[BUG] 回档问题要怎么解决,求结果

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
今天早上起来上游戏一看,我的小心肝就受不了了 ,前一天玩的战果不见了,哦!我肯定还在做梦,我再睡会,·······      可是现实是残酷的,但是我有点接受不了!
     时装衣服还不容易昨天升到二阶,今天掉到一,并且经验清零了,还害我花了350钻去差看经验
    花体力去扫荡的碎片  魔石  卡片  金币     花活力去打出的钻石  领地里抢的金币 卷轴 总之昨天的任务都白做了,升级装备等级59级衣服升到63,今天有变回去了 ,圣域打的橙装碎片不见了 ,等等   我伤心了·····
    然后!看见有个   
有玩家丢失数据被回档的可以反馈,提交资料: 服务器: 角色名: 正常游戏时这个东东,就义无反顾的将自己的遭遇简单的阐述了下,剩下的就等吧!     好吧,现在是快二十二点的样子,结果呢!补偿了500钻石,是每人500钻石!这就几家欢喜几家愁了!对魔剑的忠实玩家,我很不能接受这个,原因在于我亏大了,
     相信有和我一样遭遇的以及比我更掺不忍睹的!
     我需要畅游的工作人员给我以及和我一样有被坑感觉的人一个妥善的处理结果!     我不想说什么不玩了什么之类的话,游戏公司也不会在乎我这一个玩家,但请不要伤了热爱魔剑玩家的心!

留下我的帐号信息,工作人员去查一查:
     掌阅下载的游戏,6区铸山煮海,  冷酷的吃货

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好,工作人员正在紧急处理,还请您耐心等待一下

柚币

橙币

新手上路

板凳
小敏敏 发表于 2015-7-10 22:12

服务器:腾讯8区暗夜之谜
角色名:丿夜袭丶青依
出现异常的物品:维护后登入战力掉了2000多,请尽快解决

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
13288686002 发表于 2015-7-10 22:17
服务器:腾讯8区暗夜之谜
角色名:丿夜袭丶青依
出现异常的物品:维护后登入战力掉了2000多,请尽快解决 ...

您的信息已经给您收集了,请您耐心等待一下

柚币

橙币

新手上路

小敏敏 发表于 2015-7-10 22:12

你这到那里就是这一句,有新鲜点的词吗?
    等待是需要时间的,问一下,什么时间可以有个结果?

柚币

橙币

新手上路

小敏敏 发表于 2015-7-10 22:21
您的信息已经给您收集了,请您耐心等待一下

我是应用宝下载的微信登录。16区的。游戏名称。梦魂丶再见。刚上号全吧活动做了。然后就上不去了。在上号砖石少2000。金装碎片少35每个碎片都少35玩什么呢。我这个游戏冲了块5000了必须给我个说法。活动也白做了。

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

工作人员正在处理,请您耐心等待处理结果