[讨论] 谁TM说刺客不能无线连了

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
尼玛普通三 加瞬斩 加 普通三 加 影袭 加 普通三 加 旋风漂 加 普通三 加 分身 加普通三 加 影袭加普通三
这尼玛还是可以连啊,谁TM说不能连了。
刺客无线连求封闭

柚币

橙币

金牌会员

沙发
你说的这些也真是搞笑  就算成立    看看刺客带的都是什么技能 ,没一个技能带霸体,没破格挡的,瞬身破霸体吧  还很容易就被打断,要么被格挡!不靠个连招  去跟你对砍吗?不如删除这个职业算了,省的整天比比 我看着都烦,真尼玛一群猪脑子!

柚币

橙币

注册会员

板凳
如果被影子连的话多按格档键,很快就会出现格档反击或许直接闪走

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好,这个连招感觉不能无限连吧,有刺客无限连的小伙伴能说下可以实现吗?我们好正确的反馈工作人员核实~

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2015-7-14 21:04
您好,这个连招感觉不能无限连吧,有刺客无限连的小伙伴能说下可以实现吗?我们好正确的反馈工作人员核实~ ...

能无限连  我打了很多次了  快点反馈吧 ,快点删了刺客职业  感激不尽,这样就没那么多人比比刺客多厉害了!反正刺客也差不多了,你删了这职业也没多少人反对的!  求你删了吧 !

柚币

橙币

注册会员

其实他的意思就是无限以削为何还能,可能是有些平台削没现成功,像喔666

柚币

橙币

注册会员

争起眼说瞎话 ,能连话也不会有这么多人反应了,又是个演员

柚币

橙币

高级会员

旋风漂事是什么鬼?没玩过影刃就别装大婶

柚币

橙币

中级会员

能连也是对手手残,起手瞬身很容易被闪走。连击途中斩魂基本可以格挡反击或直接闪走。鬼手相对硬直长点好连!不过会玩的鬼手基本先手都很难打到!瞬身很容易中途打断,一定要屏幕看到他动作才用瞬身,不然很大几率被闪跑或打断

柚币

橙币

注册会员

您好,这个连招感觉不能无限连吧,有刺客无限连的小伙伴能说下可以实现吗?我们好正确的反馈工作人员核实~ ...

无限连的问题很好解决·只要增加1.5秒影袭或者刃旋的CD就OK。但问题是现在无限连实际操作中只有打不会用基础技能格闪的人身上才会实现,这么说会玩的都会在一段瞬身时候格挡····或者格闪···因为一段瞬身几乎没僵直,而且如果在2段瞬身得同时格闪,2段瞬身是打不到人的,如果对方正面向影刃进行格闪,2段瞬闪一定会离对手很远很远!!!仅仅这一个问题·造成影子根本无法连击

柚币

橙币

注册会员

普通青年.私人 发表于 2015-7-14 22:56
能连也是对手手残,起手瞬身很容易被闪走。连击途中斩魂基本可以格挡反击或直接闪走。鬼手相对硬直长点好连 ...

说得很对,为什么有些影子打某些鬼手能打·就是因为鬼手放技能得时候不能安瞬身否则就打断,这时候一不小心会被直接2段瞬身,但是对于一个会玩得鬼手······空气炮只是探路,根本不持续放,其他技能几乎瞬发······影子就很难有机会了!

柚币

橙币

高级会员

然并卵,同战力刺客连两套还不如鬼手一个冰火加空气炮。。。。

柚币

橙币

注册会员

打战魂    影子想连··那肯定是疯狗斩开早了······再加上不会格闪。否则斩魂那硬直····怎么连······你用回旋破的时候感觉最明显,斩魂不等你出2段回旋破的时候人就跑了

柚币

橙币

中级会员

能连 机动也高 再加上技能破霸体 40的盾一出就没了 瞬身还破挡格 起手必中 普通攻击速度还快 技能CD又短 直接一开场瞬身一套走起 都不带被脱离的 一般我进战神 都站着给他们打到出盾 然后一套带走 我战神都大师了 第二名的斩魂还只是千人 当初选择影刃太对了 特别这个版本更新加了破霸体特效之后 更是6的不要不要的 如果需要削弱我也觉得可以理解!

柚币

橙币

中级会员

LaCie.死镰 发表于 2015-7-16 18:57
能连 机动也高 再加上技能破霸体 40的盾一出就没了 瞬身还破挡格 起手必中 普通攻击速度还快 技能CD又短  ...

现在真心是求削弱,痛快点退游。求解脱。。。

柚币

橙币

中级会员

我也是这么连的,每次都一套连死,赶紧反馈吧,删了影刃吧求你了,或者出个弓箭手也行啊!恩,就这样