[讨论] 钱 钱 钱 给点钱吧!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我玩魔剑有快一个月了,感觉还行  就是金币是个问题。请问你们玩过那个游戏天天为金币发愁的吗?反正我没玩过, 前期金币太充足了  2百万啊 !  可是到了后面吗的天天为钱发愁 打副本 活动 所有的都做了 才70万左右 加上钻石换一天一百多万  看着挺多  可技能跟装备都他吗是喝钱的玩意 一个技能升一级20万 一件装备升一级20万 还有天赋卡想要打4个的就要花钱 花的一次比一次多 又一次我花了100万都才点到4个的 我承认我很衰 但是我相信不止我一个  玩游戏天天为金币发愁   有钻石都他吗没地方弄钱   多给点钱他妈的会死吗? 我们不要太多  只要够用就行                            还有我想知道三人行装备怎么打几率高点  我都打了半个月了(绝对没撒谎整整半个月了) 毛都没见过 给我点希望也好啊!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
增加金产量的问题,工作人员已经在考虑,同时三人行爆率每个玩家都是一样的,还请您多多尝试

柚币

橙币

新手上路

板凳
淡淡 发表于 2015-7-3 10:49
增加金产量的问题,工作人员已经在考虑,同时三人行爆率每个玩家都是一样的,还请您多多尝试 ...

跟我同期的玩家他们都有一件或二连有的三件。我却毛都没有 这就是你说的爆率一样?

柚币

橙币

金牌会员

地板
还没更新之前,我八天就爆五件

柚币

橙币

高级会员

15932091072 发表于 2015-7-3 10:57
跟我同期的玩家他们都有一件或二连有的三件。我却毛都没有 这就是你说的爆率一样? ...

这没什么好说的,三个人打金装,别人五盘出四盘,我们几盘出一盘,现在我10盘出六盘,别人二十盘不出。。。。。三个人专门一起任务副本的。。。。。纯粹看脸打装备这东西。。。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

15932091072 发表于 2015-7-3 10:57
跟我同期的玩家他们都有一件或二连有的三件。我却毛都没有 这就是你说的爆率一样? ...

爆率这个每个人都是相同的,只能建议您多多尝试。~

柚币

橙币

金牌会员

金装,我还在为海精灵奔波劳碌