[已解决] 对游戏提一点小建议,望采纳

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
打了一大段居然会直接跳转到别的页面,白浪费半天心血,我长话短说
首先第一个建议,出一个继承打星登记的道具,只能同品质的装备继承,我相信,很多人都会愿意买,因为从新去攒打星的材料真的是一件很坑爹的事情。
第二个建议,对于职业技能,出的新技能我就不多说了,斩魂的新技能绝对输出,鬼手的新技能绝对防御,那影刃的新技能我觉得应该至少是个绝对闪避吧,大家公平点,一个人间大炮,一个无敌,影刃不奢求能像前者那么刚硬,至少也得给个运气技能吧,出个高闪避技能,那才像此刺客型英雄啊,不然PK场,随便放个技能就中,随便放个技能就破招,就硬直,怎么能平衡?斩魂一个战士,也有全屏技能,拿个刀随便招呼都能打到人,影刃不要什么远程技能,也不要什么绝对伤害,绝对防御,只要一个本该属于所有刺客的共性技能,那就是闪避。话说回来,PK场里,怎么能没有Miss,有Miss的PK才有乐趣,不然就像国外的动作片一样,你打我一拳,我打你一拳,看谁能坚持的久?这样有意思么?
归根结底,我觉得运营商你们自己都还没有完全搞清楚,或者说完全想好,这三个职业该如何定位。你们想做出跟别人不一样的东西,但是又无法实现游戏的平衡性。你们回头看看在人物创建界面的三个职业的介绍,和定位,现在真的是像游戏既定的那样么?

柚币

橙币

中级会员

沙发
楼主太天真了!连装备属性都设计得一样..怎么可能再多添加一个闪避出来呢...

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好,您的关于希望增加新的道具的建议已经为您收集,游戏职业会不断的完善~

柚币

橙币

金牌会员

地板

柚币

橙币

高级会员

你看过哪个游戏法师刺客战士都一样防御一样学量的,魔剑就是这么任性,爱玩不玩,懂?

柚币

橙币

高级会员

鉴定完毕  煞笔楼主  手游和网游要分清楚

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

关于不同职业之间属性不同,也是挺符合设定,版版已经收录了。如果大家有什么好的建议,也欢迎提出,祝大家游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

楼主说的很好啊,顶