[BUG] 鬼手空气炮cd太短?!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我刚才看了个帖说不改鬼手空气炮cr就不上游戏,我觉得你这话很幼稚,如果你不再上了怎么知不知道改没改再说了空气炮给你改20秒好不好?说实话我是非常敬佩玩影刃的玩家,技术牛逼的能无限连,但大招这么废,但我没怎么见过别人发帖改cd的,再说斩魂出了这么牛的老虎技能中了没半条血,还好意思改鬼手空气炮cd?你有想过空气炮破40盾要放几次才能破,而战魂一招就破了,对于你这种自己没技术有手残的人,我很欢迎你来360,6区,我们军团在本区8个传奇7个是我军团的,4个战魂3鬼手,其中一个是平民鬼手vip3,欢迎来这我们可以教你们怎么pk,最后我想说的是出现问题或p k不顺利首先应该想想是不是自己的问题,要改变自己,而不是改变社会,是你适应社会,这就是生存!还有一点战魂pk开场就放疯狗的人都是脑子有问题的人,没点技术含量!没有歧视的意思!鬼手改空气炮cd,估计不是你们这些手残党的问题了,而是游戏**的问题了,再见。

柚币

橙币

注册会员

沙发
对 就是太短 而且伤害太高 40盾一下差不多就能破 别再BB你们区你们公会怎么牛逼了 我21w斩魂平民打到万人敌就上不去了 现在唔到的全是3阶时装的人 技术不用你教 说的都是客观问题 别在当圣母 8秒一发大半场范围伤害还那么逆天的技能你自己问心这正常吗?再见就再见

柚币

橙币

金牌会员

板凳
没时装打你麻痹,游戏人家花钱了要是还没优势谁花钱?渣渣,有本事你也花钱,装备不行就说别人nb,我也是醉了,不玩就滚,改啊,哈哈,你看看策划们敢不敢改,不该最多你们抱怨抱怨,改了走四分之一的玩家,就nb了怎么滴,有本事你也去玩鬼手,但事后估计又改bb斩魂的伤害了,垃圾中的渣渣

柚币

橙币

金牌会员

地板
QQ玩家9907 发表于 2015-7-31 08:56
没时装打你麻痹,游戏人家花钱了要是还没优势谁花钱?渣渣,有本事你也花钱,装备不行就说别人nb,我也是醉 ...

你这傻逼不是卸载了?又出来逗?

柚币

橙币

金牌会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-31 10:43
你这傻逼不是卸载了?又出来逗?

看不得我家的够在这里逗比,即使我卸载了也要来看着你,要万一你随便咬人伤着人了,我tm还得陪人家钱,

柚币

橙币

金牌会员

QQ玩家9907 发表于 2015-7-31 11:02
看不得我家的够在这里逗比,即使我卸载了也要来看着你,要万一你随便咬人伤着人了,我tm还得陪人家钱, ...

你这种垃圾说话不就像放屁似的,卸载还逼逼叨叨个毛

柚币

橙币

高级会员

QQ玩家9907 发表于 2015-7-31 08:56
没时装打你麻痹,游戏人家花钱了要是还没优势谁花钱?渣渣,有本事你也花钱,装备不行就说别人nb,我也是醉 ...

你的头像好叼啊

柚币

橙币

金牌会员

夜__ 发表于 2015-7-31 17:11
你的头像好叼啊

那是必须的啊