[讨论] 战神赛

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
你们说战神赛是为了玩家更好的PK,卡怎么解决?被卡一秒钟都能导致死亡,更何况卡个十多秒!我这边比赛开始以后我的血就剩一般了,怎么打?不打还掉等级!你们光说为了咱俩PK,53级的我被39级的小号杀的跟老鼠是的!你们不还成电脑控制咱俩号这PK还打的下去么?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,如果是您卡顿的话,请您尝试在游戏过程中关闭其他进程,或者调低游戏的配置,清理内存和缓存

柚币

橙币

注册会员

板凳
淡淡 发表于 2015-7-22 19:26
您好,如果是您卡顿的话,请您尝试在游戏过程中关闭其他进程,或者调低游戏的配置,清理内存和缓存 ...

你讲的是人话么?我电话里就这一个游戏,而且玩游戏前我所有的运行程序都停止!你这是在找玩家的毛病么?你们把游戏的方式做错了!埋怨玩家没停止其它程序?你们这游戏还让玩家玩么?,你们自己上游戏看看名人战排名在前面的就她妈斩魂有别的职业么?你们考虑各职业的平衡性了么?战神赛你们不改成电脑,本来能赢的局面变成输了!这也就算了!我刚才明明赢了,对方都没血了,最后判定我输!妈的我要是知道能这么判定我就截图给你们了!你想说时间过了是么?我告诉你时间还剩40秒!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
梁石页6223 发表于 2015-7-22 19:34
你讲的是人话么?我电话里就这一个游戏,而且玩游戏前我所有的运行程序都停止!你这是在找玩家的毛病么? ...

您好,还请您提供截图,或者请您提供您的手机型号/网络环境,所在服务器,角色名等信息