[已解决] 其他的不说了敢不敢把你们游戏的客户体验友好度做好点...

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
名人战最后一次用完了 有个100钻不小心碰到了,100钻没了 次数重置了!我次奥 我没这打算 钱不多 但需要消费的地方你是不是给我弄个询问对话框出来??比如确定和取消的选项,哥哥,这最基本的东西你们不知道嘛???重置名人战干JB 真服气 你们是故意的吧?????比我找的杭州的小软件公司的友好度做的还垃圾真恶心够了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,名人战界面的重置按钮是在右下方的,和平时的挑战按钮就不在一起,一般情况下不会有人点到呀~再说怎么会是故意的呢,不设置弹窗也是方便玩家需要重置时节省时间,还请您理性看待问题~祝游戏愉快~

柚币

橙币

金牌会员

板凳
淡淡 发表于 2015-7-16 00:08
您好,名人战界面的重置按钮是在右下方的,和平时的挑战按钮就不在一起,一般情况下不会有人点到呀~再说怎 ...

我怎么没理性看到???你有消费的时候提示下 错了嘛???你怎么不上传通讯录呢???净扯 算了 没多少钱 你愿意收集你就收集  不收集就拉倒 只是最后我们出钱为你们修改好版本 这事儿我觉得心里不舒服,版本你们随便卖,出钱出精力来找BUG的是我们,你们就汇总下那是挺省事儿,这都不说了,但最基本的东西你们怎么不去弄好呢?连个最基本的逻辑顺序,友好度都做不好,也别提技术了,进副本组队有时一直在加载,队友进去了,自己最后一个加载进去,拿三人326来说那围栏就卡住打不掉,这不是程序问题???那是不是应该队友打过的就不会再出现了??为什么还会再出现在最后一个加载进副本的人面前???这个你们测试不到??哦对 你们都是用自己本地环境测试 那卡的几率不大 ,说白了还是没自己的测试组,全国各地的网络环境你们并没考虑到,你们不如架设个局域网让大家玩的更嗨皮,连个节点都没

柚币

橙币

金牌会员

地板
淡淡 发表于 2015-7-16 00:08
您好,名人战界面的重置按钮是在右下方的,和平时的挑战按钮就不在一起,一般情况下不会有人点到呀~再说怎 ...

我问过好几个人 问5个人有4个就不小心点到过,这说明这几个人都是白痴,就你们最棒

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

游戏难免有些不完善的地方~还请您多多谅解~祝您游戏愉快~

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2015-7-16 01:13
游戏难免有些不完善的地方~还请您多多谅解~祝您游戏愉快~

你比我专业的地方就是值班到凌晨,为了工资工作你维护你公司立场,这没错,我懒得和你争

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

感谢你对我们工作的支持,夜深了,记得早点休息,保重身体才能接下来更好的吐槽我们呀~晚安

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2015-7-16 01:57
感谢你对我们工作的支持,夜深了,记得早点休息,保重身体才能接下来更好的吐槽我们呀~晚安 ...

哈哈 你们已经很皮实了 不吐了 有其他人帮我吐

柚币

橙币

金牌会员

哈哈,感情你俩三更半夜的在这干嘛呢,这版主也是人才,不过挺关心你的奥,要把握住机会,加油,翎枫丶,你一定可以征服她的

柚币

橙币

金牌会员

QQ玩家9907 发表于 2015-7-16 09:06
哈哈,感情你俩三更半夜的在这干嘛呢,这版主也是人才,不过挺关心你的奥,要把握住机会,加油,翎枫丶,你 ...

哈哈哈 约他去北京优衣库试衣间嘛??顺道给搜狐畅游做个营销案宣传下魔剑之刃

柚币

橙币

金牌会员

这个可以有,这营销,绝对给你,你穿个斩魂服,她穿个影刃比基尼,我擦,这游戏绝对火啊