[求助] 求问版主,充值月卡不享受充值回馈二麽

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
游戏冲了一个月卡,就领取那个公告里的好礼一,都一个小时了。充值给回馈的好礼二是不是不享受啊附上今天的公告连接:http://bbs.cy.com/thread-106092-1-1.html
+ o8 P% ?3 }, Z7 v
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

沙发
多重豪礼二、强化资源大放送1 }% P+ Z2 [8 B" Q6 l
累计充值达到6元,可获得:月神、阳春白雪钥匙*5(限1次);, r1 Z7 w4 v: u# r- J  p5 S
累计充值达到30元,可获得:盖聂、烤山鸡*5(限1次);
7 q9 g8 c& ?7 z- y- S! @$ E! p累计充值达到98元,可获得:精魄*500、霸气宝箱*5(限1次);
& K, Y( c; r+ S0 f1 R$ ^累计充值达到128元,可获得:新橙宝箱、突破宝箱*5(限1次);* L1 \7 X8 i4 ?+ M
累计充值达到168元,可获得:四爪蜘蛛碎片*20、不凡凝神砂宝箱*5(限1次);9 Q% [+ P9 O! U# Z3 r4 ^* z
" P; L) d+ T. b, W
9 q% D0 A, e7 U
这一块我就没领取到,他就没给箱子给我,都一个小时了,冲月卡是不是不享受啊
风萧萧兮易水寒

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
满足活动条件后,可在左上角精彩活动中领取豪礼一的奖励,豪礼二的奖励将在2小时内通过邮件方式发放(系统每2小时结算一次),请您耐心等待哟

柚币

橙币

中级会员

地板
小敏敏 发表于 2015-7-7 13:19
2 e1 X, B  C) p5 i1 f满足活动条件后,可在左上角精彩活动中领取豪礼一的奖励,豪礼二的奖励将在2小时内通过邮件方式发放(系统 ...
$ g0 L( `) A3 N' Y- y" A. K  p# H, p
两个小时啊,好吧。,我12点冲的,我两点上线看看,谢谢版主大大
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

论坛元老

QQ
有延迟的 等会就可以收到了

1万

柚币

橙币

版主

恩,有些渠道充值会有延迟的。。。。6 z* U6 L- ]6 k, ^# R- `4 p% ?+ M2 x
晚点看看没有,会替您查询的