[闲聊] 一个每天把18个小时送给秦二的玩家

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
看到天地无用那吐槽端木蓉橙的话,唉,请问你何时见过畅游有节操过?就算让你换了端木橙,你又能怎样,?最多配个圈圈,玩游戏,谁不想排名靠前,就让我这个每天把18小时,同时玩了20多个号的玩家来聊聊,聊完了,你可能会觉得端木蓉橙其实并不是那么重要
! U* U- W+ P, R. O+ y我最先玩这游戏是因为无聊,那时候还不知道这是部动画片,先从我在比武1000名左右徘徊说起,那时候,因为这游戏正常游戏时间可能最多就一个小时,所以空余时间就拼命看攻略,应该怎么配阵容,然后疯狂搜礼包,劳资微信上可能不止加了20个送礼包的号,结果这些礼包其实并没什么卵用,也无非就是100八个元宝,5个白雪钥匙,都是些拉拉,这游戏里,目前唯一值点钱的就是霸气丹和幻化羊头和龙头,我开始也不充钱的,所以从比武1000多名打到30多名,不管我花好多时间都再也爬不上去了,其实这游戏,说白了,不冲钱你真没法混,我不知道你在你们那区排多少名,我想就算你再利害,可能也比我好不了多少了,我至少有3个天地,而且配的是断八卦,化三清,和聚三川,分别是皇帝,燕丹和少使命,我战力只有12万,经常打战力20万+的,但是,想进比武前20基本没可能,我现在另外有个号能稳定排进比武前10(可能是因为区里的朋友给面子,没打我),但是要进比武前4超难超难,我就在想,这游戏有没有v0或者v8以下的玩家能吻坐在比武第一的,我最多在360当年的48区见过一个叫幻迎风的家伙v7稳坐第一的,但是那区我见过最多也就v8,而且是个死区,人很少滴,这游戏其实真的除了充钱,真的没任何可玩性了

柚币

橙币

论坛元老

沙发
说实话,我也很想去**上搞个首充号,然后充个1000把2000块钱,我觉得以我玩的时间想进比武前5不是很难,经历了那么多,我从来没吐槽过游戏里面的玩法和不爽的地方,其实想想秦时明月这部破动画片,你就不能怪畅游了,一个破动画片,尼玛一上来就打广告,等一集等到精都遗了一斤了还没出来,一会又番外片,一会又桌游,艹,劳资就从没看到过日本的动画片这样滴,火影,海贼王,等等等等比你秦时明月火到哪里切了,那没见过别人鸣人一出来拿个日本特产的套套出来吹,出来打广告滴,所以动画也没兴趣看了

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

板凳
哇哈哈啊 发表于 2015-7-4 15:36
- X$ l5 _/ {; L# |说实话,我也很想去**上搞个首充号,然后充个1000把2000块钱,我觉得以我玩的时间想进比武前5不是很难,经 ...
4 a5 D; V* i+ S' p3 Z2 }
你喷畅游没错,不过你喷玄机的动漫就不对了。一部免费的国漫打点广告有什么不对吗?做动漫不需要钱吗?总有人喜欢那日漫和国漫来比,你也不看看人家日漫起步的时候国内还没有自己的动漫呢!( ー̀дー́ )

柚币

橙币

论坛元老

地板
7 ^5 \0 ?  s: k8 p* v( k
) m+ R: h$ V: }4 T我觉得你都提到我了,我不冒个泡是不对的,最少要抢个地板。
) V- {( {4 a$ o" [0 b
2 h8 {$ u( u. P3 w; i; V" d1 `: F! j4 W1 n8 S* `- Z% B
0 x# p6 y4 p. `! l9 a7 Z9 w8 F2 X

& }2 h/ G8 H9 W2 [

柚币

橙币

金牌会员

精都遗了一斤我就不相信你不死

柚币

橙币

论坛元老

QQ
怀念当初找礼包的日子
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

游戏我就不说了,但作为一名大三的动漫专业学生我可以告诉你玄机的动漫是非常良心的,玄机动漫不要我们的钱,所以他们只能靠卖点动漫周边赚钱,而我们现在所看的日本动漫几乎都是没有版权的,说白了就是盗版。为什么你看日本动漫没有广告呢?因为在日本上网看动漫是要花钱的,所以不会像玄机这样能打广告就打广告,顺便告诉一下那些秦迷,不要老是骂玄机跳票,人家一个团队做一部动漫是很不容易的,而且还要保证质量,不能按时播出也正常,现在的日本新番都经常有跳票的现象

柚币

橙币

注册会员

傻孩子,你这脑子跟见识都只适合玩泥巴,不要瞎BB,谢谢

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 奥利奥~ 于 2015-7-4 20:34 编辑 + r) X9 C# N0 S( ~# U9 Y8 o
" ?5 e5 L% U% K3 U& l6 P
其实我喜欢秦时明月不仅仅是因为动漫的剧情和人物吸引人,; C8 ?+ m) l0 Q0 L. X6 o

4 [1 a: \% @8 `& B很大一部分原因,就是我感觉玄机真的是一个很良心的公司5 \' F" [% `: l8 g5 [8 R; T- O

* a2 \# ~: w! D% ]6 D2 e2 W, }秦时明月从第一部到第五部,进步了多少大家也能看出来; h' k. }; i- ]$ T2 A+ \+ v
3 R! d, [) v8 n2 j
场面这么宏大一个动漫,背后的制作团队哪个人不需要养家糊口
& e( D4 L4 ^7 J8 S* C* q2 t( z, g- l+ I8 }: n( ^
秦时明月是打广告不假,但是从来没有侵害过秦迷的利益,
* N" z8 Z* [9 J& E9 t9 h  f$ g: T; Y5 d: R* |
现在国漫利益化太严重,玄机能这样保持真心不容易
" t0 `0 K: H3 @
: b3 i+ d( I0 w" N/ s! ^比如说不良人吧,刚出来的时候大家都高呼看到国漫崛起希望什么的
8 b1 Y3 z8 t) u  v) y+ A4 V8 N% ?4 `' [2 `" d
它们不打广告么?才出了几集就开始广告了
( _3 }9 D5 i0 U. `2 p
$ V3 X9 R* K# O' G秦时就算是广告也并没有敷衍了事。
% c6 J# A( Y7 V- R( F
) g  |' J3 g+ N你拿日本的动漫比来比去,日本动漫的市场背景就和我国的不同5 D) a/ q) K) g  f( m
* y! \6 R" X+ `8 ~7 o: j# r
我国动漫观众大龄群体也是近些年才增长了不少,以往都是小朋友看的
9 g/ P/ s, d  g  f8 r9 S6 C% Z; \7 J# ?0 m0 w8 k7 h0 ~
国漫发展真是在摸着石头过河
( _7 }& h/ T3 `9 ?+ Z# s2 h( m; g' b: b5 _
所以说人家玄机也不容易,你这么说就有些过分了。
1 E0 l, ~5 r% l6 y
, U6 H. S/ f6 N! h(还有说日漫不出周边,你真是没见日漫周边有多贵......). j4 G5 @# K) X( U% x1 \* U! Q; E

/ Z* A$ @2 A/ R+ y0 U  \7 H  x% g% X9 @1 A( ]

柚币

橙币

论坛元老

时崎狂三 发表于 2015-7-4 17:267 U# t8 O0 J0 q
游戏我就不说了,但作为一名大三的动漫专业学生我可以告诉你玄机的动漫是非常良心的,玄机动漫不要我们的钱 ...

* |) S3 y3 K" f5 G: I嗯嗯,支持!!认为玄机真的是一个很良心的公司。
, M' Q% b- Q2 O; \3 G. t- W秦时明月不像其他动漫,历史架空不用考虑那么多。6 t8 M, B' I# l6 N
秦时在努力做好武侠的基础上,还要考虑到时代背景,
& r8 {$ E4 ]$ K4 V: @5 j! g建筑风格、历史人文、言语礼仪都是要经过仔细考虑的,稍有差池就被下面骂的狗血淋头。! m+ x: d9 ]$ m
之前我听过一个对玄机工作人员私下的采访,他说其实他们做这些非常的不容易的,要注意的东西很多,
& r+ x, K7 J$ ?7 U0 o. h1 R8 q像那时候的建筑风格,要跑到各地去考察,有些建筑在我国过内保存的不是很完好,他们便跑到日本去采集一些建筑资料。
* d" h" S% _5 w(说火影怎样怎样好的,火影难道就没拖稿么?那一集接一集的回忆难道真是因为剧情非播不可?)1 z! B0 z& V0 x# r
当然,我并不是说火影这些日漫不好9 [2 \% v. {; t  W2 {; C
而是感觉,明明秦时明月是个很用心的作品,楼主这样说总是不合适......
" [/ e) |) c' m' [( ?4 j感觉国内良心动漫除了秦时明月,也就是纳米核心了,3 h) G6 l+ W$ S: z7 c
然而纳米核心半年还不一定能更新一集,想必也是资金问题,想来也都是不容易

当时听到他们说去日本考察建筑是真的很有触动...  发表于 2015-7-4 20:51

柚币

橙币

论坛元老

哇哈哈啊 发表于 2015-7-4 15:36
' h3 W8 h" d1 E$ q* l+ S4 o) H2 n说实话,我也很想去**上搞个首充号,然后充个1000把2000块钱,我觉得以我玩的时间想进比武前5不是很难,经 ...

7 d4 J! G7 T6 X8 ]+ h你是直接从第5部开始看的的么?

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-4 21:06
0 w+ s" z, C9 Y你是直接从第5部开始看的的么?

6 S: T' U; o0 |- h* {5 X& q8 |从第一部开始看的,但是快进起看的

柚币

橙币

论坛元老

奥利奥~ 发表于 2015-7-4 20:49
- m  M4 l1 Y! v9 V+ ~; t嗯嗯,支持!!认为玄机真的是一个很良心的公司。
8 y# u% \! D5 J& t$ t) G秦时明月不像其他动漫,历史架空不用考虑那么多。" U, ~; s( w9 Y" K9 }% Q
秦时 ...

* a. J+ u: Q! p5 S. ?: I  K我不喜欢看动漫滴,所以对动漫不了解,我是先玩的游戏,因为游戏里很多关系不知道,才去看的动漫,我知道很多玩家是因为动漫来玩的游戏,所以我稍微说点秦的坏话都要引起公愤

柚币

橙币

论坛元老

哇哈哈啊 发表于 2015-7-4 23:598 n1 D8 ]8 n! G. X
我不喜欢看动漫滴,所以对动漫不了解,我是先玩的游戏,因为游戏里很多关系不知道,才去看的动漫,我知道 ...
4 c, O/ |1 R+ G$ _% u/ g% e
你不喜欢看动漫,也得按实情说呀...
/ V' Q! P! u" S5 J, o9 l' ~6 |. m9 [$ f$ i3 p
你若说他更新慢了些,跳票了,埋怨几句,那倒是没得什么可说,毕竟跳票确实是他们的原因,$ [* c; A  t4 Z
8 M2 I1 _* H7 Y# ]
然而你把人家做周边这些拿出来骂,把动画说的一文不值似的
3 ^0 J; Q1 ~0 ~# q  E) D) S' ^8 A0 X' f& S' A! W6 _
玄机确实用心地在做动画,你这样说...会有人出来说也是必然......

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

哇哈哈啊 发表于 2015-7-4 23:598 @# l" e( q" Z8 `% z
我不喜欢看动漫滴,所以对动漫不了解,我是先玩的游戏,因为游戏里很多关系不知道,才去看的动漫,我知道 ...

( o1 N9 K  @0 N# u: Q& P  S动漫是良心动漫,游戏才是坑人的 ,你照多少人说畅游的秦时毁动漫么  玩游戏的百分之80是给动漫面子,要是畅游换一个动漫做题材一样的玩法你看看会有几个人碰??

柚币

橙币

论坛元老

该用户不存在 发表于 2015-7-5 00:21
7 ?9 z6 I' N$ Z- k' `$ N8 x动漫是良心动漫,游戏才是坑人的 ,你照多少人说畅游的秦时毁动漫么  玩游戏的百分之80是给动漫面子,要 ...

1 V; k- S2 o+ i9 Z* J, D$ P( q1 y2 t
1 t9 F  H  g+ s1 l8 N我感觉你说的80%估计的少了...
* k1 T4 v8 q! n7 Y9 n5 L: u% O* y/ P- J, y! t# k9 M  C
要不是动漫,谁还搁这给这游戏耗着,( e4 x3 @" I8 |: B( K6 O* f. a

/ ]. `( n5 X1 a1 n看着游戏的人物卡牌就觉得好有爱啊
0 m3 S5 G6 K/ t3 I6 l7 e+ v
! z/ y3 c1 d$ j4 a; @真是可惜了秦时的招牌...
. S2 B9 f9 s0 }) g* J* r(其实感觉这个游戏画风策略等各方面都不错,只是遇见了一个不得了的策划

1万

柚币

橙币

版主

刚开始玩游戏的一大乐趣就是找礼包哈。不过想低V霸占比武第一的话,让高V情何以堪~

柚币

橙币

论坛元老

木纹耀

老实说   我追了整整十年的动画了,每一部都反反复复看了很多遍   偶尔还看看大神们的分析 ,再回头看动画,  每一次都有新的发现。这部动画片真的是中国数一数二的好动画!
+ [& s1 u! J3 \& a  J/ W; {+ J我后来因为动画才玩的手游,说实话,游戏不要当真  我就是一个V2,混服8区,可可账号,基本没有福利。现在比武一般在10~20名之间,自己慢慢攒元宝  一个月还是可以弄一个幻化的,目前也就一个甜甜圈,一个玉米棒而已,你又不充钱,还想打赢充了上万人民币的玩家,可能吗?看开点吧。最后想说,畅游你想喷就喷,玄机嘛,还是看完动画再说吧。

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

小雨伞 发表于 2015-7-5 09:17. l  w; E; F0 q- D9 ~8 R
老实说   我追了整整十年的动画了,每一部都反反复复看了很多遍   偶尔还看看大神们的分析 ,再回头看动画 ...
# d5 w5 o* A8 |0 J5 e
说的是呢 ,畅游你随便喷几乎没人会说你,喷秦时明月动漫 ,呵呵亿万秦迷的口水你招架的住么