[已解决] 关于这次更新

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
这次更新我真是醉了!本人斩魂玩家,更新后第一时间上游戏就觉着不对!然后上论坛一看果真如此,和舍友 [ 鬼手 ] 切磋了几把被吊打,以前从没有!晚上战神 气的差点摔手机!当时相当生气,就来论坛发帖!管理也说在修改,在收集意见,我两天没上游戏,今天上了下还是那样!我不知道这畅游有没有把我们的想法当回事!心一下凉了!果断卸载了,号也送人了!真心失望!这两个月的点点滴滴 日积月累一下风吹云散!唉~  这几百块钱就当~~  ! 以后坚决不玩畅游游戏了! 失望!  再见!再见军团的兄弟,再见群里的好友!再见我的斩魂!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,大家都希望自己的职业很强的心情,其实每个人都能理解,但是肯定不会让一个职业一枝独秀 。同时游戏职业也会不断地完善,还请大家不要着急

柚币

橙币

新手上路

板凳
淡淡 发表于 2015-7-3 08:40
您好,大家都希望自己的职业很强的心情,其实每个人都能理解,但是肯定不会让一个职业一枝独秀 。同时游戏 ...

我说都懒得说了   说了又没用  这游戏要垮

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
青衫2023 发表于 2015-7-3 08:45

每个职业肯定不会是完美的,这个还请您能理解  游戏会不断完善,如果您有好的关于职业之间的建议 还请您随时联系我们~

柚币

橙币

金牌会员

青衫2023 发表于 2015-7-3 08:45

还有一战之力,坚持着研究下吧。如果不想打战神,先做任务保持装备更新,有改善再去。魔剑相对很多等技能cd回复就按的有意思一些。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 08:50
还有一战之力,坚持着研究下吧。如果不想打战神,先做任务保持装备更新,有改善再去。魔剑相对很多等技能 ...

魔剑相对很多等技能cd回复就按的有意思一些。  这个没看懂您说的什么

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2015-7-3 08:57
魔剑相对很多等技能cd回复就按的有意思一些。  这个没看懂您说的什么

魔剑之刃相比很多游戏要好,很多游戏就是等技能cd回复就按的。边工作边上论坛没注意打成这样了。论坛喷到高级会员了,不会被封吧:P

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 09:04
魔剑之刃相比很多游戏要好,很多游戏就是等技能cd回复就按的。边工作边上论坛没注意打成这样了。论坛喷到 ...

哎哟,儿子,又在这被你野爹碰见了,怎么人形杂种的身份还适合吗,哈哈,老子自带反假!!!

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-3 09:05
哎哟,儿子,又在这被你野爹碰见了,怎么人形杂种的身份还适合吗,哈哈,老子自带反假!!! ...

你妈连英雄联盟里面的龙龟都搞上了?那你到底多少种动物基因啊,自带反甲,说不定只是你小时候爸妈觉得你吃去见不得人,找个钢板给你焊上的呢?

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 09:13
你妈连英雄联盟里面的龙龟都搞上了?那你到底多少种动物基因啊,自带反甲,说不定只是你小时候爸妈觉得你 ...

卧槽,你连你妈b里焊接着航班你都知道,原来你妈还被你自己这个狗杂种操过?你真是畜生哎,简直天理难容,原来你喜欢吃屎是继承狗的?你那么风骚是继承你妈的?

柚币

橙币

金牌会员

最后的黎明 发表于 2015-7-3 09:20
卧槽,你连你妈b里焊接着航班你都知道,原来你妈还被你自己这个狗杂种操过?你真是畜生哎,简直天理难容 ...

我看你描述自家情况的时候很生动,作文水平远超你的小学文凭。小学留了九年级锻炼出来的吧?

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-3 09:24
我看你描述自家情况的时候很生动,作文水平远超你的小学文凭。小学留了九年级锻炼出来的吧? ...

你是小学语文老师死的早还是,你妈死的早?嗯?你自己家里成这样了,你还好意思?嗯?果然。哎,畜生就是畜生,可怜了,不过,你妈果然床上功夫好,不然生的你这样智商扭曲的狗?做狗就要自觉懂么?废柴