Autism 发表于 2015-7-2 15:38
这游戏已经不是改改某个技能就能解决的事!你们还不明白么现在!是要从根本上去重新定位所有职业!并把所 ...

每个人都希望自己的职业无懈可击。肯定是做不到的,至于现在重新定位游戏职业 是改变鬼手的远程?影刃或者斩魂进行大改动么?还请您详细叙述。至于实际效果和技能注释 我们会不断完善。

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-7-2 15:48
每个人都希望自己的职业无懈可击。肯定是做不到的,至于现在重新定位游戏职业 是改变鬼手的远程?影刃或 ...

你给我工资我告诉你怎么改!自己不想让玩家说毛呀!那个游戏战士的装备和法师的装备属性一样!我真是见识了!以后和哥们出去吃饭我也能吹吹牛逼了!说我见过!

柚币

橙币

中级会员

每个人都希望自己的职业无懈可击。肯定是做不到的,至于现在重新定位游戏职业 是改变鬼手的远程?影刃或 ...

我不希望每个职业无懈可击..我们只是希望有职业特色而已!而不是简单的技能打出去光阴效果不一样!

柚币

橙币

中级会员

还有每个玩家这几天发了这么多帖子你认真看过么?你还问我有什么提议!这些不是你们努力的方向么?不要再觉得改个技能就能解决问题了!那是不可能的!根基不好再改也只会让游戏流失更多的人!就拿楼主说吧!你今天一天回复玩家的帖子有楼主这一篇帖子字多么?怎么让我们再好好的玩耍了?

柚币

橙币

中级会员

真想好好把游戏办好就现在那个本!吧这几天玩家的意见都写在本上!召集负责这个游戏的团队一起坐下来好好讨论讨论!能改那就赶紧出台相应的方案!改不了就别再论坛再给我们玩家希望!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

Autism 发表于 2015-7-2 16:46
真想好好把游戏办好就现在那个本!吧这几天玩家的意见都写在本上!召集负责这个游戏的团队一起坐下来好好 ...

放心

柚币

橙币

注册会员

技能伤害 CD改之前没有公告,改之后又不通知说明,玩家发现之后才说,你告诉这不叫暗改叫什么呢。

柚币

橙币

注册会员

晚上战神差点六连跪,后来碰到了个刺客胜了一场,我真的很想骂策划。改的什么啊

柚币

橙币

注册会员

你真的是个渣。 到哪都能看到你。你是被战士打出翔了吧?  现在战士下神坛 废话那么多。  

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-7-2 17:24
放心

我想说,你们这游戏运营商,能不能先端正自己态度呢,能不能先做到诚信和对玩家保持基本尊重呢?谁都不是傻子会总被你们糊弄,不要觉得进了你的店黑白就是你说的算,有点职业道德和操守好吗,就像你去吃饭,我想要一份蛋炒饭,同时可能有人要十份蛋炒面,你就也不告诉我,收了我的钱,也一样给我端来了蛋炒面,然后一副反正你交了钱,爱吃不吃的表情,你觉得你这么做合适吗?换句话说我不是就吃不了蛋炒面,但你是不是应该有个最起码的解释和告知,或者一丝歉意???敞开门做生意就做一锤子买卖是吗?你们很牛逼呗?

柚币

橙币

高级会员

关注投票!

柚币

橙币

高级会员

不是希望自己玩的职业无懈可击,而是希望职业的特色能有所体现,官方给玩家说明的东西能够体现出来,鬼手是法师远程有控制,但是刺客的爆发飘逸这是特色,战魂高防高血也应该是特色,现在所有职业的装备都一模一样,改的只是刺客和战魂原本应该有的东西,这个论坛只会天天吵。。。。别的游戏一大堆攻略技巧分享,这个游戏就是天天喷口水。。。。

柚币

橙币

中级会员

职业都没设计好怎么来的攻略呀...比测试游戏漏洞还多!除了画风是我唯一留在这游戏的理由以外.游戏本身的内容我也只能呵呵了!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

Autism 发表于 2015-7-5 22:34
职业都没设计好怎么来的攻略呀...比测试游戏漏洞还多!除了画风是我唯一留在这游戏的理由以外.游戏本身的内 ...

如果您觉得职业有不平衡的方面,可以随时把希望改动的告知于我们~

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-7-5 23:08
如果您觉得职业有不平衡的方面,可以随时把希望改动的告知于我们~

还有什么希望?告诉你们就会听么?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

Autism 发表于 2015-7-5 23:18
还有什么希望?告诉你们就会听么?

工作人员会认真考虑的 ~

柚币

橙币

新手上路

说了你们给出答案了吗、都是匆匆结束、充钱就是玩的虐心、谁还玩啊

柚币

橙币

注册会员

名人堂青一色都是斩魂,你他妈的还不知足,人家鬼手打名人那么费劲人家都没吭声。PK赛比的是脑残跟脑不残的。记住哥说的一山还有一山高。PK输了是你TM的技术问题,别喷职业。

柚币

橙币

高级会员

关注投票!

柚币

橙币

中级会员

顶,支持楼主,还有漂亮的回档

柚币

橙币

中级会员

13737296008 发表于 2015-7-8 07:55
名人堂青一色都是斩魂,你他妈的还不知足,人家鬼手打名人那么费劲人家都没吭声。PK赛比的是脑残跟脑不残的 ...

你妈是让斩魂强奸了么?好好讨论不会么?牛逼你和楼主似的写呀,就会汪汪汪,你觉得斩魂牛逼你玩斩魂呀..你天天被斩魂虐只能说明你脑残!

柚币

橙币

高级会员

鬼手龙拳破不了挡你知道吗?鬼手没一个瞬间输出你知道吗?斩魂一个大招25%血你知道吗!中了两个基本残废了你知道吗?斩魂霸体早弥补了近战打不到人的问题,狂化那普通攻击还是近战吗?这样猥琐你知道吗?鬼手龟壳你知道吗?根本没有技能上面的伤害!这技能只能说是个5秒男人,龟壳,中了放了又能干啥?有瞬间输出吗?这样可以吗?我有没说错?

柚币

橙币

中级会员

不登大雅之堂 发表于 2015-7-10 15:00
鬼手龙拳破不了挡你知道吗?鬼手没一个瞬间输出你知道吗?斩魂一个大招25%血你知道吗!中了两个基本残废了 ...

你怎么又来这里BB了..我不跟你帖子回了么!好好回去练练你的技术!现在斩魂能继续玩的基本都是高手了!所以你会感觉斩魂很牛逼!一下打你25%?我估计我的号一下能给你打死!

柚币

橙币

高级会员

像你这样说不假?你说斩魂是近战!狂化吃屎的么?虎魂也是吃屎的吗?这叫近战?麻烦你回家尺子量下!不懂物理?如果你说我错了你可以继续装逼!

柚币

橙币

中级会员

不登大雅之堂 发表于 2015-7-10 15:18
像你这样说不假?你说斩魂是近战!狂化吃屎的么?虎魂也是吃屎的吗?这叫近战?麻烦你回家尺子量下!不懂物 ...

我装你妈逼~麻烦你深入了解一下这个游戏再来喷行么...估计你也没花多少钱去玩个斩魂试试!再来论坛和我喷!

柚币

橙币

高级会员

你吃饭也是吃屎吗?近战和远功都分别不了继续装逼!不是我想喷你,难道我说错了?,

柚币

橙币

中级会员

不登大雅之堂 发表于 2015-7-10 15:41
你吃饭也是吃屎吗?近战和远功都分别不了继续装逼!不是我想喷你,难道我说错了?, ...

我吃的是你~!这游戏给近战该有的东西了么?这游戏还没玩明白么你!

柚币

橙币

高级会员

明白你妹为什么没长JJ,他不是男的吗!道理就是这样!别颠倒事非了

柚币

橙币

中级会员

不登大雅之堂 发表于 2015-7-10 15:52
明白你妹为什么没长JJ,他不是男的吗!道理就是这样!别颠倒事非了

你妹长了呀...我擦照片发上来我看看!颠倒你妹的JJ事非,好好回去玩你的亲儿子职业吧!

柚币

橙币

金牌会员

Autism 发表于 2015-7-2 16:36
还有每个玩家这几天发了这么多帖子你认真看过么?你还问我有什么提议!这些不是你们努力的方向么?不要再 ...

延长斩魂僵直时间,

柚币

橙币

新手上路

每次更新连个公告都没有,不是暗改是什么?一个详细的改版公告也不难啊?怎么就是不出呢?

柚币

橙币

注册会员

看来这次更新有很多人还不知道的东西,那我就来说下吧,这次更新影子被暗改了,可能很多人还不知道改的什么,其实也没改什么,就是把技能加平a改成不能无线了,连击数到40左右有一小短时间是不会打出僵直的,所以只要会玩的被抓一直按格档就行,一般都能跑掉,影子现在又回到玩泥巴的时代了

柚币

橙币

新手上路

顶。。。斩魂说是战士 我看不出有什么职业特性。感觉所有的职业模板都是一样的。同等级同装备下 血量防御 等等全部是一个样子。

柚币

橙币

注册会员

1323412 发表于 2015-7-12 00:17
顶。。。斩魂说是战士 我看不出有什么职业特性。感觉所有的职业模板都是一样的。同等级同装备下 血量防御  ...

人家策划心目的战士就是近身攻击,属性不在他考虑的范围之内