[讨论] 版主。什么时候更新版本.?给个底呗.

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
天天听人说更新更新.内容是啥啊.?话说回来..我也有个建议... 那就是不要学端游一有人建议什么就改什么..

大众口碑又不是一样的..多少个游戏就是因为一改再改导致人越来越少的..这个我相信你们开发组深有体会..

好坏照样有人玩.怎么合理修改才是重点..这个也采纳那个也采纳结果还不是取一些抱怨所得的建议..有人舒服了有人纳闷了..呵呵~ 改不完的..

我也就这么说说.喷子大神留点粪别往死里喷.

柚币

橙币

注册会员

沙发
某端游的前车之鉴太多..

甚至以前我玩的一个游戏还能联系到策划.. 名字我就不说了...

建议是好的..但是一个人一个建议是用不完的.

柚币

橙币

注册会员

板凳
听说是不是要出什么VIP称号啦?.

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好,好的建议我们会进行收录,玩家看法对我们非常重要。但是大家提供的建议数量是很大的,同时收录的建议也会经工作人员严密地审核,再决定是否采纳,到最后只会有一小部分得到实施,也是需要时间的。这些都是一款好的游戏所必需的品质,您能理解十分感谢
关于更新的相关内容,有消息的话我们会在论坛上发布公告的,还请耐心等待下。您也可以去体验服下体验下游戏的大致改动方向(当然只是体验测试,还请以实际更新的游戏内容为准),最后晚安,祝您游戏愉快啦~

柚币

橙币

注册会员

再吐槽一个BUG.今天打战神到一半出现了个客户端异常..等了一下战斗结束赢了4分..我还在想说对面那家伙好倒霉..

结果下盘我输了..同样也是扣了4分..哎呀我去..看了一下分归0了..-个4分结果丢了我几十分.之前看到别人发贴好像就有说过了..

几十分而已没什么.拉倒,爱处理处理不处理也就这样. 但是你们别那么吝啬好吗..森1..刷了35次以上..给我10个护手碎片.5个裤子碎片.?打发呢..?

30几盘出2盘..你有没有那么多金币刷啊.

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

亡语森林等新副本的活动产出是随机的...祝你好运吧~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-7-16 00:54
亡语森林等新副本的活动产出是随机的...祝你好运吧~

搞得我好像不知道随即一样。我只是说掉率低。消耗大而已。~  可以适当增加点吧.