[已解决] 大家都来看

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
这个版主淡淡你能说句实话吗满嘴跑火车!!以前你说你是玩大理的期待大理崛起,可现在你给人回复又说你没玩过大理,以前你说下个版本修复大理技能可现在你又说大理很强大。我就问问你到底玩没玩过大理??都是文明社会不想说脏话可是你也的说实话呀??小小年纪满嘴的坑蒙拐骗!!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好 您以为一个版主是要24小时在线回答您的问题的吗  我们是会有倒班的,请您知晓 请您理解一下我们的工作谢谢您的体谅 如果您有什么对大理职业的建议还请您提出来 淡淡会帮您收集反馈的。

柚币

橙币

中级会员

板凳
没有可提的,就是纳闷你们版主有的说大理刷副本凑合打架不行,有的说大理垃圾期待大理技能修复,那你们到底是咋反馈的??我们玩家到底是听谁的??给个解释

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
QQ玩家1219 发表于 2015-7-3 13:28
没有可提的,就是纳闷你们版主有的说大理刷副本凑合打架不行,有的说大理垃圾期待大理技能修复,那你们到底 ...

您好 您没有可以提出的建议淡淡怎么帮您反馈的呢 大理这个职业确实大部分玩家都提出过 淡淡也有反馈给工作人员。但是一部分玩家说大理就是控制型的职业 pk和刷图都很厉害。这个主要是看玩家的pk手法

柚币

橙币

注册会员

没有可提的,就是纳闷你们版主有的说大理刷副本凑合打架不行,有的说大理垃圾期待大理技能修复,那你们到底 ...

你有病呢 ?人家客服24小时服务 就一个人?你有脑子吗 自己手残不说 说职业垃圾 你冲个15看看还垃圾吗 脑残手残加穷b

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-7-3 13:32
您好 您没有可以提出的建议淡淡怎么帮您反馈的呢 大理这个职业确实大部分玩家都提出过 淡淡也有反馈给工 ...

您玩过大理吗

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好 我有玩过一段时间 但是等级不是很高 大理存在什么问题呢?还请您提出来 然后淡淡个人觉得大理存在的问题是说六脉神剑技能被打断 这个技能就是可以被打断的啊 天山的那个飞来飞去的技能一样可以被打断 逍遥的祝融掌一样可以被打断。

柚币

橙币

中级会员

呵呵你全家 发表于 2015-7-3 13:37
你有病呢 ?人家客服24小时服务 就一个人?你有脑子吗 自己手残不说 说职业垃圾 你冲个15看看还垃圾吗 脑 ...

没教养,畜生养大的

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-7-3 13:40
您好 我有玩过一段时间 但是等级不是很高 大理存在什么问题呢?还请您提出来 然后淡淡个人觉得大理存在的 ...

没有问题希望你们可以管制一下那些个没教养的杂种的回复

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

QQ玩家1219 发表于 2015-7-3 13:43
没有问题希望你们可以管制一下那些个没教养的杂种的回复

您好 这个是玩家的回复 我们只能是劝说

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

呵呵你全家 发表于 2015-7-3 13:37
你有病呢 ?人家客服24小时服务 就一个人?你有脑子吗 自己手残不说 说职业垃圾 你冲个15看看还垃圾吗 脑 ...

您好 还请您情绪不要这么的激动的哦 感谢您对游戏的大力支持

柚币

橙币

注册会员

呵呵 自己垃圾 埋怨职业 说人家客服 我真醉了 你是个什么畜生东西呢? 假如你是客服你24小时一天就一个人 不吃饭不睡觉 用那你渺小的脑仁想一想好吗 许是根本就没有脑仁 有本事 冲个15 我看看 还垃圾吗? 明明是自己操作有问题 说职业问题 你不愿意玩别玩啊 逼你玩大理了?谁逼着你玩了?

柚币

橙币

中级会员

呵呵你全家 发表于 2015-7-3 13:48
呵呵 自己垃圾 埋怨职业 说人家客服 我真醉了 你是个什么畜生东西呢? 假如你是客服你24小时一天就一个人 ...

提建议有你什么事???我也不想跟你骂街等你走上社会自然有人替你家人管教你,有脸的话就别再跟贴了

柚币

橙币

中级会员

补充一下哈哈你全家这个发贴人,只要是大家对客服淡淡一丁点的不满就开始回复破口大骂,所以答案不言而喻。。。

柚币

橙币

注册会员

QQ玩家1219 发表于 2015-7-3 13:51
提建议有你什么事???我也不想跟你骂街等你走上社会自然有人替你家人管教你,有脸的话就别再跟贴了 ...

叫呵呵你全家麻烦你看清楚 我愿意怎么回就怎么回要你管了? 就是看不起你们这种人怎么了? 有能耐反驳我啊 我说的有错吗 不愿意玩大理别玩 有人逼你了吗 觉得职业垃圾冲钱啊你看看15的有垃圾的吗 估计你也是个穷b 不然不会在这里bb来bb去

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

呵呵你全家 发表于 2015-7-3 14:08
叫呵呵你全家麻烦你看清楚 我愿意怎么回就怎么回要你管了? 就是看不起你们这种人怎么了? 有能耐反驳我 ...

您好 还请您不要这么的着急 每个玩家都是有每个玩家的问题的哦还请您理解一下