[闲聊] 关于近期天山喷少林

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
近期有几个贴子在论坛闹得很火,特别是某位天山,我既不是天山也不是和尚,但我想说两句。游戏的不平衡从一开始就一直存在,职业定位不准确,存在最大bug的职业是大理,技能问题从一开始喊到现在,策划置若罔闻,说实话大理这个职业现在来看,完全是一个可以没有的门派。今天主要说天山和少林,不多说大理。天山本身职业定位很准确,隐身 爆伤,是一个打得过打,打不过跑的职业,天山可以自豪的说:老子不想死 谁奈我何!天山一直长期占据武林大会 华山论剑等排名,野外PK更是无解,隐身过来一个群秒一地(这里说的是同战力,差几个V的别发言),但是现在情况变了,双七阵美人,神装两条防御属性,瞬间让千年老二少林上位,超过老大天山,和尚堆爆免 堆任性,加上本身防御加成就高,还有罩子,免伤永远比别的职业高,天山打不动和尚了,别的服不知道,ios里面高V天山不少吧,所以导致很多天山玩家的不满,论坛上闹翻天,我不是说天山不该来论坛提意见,天山提的意见完全没错,错就错在那个天山提意见的时候方法不对,首先你一上来就声明自己是天生,矛头直对少林,其实你身为天山你不知道之前其他职业对天山的深恶痛绝,你不了解其他职业被天山秒杀时候的痛,所以当你一个天山跳出来说自己弱,遭到了其他职业玩家的一致攻击,才是导致论坛里开骂的导火索,甚至把版主都牵扯进来了,我说这么多,是奉劝各位天山,别费劲提意见了,从大理玩家一路提意见你可以看出来,策划已死,能玩就玩,不能玩咱换游戏,再气不过咱告他(有一起告的吗?算我一个,V11大理)。最后我想说一下,版主也身不由己,没必要为难他们,还有就是少林现在真的是打不动,反正V10和尚我好像没有能打得过的(尼玛)。少林无敌,已称霸江湖,版主请你收集一下大家提的职业不平衡和定位不准确的问题,再好好给傻逼策划呈一下!其实畅游的时间不多了,相信很多人在等九 阴,到时候游戏还是这样,等着关门吧。

柚币

橙币

论坛元老

沙发
大家和平讨论,别要互喷,更不希望大家在我帖子下面骂人,谢谢各位看官

柚币

橙币

注册会员

板凳
说的中肯,我就是看不惯那些哭弱把予以指向别的职业的,那些人还以为我是版主小号,还以为我玩的和尚,搞笑,我现在主玩的丐帮,觉得丐帮各方面还算可以,就是单人副本挂机慢,要手动才行

柚币

橙币

新手上路

地板
老区没有丐帮,对丐帮职业不了解,就现在而言,不管是单挑还是野外,和尚第一,天山第二,逍遥和大理不好说,看操作,

柚币

橙币

注册会员

不知道105算不算后期,我区华山全是V10天山第二,V10丐帮V

柚币

橙币

注册会员

V10丐帮和尚争第三四名,V12逍遥长期霸第一

柚币

橙币

注册会员

就算野外,也只有丐帮能和天山打,擒龙拉他进怪堆打,和尚只要敢用群小怪没了三叠就等三叠秒,用了一个隐身等第二个三叠出和尚就挂了,

柚币

橙币

金牌会员

天龙专注 发表于 2015-7-17 22:51
就算野外,也只有丐帮能和天山打,擒龙拉他进怪堆打,和尚只要敢用群小怪没了三叠就等三叠秒,用了一个隐身 ...

我爱天龙

柚币

橙币

版主

谢谢大大对版主的体谅

柚币

橙币

高级会员

天山的不平衡点就是在于秒不了人了!心理特别不爽,导致一些心理扭曲的人强烈的抗拒这种现状!心理素质差,之前那种高高在上的感觉瞬间崩溃,特别需要发泄自己的委屈,倾吐苦水,然后让大家知道天山确实不如大理,逍遥,少林。总是被大理,逍遥,少林虐。唉…争与不争皆为浮云,何必,何必…

让他们去折腾吧 不要太在意了 在意你就输了  发表于 2015-7-18 14:08
似乎有点道理  发表于 2015-7-18 14:08

柚币

橙币

注册会员

飘逸的脚毛 发表于 2015-7-18 12:11
天山的不平衡点就是在于秒不了人了!心理特别不爽,导致一些心理扭曲的人强烈的抗拒这种现状!心理素质差, ...

我爱天龙,不解释

柚币

橙币

中级会员

看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。"壮士,您贵姓?"身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:"雷锋!"。楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:"我们,什么时候能再见面?"我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:“当楼主再发这种坑爹帖的时候!”