[闲聊] 关于两个角色的修改建议

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
为进一步让游戏角色与动画角色统一,建议对以下两个人进行修改。* q2 S$ l& o* k0 a
1,在动画里,盖聂的速度是超过星魂的。见盖聂与星魂对决。把盖聂定义为防,不是太合适。
/ ~: t9 t+ x3 O3 B) H9 ]2,星魂这角色在动画里没有一点特色,看那两个垃圾技能名就知道,一个四,一个八,额    星魂在动画中给人最深刻的是控魂,而不是聚气成刃。
. Z! E5 u4 p2 U0 T7 w将盖聂改成攻,攻击是最好的防御,在盖聂身上体现的淋漓尽致,在动画中盖聂可用木剑,木剑有多少攻击啊?你们定义为防御   可笑1 b: Q2 _6 [5 p5 l& c" ]
将星魂改为辅助,把怒气技能改成控魂,使敌人混乱。让这个角色在游戏中真真活过来 ,不然就是垃圾。
8 L- K  ~) ], Y% s希望游戏开发组的人员将动画多看看成不,
; C% ^( l! I0 Z% k/ N/ ^& ?0 O

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

沙发
大叔秦国第一剑客哦吧

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

板凳
大叔游戏里打不过2叔

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
嗯嗯   大大的建议会帮您提交工作人员的哦~

柚币

橙币

高级会员

1,其实我觉的大叔(盖聂)改不改成功击卡不重药,在动漫中大叔打败卫庄和星魂都是高频率的爆发(不死即残的那种)。4 u0 A* i8 V! q. k
2,阴阳家为何全橙,这个脸好吧!可属性偏高,技能毫无特色,很费解!: v# F6 q7 v* l2 R( d9 y! r& S# H; n

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

阴阳家有个不是橙 好吗