[已解决] 这次更把影子的技能无线连和谐掉了

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
出转职吧,影子本来给了点霸体才能从新进战神,这次更新把影子的技能无线连给和谐掉了,我就想问下,你让影子拿神马打战神,带高伤技能进么,别搞笑了,高伤技能十有九空,还有一次没伤害,带小技能,我就呵呵了,技能无线削了,带小技能打一套就跑?不说抓不抓得到人,就算你抓到能打多少血,还不如斩魂一个虎,鬼手一个冰火,一套伤害来的高,你们出转职吧,影刃现在又和以前样了,还不如没霸体的时候了,那时候没霸体最少抓到不出错的情况下能上百连,现在呵呵,和谐的真好,以后影子又可以开心的玩泥巴了,那些说神马弱的,神马技能被削的知足吧

柚币

橙币

注册会员

沙发
策划你告诉我现在影子拿神马打战神,请你拿个影子号进战神试试,告诉我怎么打

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
您好,转职的问题已经收集过了,大家可以探讨下影刃pk经验哦

柚币

橙币

高级会员

地板
小敏敏 发表于 2015-7-11 19:44
您好,转职的问题已经收集过了,大家可以探讨下影刃pk经验哦

难道是把影子技能取消了????那太好了,把刺客的技能都换成鬼手的好不????

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

。。。cc 发表于 2015-7-11 23:19
难道是把影子技能取消了????那太好了,把刺客的技能都换成鬼手的好不???? ...

您好,您可以把您的关于希望改变的职业的建议告诉我们

柚币

橙币

高级会员

Aaron

淡淡 发表于 2015-7-11 23:40

夜孔雀需要重新做。这个技能做的太特么失败了。能换个地面攻击技能吗。全特么空中技能。命中又低。以豹为题材吧。或者龙。你们的创作理念不就是朱雀。玄武。白虎,青龙吗。鬼手为龟壳玄武。斩魂为白虎。孔雀为朱雀。按常理来说朱雀应当是法师类职业的特征。却被你们硬扣在了刺客身上。脑子进水了?

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-7-11 23:40

如果要朱雀能不能这样。给个BOFF技能,比如技能释放动作全改,并且给予一定的伤害加成,我伤害都不想要了。。。。 如果影袭真假一次终结追击,回旋破可以边边出点东西一起转嘛。跳空可以强制破霸体击飞不能击飞的BOSS,风神强制硬直,在摔下来是BOSS一秒不能动,被控制。
游戏公告在哪里,在哪里?

柚币

橙币

金牌会员

竞技场在有怒气卡的存在下,,本身无限连就很难 高战PK 想连上对方 基本不可能,打消无限连把,,3职业都没无限连我觉得很公平

柚币

橙币

中级会员

橙色的脚丫子 发表于 2015-7-12 10:06
如果要朱雀能不能这样。给个BOFF技能,比如技能释放动作全改,并且给予一定的伤害加成,我伤害都不想要了 ...

大哥,你老跟怪物过不去干哈??咱是打架。。。。亲

柚币

橙币

高级会员

喵3423 发表于 2015-7-12 10:15
大哥,你老跟怪物过不去干哈??咱是打架。。。。亲

我不PK。其实风神倒是听需要控制一下的。当人家在移动或攻击途中,风神伤害判定出来就不会掉血。。。
游戏公告在哪里,在哪里?