[讨论] 战神赛加减分制确实迷糊

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
我现在战神赛1100+分,30万出头战力。例子1、我新遇到战神400多分31万战金卡斩魂我赢他是两分一场,输是10分。2、遇到同区老对手一样1000分鬼手,我赢是4分,输是8分,也有一个我掉3,赢他我是4分。3、我遇到战力比我高两万并且一身金卡的,我输了依旧是会掉10分甚至10几分。                              总结就是,我赢一般是2-5分,真的已经超过五十场没有五分以上的了。输一般是4-18分,其中10分概率最高,所以意味着我打五场我输一场基本白打。                                            战神到底是按照什么进行加减分制的,完全不懂了。同战神分段相近战力也会加减不一样。

柚币

橙币

金牌会员

沙发
如果说是按照伤害来计算,我有霸体没出就把人打死了,或者剩下几万血赢的,同样也是2分不变,我遇到的同一个人

柚币

橙币

金牌会员

板凳
如果说按照胜率和场次打多少来说的,有影刃600分左右,一样打次数很多。之前两人打掉分都差不多,现在我突然赢了三分,输了要扣十分,我也并没有一直赢别人,到底是什么导致分数变化呢?有研究这个的大神帮忙解答吗

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
您好,战神赛胜点是根据战斗结束时所剩余的时间、您剩余的血量、对对方造成的伤害、对方对您造成的伤害和连击数加在一起计算的。

柚币

橙币

金牌会员

小敏敏 发表于 2015-7-20 10:12
您好,战神赛胜点是根据战斗结束时所剩余的时间、您剩余的血量、对对方造成的伤害、对方对您造成的伤害和连 ...

你说这个绝对不正确,我遇到同一个人连续打七八场是正常的事,赢快赢慢血多血少加分都一样。

柚币

橙币

注册会员

好像是根据双方总的战神胜率,来判别的

柚币

橙币

中级会员

您好,战神赛胜点是根据战斗结束时所剩余的时间、您剩余的血量、对对方造成的伤害、对方对您造成的伤害和连 ...

瞎扯淡 ,不知道别回答!说话付点责任好么?

柚币

橙币

中级会员

6楼都比你说的靠谱!

柚币

橙币

中级会员

怎么每个人都是赢少输多,是不是被你们内部扣了

柚币

橙币

金牌会员

亮晶晶的小灰灰 发表于 2015-7-20 12:18
好像是根据双方总的战神胜率,来判别的

好像是有关系,但是打每个人又不同,现在根本没有具体算法

柚币

橙币

新手上路

应该是战神赛的总胜率和战神的总分。

柚币

橙币

中级会员

你应该是IOS的吧。
安卓的分数是平均15分,如果你输一个人15分,下次你赢他就是15-16分,如果你输给一个人3,赢了就是26-27分,
连续输赢各一场,加起来是30左右。
如果你输给一个人10分,接着再输就9分左右(有时还是10分),
如果你赢一个人10分,接着再赢就是9分左右(有时是10分)。

但是,这个输赢分数的界定是错误的,至少说不合理,我是传奇的号,打万人、千人、大师,赢了有些玩家得分能超过15分,甚至20多。
我感觉赢了战力高的人,通常得分会高一些,但是也有例外。
总体来说,规律不明显,有点乱。

柚币

橙币

高级会员

不知道,别瞎扯蛋!一天除了乱弹琴!
你们这些人渣,根本没有做人最基本的智商!

柚币

橙币

高级会员

怎么说呢,考虑你已经不错了,至少已经上千胜点!我现在500多胜点,赢一次3-6分,从6月更新后,我就没赢过6分以上!然后输是3-22!有时候,我赢5把的分,输一把就没了!并且战神赛卡得一B,再加上不好匹配到人了!

柚币

橙币

金牌会员

小虾仁 发表于 2015-7-21 03:58
怎么说呢,考虑你已经不错了,至少已经上千胜点!我现在500多胜点,赢一次3-6分,从6月更新后,我就没赢过6 ...

我这两天遇到你了,我基本赢谁都很难超过四分,所以我比较费解。

柚币

橙币

金牌会员

xtom 发表于 2015-7-20 22:07
你应该是IOS的吧。
安卓的分数是平均15分,如果你输一个人15分,下次你赢他就是15-16分,如果你输给一个人3 ...

这个计算方法有一定道理,但不适用我现在情况,我打比我高战也是很低分,比如我31万我打32万的一样是3分,而输了经常是10分。也有些同战的没见过我赢了才加两分,输也是十分。也有像比我低战的,我没碰到过。我赢了4分,输也才6分。所以毫无规律可言。