[已解决] 大理已经没必要存在了,求删除吧

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
奉劝那些玩大理的小号们,赶紧放弃吧。你们的前辈都在武林上死绝了,同属性,别的职业完爆你,已经是公认所有职业最垃圾的,姥姥没人要,爬山雁门也没有要,PK不是你能参加的,还是安静的躲野外挂机吧。说起PK我只能呵呵了,技能一阳指姿势摆半天才出招,流星赶月攻击太低,大招六脉,一碰就断,最坑的还是以退为进,哈哈,唯一的一个控制技能,跳的太远,还要跑出来才能放技能,比如碰丐帮,他拉你近身打断接着,放大,这时你以退为进,可是你打不断他的技能,你跑两步进去准备六脉,人家大招还在,一进去还是掉血,基本完虐。真心奉劝那些大理小号,放弃吧,大理真不行,没用,只会受气。大家可以上百度查查所有天龙玩家对大理的评价,真的是公认最差,最鸟的。无数人反应过修改大理技能,官方都不理睬,只顾开新服赚钱,那就退游吧,你们想坚持的就继续吧,继续受虐吧。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,并不是官方不理睬这个问题,并且相关工作人员也知晓了,淡淡会把大家的建议都提交给相关人员的,相信大家会根据大家的建议进行权衡后进行修改的。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
已经要弃坑了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板

相信相关工作人员会根据大家的建议进行修复的哈~

柚币

橙币

中级会员

顶一个,有同感,大理六脉神剑老是无原无故被打断,有时候自己发技能也会停止,为什么???求解决啊!i!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

TLBBJsza 发表于 2015-7-19 17:32
顶一个,有同感,大理六脉神剑老是无原无故被打断,有时候自己发技能也会停止,为什么???求解决啊!i! ...

您好,淡淡已经帮您把问题反馈了哈~~还请您耐心等下~