[分享] 天天吵,有啥意思!不喜勿喷!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
本人一小V大理!玩这游戏也四个月!最近看论坛,天天吵的不可开交!实在没必要!每个职业都有自己优势!天山确实前期比较痛苦,但地宫三层,你们比一般玩家更有优势开箱子!其他职业也没必要纠结,你们刷副本,挂机,比天山快的多,没必要眼红天山开箱子!游戏设定就这样,十全十美不可能!大理,刷怪小王子,我也觉得挺好!升级轻松!既然选择了自己的职业,就别太多牢骚!至于PK,堆钱的游戏,官方没说充一样的钱,哪个职业就一定打赢哪个职业!确实神装2防御属性,对天山形成制约,拜托,神装五行石哪里来,天山你们五行石来的快!所以,各职业多看看自己的优势,准确定位自己!游戏里,别人花几万杀我花几百,几千,也正常!别人花点钱还不能杀我,岂不更郁闷!也没什么好口水的!看开就行!游戏之余还有生活,你较真你就输了

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

沙发
游戏游戏 游戏是给人玩的
不是游戏把人玩了
太过于计较 就输了
楼主说的是有道理的
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意

柚币

橙币

版主

板凳
艾玛,分析的太透彻了,给你大大的赞一个,说到我心坎里去了

柚币

橙币

注册会员

地板
有感而发,大学时候太过较真游戏!学位证都没拿到!现在游戏,平常心,不是说V9 V10充不起,实在没必要!充点小钱,别落下太多,娱乐足矣!哈哈

柚币

橙币

论坛元老

珞瑜山下3710 发表于 2015-7-17 09:56
有感而发,大学时候太过较真游戏!学位证都没拿到!现在游戏,平常心,不是说V9 V10充不起,实在没必要!充 ...

游戏就是让人找快乐的
不是来受气找埋怨的
大大的心态就不错
我相信你在游戏也能够很开心

柚币

橙币

高级会员

眼界决定境界,你们也就看中地宫三的箱子了,如果修改为箱子以后天山不能开,我也完全没有意见。

柚币

橙币

高级会员

絮语 发表于 2015-7-17 09:52
艾玛,分析的太透彻了,给你大大的赞一个,说到我心坎里去了

看了你们这些版主的发言,我很担心你们有没有如实反馈天山的问题,现在的问题是高V天山打不动同属性的和尚逍遥,注意是高V

柚币

橙币

论坛元老

熊霸天 发表于 2015-7-17 10:08
看了你们这些版主的发言,我很担心你们有没有如实反馈天山的问题,现在的问题是高V天山打不动同属性的和 ...

问题是会如实反应的
大大所说的高V
请上天山面板
然后上打不过的和尚和逍遥的面板
让坛子里的大家都看看评论下
我觉得还是举例说明更有说服力有些问题光打文字 会让人觉得苍白无力

柚币

橙币

版主

熊霸天 发表于 2015-7-17 10:08
看了你们这些版主的发言,我很担心你们有没有如实反馈天山的问题,现在的问题是高V天山打不动同属性的和 ...

不要担心,我们会如实反馈,只是针对楼主玩游戏的心态表示赞同

柚币

橙币

注册会员

眼界决定境界!认同,iOS 84区,我是第一个知道如何卡线开箱子的!而我并没去开,把方法告诉别人!第一,游戏我不可能为24小时守着,第二,工作比游戏更重要!我从不眼红天山开箱子!现在我这么空闲,也是因为出差在路上,闲来无事,发这个贴!

柚币

橙币

高级会员

殇之月舞 发表于 2015-7-17 10:13
问题是会如实反应的
大大所说的高V
请上天山面板

天山反馈的问题是不是如此,你们可以叫开发自己内部测试下,天山和尚逍遥各拿四百万元宝堆属性,然后互相PK下。我是不是高V,可以去问专属客服净水,我昨天才问他要的礼包,号里还有75万不绑定元宝的那个。

柚币

橙币

论坛元老

熊霸天 发表于 2015-7-17 10:21
天山反馈的问题是不是如此,你们可以叫开发自己内部测试下,天山和尚逍遥各拿四百万元宝堆属性,然后互相 ...

我已经说了 上面板 大家讨论下
就算是天山也要看属性堆的对不对
对方的逍遥 和尚如何堆的属性
PK的话除了讲究手法之外
我觉得还讲究属性是否相克

柚币

橙币

论坛元老

熊霸天 发表于 2015-7-17 10:21
天山反馈的问题是不是如此,你们可以叫开发自己内部测试下,天山和尚逍遥各拿四百万元宝堆属性,然后互相 ...

不需要证明你是不是高V
我只是觉得 应该把你打不过的逍遥和和尚 以及对应的差不多属性的同V的天山号 面板拿出来大家看看是不是哪里有问题
这样更有说服力

柚币

橙币

高级会员

殇之月舞 发表于 2015-7-17 10:25
不需要证明你是不是高V
我只是觉得 应该把你打不过的逍遥和和尚 以及对应的差不多属性的同V的天山号 面板 ...

我没有晒自己属性的爱好,伤害公式我都很清楚,事实就是那样,我们也不是无理取闹,我们也不需要秒杀谁,只求打的动,我们选天山看中的就是刺客,牺牲了很多。

柚币

橙币

论坛元老

熊霸天 发表于 2015-7-17 10:49
我没有晒自己属性的爱好,伤害公式我都很清楚,事实就是那样,我们也不是无理取闹,我们也不需要秒杀谁, ...

我也知道天山前期练级副本很累
这个职业就是PK职业
但是其实现在天山反应的就是希望PK更爽这个问题
但是这个也需要用实际事实来支撑的
当然大大不想晒属性也可以
可以让愿意发图的发下 大家探讨下
这样起不是可以以理服人
更加得到支持吗

柚币

橙币

高级会员

我说好。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

打架我被天山虐的看见就想躲着走

柚币

橙币

注册会员

大家来看看花了5 6w的天山土豪晒属性了

柚币

橙币

高级会员

殇之月舞 发表于 2015-7-17 09:49
游戏游戏 游戏是给人玩的
不是游戏把人玩了
太过于计较 就输了

你的意思 畅游想怎样就怎样 不用太计较 没必要反馈什么? 玩得了就玩 玩不了就走?

柚币

橙币

高级会员

殇之月舞 发表于 2015-7-17 10:53
我也知道天山前期练级副本很累
这个职业就是PK职业
但是其实现在天山反应的就是希望PK更爽这个问题

真是看不下去了 三攻八防明摆着在那里 还要看属性 还要发图片? 天山和其他职业都堆防御的话对砍 不是天山 先躺?伤害 天山是所有职业最低的 攻击次数也是最少的,堆了防御同属性 打赢谁?你玩逍遥的 怎懂天山? 真是站着说话 不腰疼 有意见的去 原创伤害公式技术帖 用你的数据说话,月舞你要是自认为很懂 就赶紧发个伤害公式贴 来说服 天山玩家 这其实是公平的 写不出来 请把你的马甲携了 在来和我们争论吧!