[讨论] 斩魂技能问题,版主来

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
不知道版主有玩过斩魂没,也不知道版主究竟战力多少,甚至是否玩过这游戏。在这个鬼手成神的年代我已不奢求你们去削弱鬼手什么的,那么多人玩,你们也不敢削。我就想拿回属于我们斩魂该有的东西!斩魂35技能疯狂乱斩,技能说明50连击,全程霸体,一万多的伤害加成。对吧?可实际上就算全部让你击中也不过24连击,那剩下的26连击去哪了?被狗啃了?技能说明有10000多的伤害加成少了这26连击后是不是意味着伤害就4000多加成?答案的确如此!经我测试狂斩全中砍半天也就一个巨力的伤害,甚至不如!还有说好的全程霸体。此技能全程6秒左右霸体时间也就3秒左右,这叫全程?剩下的又被狗吃了?我不要求真能改到50连击,但伤害和霸体时间必须提升到该有的数值。。这样才不至于面对鬼手霸体盾那么无力。。如此改动个人觉得对平衡不会造成影响。毕竟比起970万血被鬼手空气炮雪球走廊直接出霸体盾凤凰秒破霸体这真不算什么,而且又是多段攻击,容易躲,逆天不到哪去。。鬼手们就别在这瞎逼逼了,打不过斩魂的鬼手没资格乱喷,刺客你们看看就行,你们想怎么改也发起贴来,别喷!!小部分的斩魂们,为捍卫原属于我们的潜力顶起来吧。。。版主睁大眼睛瞧起来!

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好~感谢您提出的问题,工作人员会对职业技能问题不断完善和优化的,感谢您对游戏的支持。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
这里的版主就是一条狗,没用的

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好,版版们会尽职反馈问题给工作人员的,这个问题我们已经记录了,也欢迎大家对我们的工作提出宝贵建议

柚币

橙币

高级会员

这里的版主就是一条狗,没用的

柚币

橙币

注册会员

楼主'算了吧'说再多也没用'只要有斩魂发帖'就会有人来骂'我们哪里抵得过鬼手大军团'管你战神'还是名人'只要他们打不过'就是你斩魂的错

柚币

橙币

中级会员

楼主不但不会改!一担引起鬼手亲儿子的注意!很可能还会继续削弱!能保住现在的位置实属不易!还是赶紧出专职卡!以后全世界都是鬼手多好!

柚币

橙币

中级会员

你说了也没用,这问题早有人发现有人反馈了,尼玛,疯狂个求,站着让砍完,人家毛都不抖,还问你砍完了吗?费那破力干嘛!人家一个技能比你砍半天伤害高!疯是疯狂了,但像狗,叫疯狗连斩得了,至于什么50连击就更扯了,现在的战神你能连15算不错了,全程霸体?别搞笑了,开了还没一秒人家一个怒气让你有多远滚多远!你还三秒呢!

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-7-24 08:50
您好,版版们会尽职反馈问题给工作人员的,这个问题我们已经记录了,也欢迎大家对我们的工作提出宝贵建议{: ...

这还要反馈?这是个再玩这游戏的斩魂都知道的问题,我不信你们不知道,就像楼主说的那些问题,第一50连击太扯谈,全程霸体太扯淡,你们要就老老实实有多少连击写多少连击,有几秒霸体写几秒霸体,不要光写出来给我们看,欺骗我们,写出来又做不到,这不是给自己找不自在吗!

柚币

橙币

注册会员

一个虎魂那么变态的技能你们就知足吧

柚币

橙币

金牌会员

先把影子给我技能修复,才到你们斩魂

柚币

橙币

新手上路

勿斗丶執念9307 发表于 2015-7-24 12:49