[讨论] 蛋蛋先别删,我有几句话要说,不想莫名其妙变成新兵的也进来看看吧。

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
事情是这样的,三天前的一次大更新对于我的打击确实挺大的!这游戏无非就是冲着战神PK去的,我们拼命提升战力提升装备为了啥,无非就是享受用自己的打法PK时把人KO的快感!
我呢也不是什么土豪,只充了一个V12,一两千块钱,说实话游戏里土豪多了去了,不能跟人家比钱,既然不能以金钱为优势堆战力在战神赛上压倒对手,那么只能拼自己的技术和打法意识来获取晋级!这条路是无比艰辛,相信大家都遇到过赢一把8分6分,输一次18分20分的经历!而且几乎匹配到的对手都是战力比自己高的,在这种情况下,能打到千人敌段位的,不只是纯靠运气,相信没有一个是菜鸟,都有自己对PK的独到理解!在这么一个情况下,我经过了两个多月的努力,才打上了传奇称号,这里我晋级失败过五次,曾经无数次往返各大论坛,就为了查询自己职业的PK套路和对手职业技能的作用,付出了多少汗水。。然而卵。。
之前有人爆料过战神几天不打就掉级的帖子,我看了后挺恐慌的,因为我职业特殊,一个星期夜班,白班轮换,上夜班晚上打不了战神,怎么办?只能隔一天去送一次分,这样才能保证不掉级,然后在白班的那个星期再把分打回来。刚上传奇的那两个星期,内心几乎是崩溃的,每天面临掉段的危险,经常四连输,五连输,一直0分徘徊,好不容易通过努力打到219分,第一名只差七分,尼玛,维护了!变成0分的新兵,大概是维护前一天晚上没去打战神,那天晚上也没邮件提示维护!所以悲催的我倒了大霉!!所以不想变成新兵,就每天晚上都去打一两场,谁也不能保证第二天会不会维护了。我只不过抱怨一下,发的几个帖子都被蛋蛋删了,不知道这个删不删?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
是这样的,这个问题,我们已经在处理,今天晚上又给您看了一下,已经把您的信息收集了起来,工作人员会在工作日时间为您处理的,也就是近日。还请您先别着急~

柚币

橙币

高级会员

板凳
淡淡 发表于 2015-7-19 00:49
是这样的,这个问题,我们已经在处理,今天晚上又给您看了一下,已经把您的信息收集了起来,工作人员会在工 ...

蛋蛋你怎么还没睡?你不睡觉的嘛!?还是说你是两个人!?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
墨白9114 发表于 2015-7-19 00:51
蛋蛋你怎么还没睡?你不睡觉的嘛!?还是说你是两个人!?

我得到明早了。。。。您的那个问题,会尽快核实的,您别着急。您早点休息