请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 端木蓉.橙不充钱是不是就不给了?

柚币

橙币

金牌会员

更多

3 q5 ^' I5 z' j
4 @  w. Z7 v0 W' O* ~
: G4 y  @- o/ z0 H4 H你妹的直接下架,好在我还没用军功刷够60个紫端木蓉魂,没升星也没买进阶丹" |2 n7 D" c& }& @! p
- ~. y; \6 B# t# {7 B

5 ]4 }& I8 i3 w' X! I; _. {8 e+ U+ c不然就像上次刚升满紫千泷,谁知畅游这傻货酒馆直接出橙千泷,害我直接把紫千泷买绿豆了,亏了几百万铜钱上千突破丹
, b! }* c! {# ~# F, x1 W6 i9 m3 e! _- d  x7 B6 G
/ M( H8 {4 x4 l: X8 H. G

" M- ^4 J8 u# K0 [6 ^4 D$ f7 u这次吸收上次的教训,不然又被害残了,畅游挖坑的技术比蓝翔还好2 W- ]  W; J( h9 V. g

$ b1 z( u4 \" c
) z* S( K$ f  R/ n; r) L0 e# F* A% M8 |3 I0 g

柚币

橙币

论坛元老

QQ
公告没有说明兑换活动一直出的

柚币

橙币

金牌会员

你特么的就出几个兑换伪橙逗玩家?等玩家准备好了你特么的直接下架了,果然是个好公司啊

柚币

橙币

金牌会员

那些等了几个月兑换伪橙的已经哭晕了吧,我是等了一二个月酒馆还没出,这时候兑换出紫换伪橙才开始准备好资源,谁想到畅游直接下架了

柚币

橙币

金牌会员

幸好魔高一尺道高一丈,也幸好我也忍住了等兑换出了才买进阶丹,刷魂然后升满星

柚币

橙币

金牌会员

强烈要求出端木的进阶兑换!!!!

柚币

橙币

金牌会员

wanqing 发表于 2015-7-3 09:52
, \$ A3 E! G+ r: a* f7 v3 G/ `强烈要求出端木的进阶兑换!!!!

; ~) Z% q5 o* @* |1 u6 E6 ^" m会么?充钱吧

1万

柚币

橙币

论坛元老

等到端木橙烂大街了或者出更牛逼的医仙端木后端木橙就会去酒馆或者进阶兑换了

柚币

橙币

金牌会员

钮浩然 发表于 2015-7-3 10:44
4 l; u7 |0 a1 w( r* b; \等到端木橙烂大街了或者出更牛逼的医仙端木后端木橙就会去酒馆或者进阶兑换了 ...
/ I( W! t6 {) B& ]+ O9 g
你赢了,我走(°ー°〃)

柚币

橙币

注册会员

为什么你们那么想要端菇娘呢!我从第一次出充值的时候就有了,算是我们区第一个十星端木,但是没天地,端木根本没用。除了千机有点用以外