[建议] 好友赠送体力问题和精英副本

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
               这几天发现好友赠送体力有bug,如果点击全部领取并回赠不像以前可以一次性领取到耐力上限并回赠好友,而是一次领一个并不能回赠。所以只好点取“我的好友”界面并一个一个送耐力,但是这出现了一个问题:一次最多能送3个好友就再也赠送不了了。一直出现“连接中”大概要过一个多小时才能继续送,于是送2到3个又出现“连接中”同样的问题,偶尔还死机。请问小编这什么问题?
              自从上个月维护后,刷金卡碎片数目急剧减少,难度大大加强了,这个不说,大家都懂。但是能否修改一下精英副本。本来一天就只有3次机会挑战,而且精英副本的奖励简直就没有它存在的意义,除了金卡碎片,全是垃圾,无非是对面的npc人物血量和攻击都超高,失去了挑战的欲望和意义,毫无存在的价值。还有那个挑战“春申君”打钱的,到现在我银币都快2000万了,这个银币在我们游戏中玩到中期收入远远大于支出,也没什么价值了,望修改。
             这个周末要出期中测试试题,有点辛苦,祝小编和各位玩家周末愉快!!!!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大您好,关于赠送体力的问题,建议您重新安装下客户端再次尝试一下。关于精英副本掉落问题会帮您反馈给工作人员的哈~祝您游戏愉快~

柚币

橙币

高级会员

板凳
谢谢,我重装下试试

柚币

橙币

中级会员

地板
Sb吗 你要银币不够用才高兴?你 丫的就一脑残

柚币

橙币

高级会员

情哥哥 发表于 2014-11-2 13:11
Sb吗 你要银币不够用才高兴?你 丫的就一脑残

素质问题

柚币

橙币

高级会员

我的意思是希望KFZ优化能让广大玩家能充分利用银币,为大家谋福利,我有必要在这里炫“富”吗!!!