[讨论] 无力吐槽

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
玩这个游戏,网络太好就是受罪。。。。战神真的用wifi,4g,一定要一卡一卡的网络才能赢,因为你不卡,别人卡死你。。。。今天总结出来的经验。。。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,对于战神赛因为是实时匹配战斗的,对于双方的网络环境都有要求,建议您在良好的网络环境下进行游戏。

柚币

橙币

新手上路

板凳
才发现?3g纵横天下啊。

柚币

橙币

金牌会员

地板
坚持wifi网络,卡起来我根本不会打。试用过卡的网络,根本比不过那些卡神

柚币

橙币

中级会员

不是网络卡,就有优势。
我也用3g网,也用wifi光纤,我用3g网,网速不稳定的时候,基本是输,我用wifi战绩相对要比3g好一些。

卡神是有技巧的,甚至可能有挂。
我前天遇到一个鬼手,连续两场,对手都升龙开局,我防御,然后我用雪球定住他,已经看见对方身体定住了,我走到他后面想放走廊,对方突然发一个凤凰把我打倒(就在我刚走到他后面的时候,这个时间不到2秒,雪球定身时间应该有3秒以上)。
连续两次都这样,感觉这个人有办法解除雪球控制。

以前发现有些人被我雪球,接走廊,再接空气炮,在空气炮阶段他能落地,并且能反击我,而且那些人每次都能实现。
正常情况,最后的空气炮阶段对方一直被空气炮在空中推着走,就有那么一些人,他们能解控制。

柚币

橙币

高级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-20 10:03
坚持wifi网络,卡起来我根本不会打。试用过卡的网络,根本比不过那些卡神

我现在研究出来了我的wifi应该怎么卡,wifi放房间里,然后出来大厅,经过两个墙的隔离后,这网速是一卡一卡的,打起来感觉挺不错的,至少面对卡神有的打了。。

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2015-7-19 20:40
您好,对于战神赛因为是实时匹配战斗的,对于双方的网络环境都有要求,建议您在良好的网络环境下进行游戏。 ...

这句话就别再重复了,我一手ipad一手手机,然后开分别开号,同一wifi,组队打副本,一个一两千的延迟,一个80的延迟,反正没见过两个一起延迟低的。。。。。反正说什么对网络有要求我是不信的,除非真的卡到没网络进不去,这个我信。。。

柚币

橙币

注册会员

明明已经打趴对手 自己却不停硬直不停扣血 能破?