[分享] 如今闪避才是我们天山的最后出路!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

在这个双七阵+神装双防时代 你的爆伤已经不能给对手造成任何伤害 别说你堆穿刺 在你新属性选择上 相信没有一个天山会选择穿刺 就算你堆穿刺 你的爆伤还要吗 这两个属性完全被抗的死死的而对手只需要一个高韧性就可以了 况且全民双七阵 加神装双防你的攻击完全起不到任何 作用  哪怕你攻击10几万 打人也不过  6 7万 而你的选择要偏向攻击因为你是天山 所以对手打你不止10几万这个数字吧 相信天山在PK时都有所体会 然而闪避才是我们天山的最后出路 神装必选闪避  因为你已经无路可走只能铤而走险  希望大神给些好建议 小v8的一些心得 本人200战 10万攻击 1.8爆伤1.58爆减 1.35穿刺 韧性 大神勿喷

柚币

橙币

高级会员

沙发
你TM是天山么?我

柚币

橙币

高级会员

板凳
闪避已经被和谐了经常切磋的 才会体会到 前阵子 我状态下6.5万闪避 朋友2.2命中 打一轮下来直接投降 现在一轮下来 我差点血残 以前10/1 现在10/4 天山本来就贫血 低防 保命技能都没了 难道天山要走防御路线?

柚币

橙币

高级会员

地板
我堆暴伤 4个9级一个7 侠客逍遥10级 啊骨打8级 玄悲9级 神器1100暴伤 神装第一条全暴伤 到1060 和尚也一样 最后他暴减就是比我多 四五千 更本打不疼 !诶 不说了 玩九阴去

柚币

橙币

注册会员

敏感字符 发表于 2015-7-10 12:35
闪避已经被和谐了经常切磋的 才会体会到 前阵子 我状态下6.5万闪避 朋友2.2命中 打一轮下来直接投降 现在一 ...

对天山而言最好的攻击就是防御 现在看来人家韧性高你的爆伤就没作用了 难道改堆穿刺  那样牺牲很大  天山本身攻击低 神装改穿刺 爆伤改穿刺 穿刺堆起来了攻击低了 爆伤被抗住了 你在PK时 会有多大作用会有多少伤害 而且500经脉把爆伤全洗穿刺付出也比较大 闪避真的没多大作用吗

柚币

橙币

注册会员

敏感字符 发表于 2015-7-10 12:26
你TM是天山么?我

好吧你是天山 你牛  你给打同战试试去不要在这装 有那能耐属性拿出来晒晒

柚币

橙币

注册会员

敏感字符 发表于 2015-7-10 12:41
我堆暴伤 4个9级一个7 侠客逍遥10级 啊骨打8级 玄悲9级 神器1100暴伤 神装第一条全暴伤 到1060 和尚也一样  ...

逍遥还好 神装可以堆双抗 一攻 双7阵前景很明朗 现在天山最惨

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

好吧是说闪避没用了吗 我没这么看懂
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意

柚币

橙币

高级会员

伈为伊人°醉 发表于 2015-7-10 12:46
好吧你是天山 你牛  你给打同战试试去不要在这装 有那能耐属性拿出来晒晒 ...

你是天山 你觉得闪避是天山的出路?6.5万闪避 用2.2命中去打 命中四五次  堆到3万裸闪也没那么容易啊!咋这么的命中 还那么高?其他职业有四防 干嘛 不让放弃攻击 去堆命中 而是把天山闪避给削弱了?来个版主解释下

柚币

橙币

注册会员

闪避并不是要对手每下都miss 那是不可能的 而且尽量少的被命中 神装必须算闪 而不是打双抗路线那样死的更掺 注意的是其他门派必定双抗+7人阵 然而其他门派会打穿刺 你扛不住的 但是对手可以抗死你 所以闪避是条出路 少被攻击那么一下有可能逆袭 这才是天山的特点 刺客 而不是和尚坦克型打手 闪避永远不可能让对手一下摸不到哪怕对手美2万命中也不可能 被命中

柚币

橙币

注册会员

说到攻击血防大理能和天山比?天山这样还叫弱?比技能天山全部神技大理除了个推人能打下架其他那个能上台面知足吧你

柚币

橙币

新手上路

不想玩了,苹果账户还有244元,7折卖了170元要的加Q260537644,或电15019594900,可以淘BAO交易

柚币

橙币

高级会员

TMD,谁没玩过天山,说天山强,睁眼睛说瞎话的他全家都是傻逼!!!

柚币

橙币

中级会员

天山那么垃圾你改玩大力不就是了,JJYY。

1万

柚币

橙币

论坛元老

一句话,天龙让你生,你就生,天龙让你死你就死。 想改变天山命运,指望天龙出新阵型吧,加暴伤,穿透阵型,神装防御3选2,攻击三选一,注定你攻击路线的天山被玩惨
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

高级会员

伈为伊人°醉 发表于 2015-7-10 23:21
闪避并不是要对手每下都miss 那是不可能的 而且尽量少的被命中 神装必须算闪 而不是打双抗路线那样死的更掺 ...

你发言之前应该先去读懂词典,透彻的了解下刺客的含义。