[闲聊] 角色霸气能不能开个传承啊(版主帮忙)

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
请向官方反映下:1.可以话费一定数量元宝将霸气传承或者互换,传承就是A角色的霸气完全的传承给B角色,然后A角色的霸气回复最原始状态,这个途径建议用铜币完成;互换就是A角色和B角色的霸气完全对调(前提是同等级的霸气),可以用元宝完成。2.看到很多人呼吁霸气开2条线来洗,连横可单洗,这个我也强烈的呼吁,因为带天地的连横确实太渣了,我最好的才天地+断八卦,多数都是撼五岳什么的。3.我提出来的改进方案没有影响到大平衡,也不违背官方初衷,只是让玩法更加丰富,也能给玩家更多希望。最后还是请版主帮忙反馈,也和我们一起呼吁吧!5 E' V4 |  L8 J# M$ u' @

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发
这个梦想虽然可能实现,但很有可能遥不可及,就算你足够强!

柚币

橙币

版主

板凳
建议已收集并反馈,但以香香多年的经验来看,这二点都不现实。
6 t. m! E5 X) G5 l. ^, [9 C第一点,霸气可以传承,互相转换,那V8的意义就没有了,V7及以下可以随便拿个号来洗,洗不到就算,洗到了再给大号。* d( U4 e# x, \
第二点,连横单洗,更大的拉大了土豪与非R的距离,有钱的可以通过单洗瞬间天地+逆,而非R和小R,则更加没有玩头了。

1万

柚币

橙币

版主

地板
香紫嫣 发表于 2015-7-31 09:150 P( w: Y1 m% i/ U
建议已收集并反馈,但以香香多年的经验来看,这二点都不现实。
" `3 X+ v7 O* d  o6 K第一点,霸气可以传承,互相转换,那V8的意 ...

; g6 ?/ z0 i8 g1 [9 x8 p& J如果只是一个玩家自己的角色间互相传承转换呢?想换个角色,死活洗不出霸气呢

柚币

橙币

金牌会员

传承需要5000霸气丹加5000元宝

1万

柚币

橙币

版主

建议已收集,会讨论具体的可行性

柚币

橙币

版主

儒缘 发表于 2015-7-31 10:01
) c" _* i3 x5 X, }* n9 Q: t- e如果只是一个玩家自己的角色间互相传承转换呢?想换个角色,死活洗不出霸气呢 ...

+ B% H. j) T6 [# R8 A游戏本身不能交易,本来就只能是玩家自己的角色间传承,从个人角度上来说,也希望开启,但经验的想法就是上述的。总之已收集了,希望能实现吧。

柚币

橙币

金牌会员

别想多了,能传承霸气畅游还怎么坑钱?一搞到新卡直接天地?

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

你开个霸气传承 在开个星级传承 我就直接换阵容了
禅家说:开悟前,挑水担柴;开悟后,挑水担柴!

1万

柚币

橙币

版主

名字不合法 发表于 2015-7-31 10:402 b, Z  d& v6 W8 t, |& G  ~0 ]
你开个霸气传承 在开个星级传承 我就直接换阵容了
  v# `; F# }( e9 H2 u: p4 @
星级传承?。。。。。角色升星难度应该更小吧

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

有些梦,不仅遥远,而且根本不可能实现

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

儒缘 发表于 2015-7-31 11:24; V7 t0 d- g% B! [) A
星级传承?。。。。。角色升星难度应该更小吧

' l7 t; E9 Y& `4 a9 t7 B+ @兵家一个人800 5张卡4000  一个霸王+章邯8000   龙狙5个月  范老头。。。貌似属老头最便宜啊
禅家说:开悟前,挑水担柴;开悟后,挑水担柴!

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

不可能实现的。畅游的策略99%是不听玩家的想法的,因为看的角度不同,反而玩家越想改的,越是畅游不能改的。
2 a; m" l/ S* Z' J譬如这个,一旦改了之前洗了几千上万霸气丹的玩家情何以堪呢?9 }8 x- w5 [1 `8 ]% B, P4 E
另外,游戏本身要讲究公平,所谓公平就是一开始定的规矩是不能随便改的。所以牵涉到改规矩的方案和建议,版主心里也知道只是收集而已!安抚下玩家的心里需求。
8 F# B. Y0 o# }  D9 }  w% t2 \之前改的那些,譬如扫汤增加8层,降低下机关城难度等等(好像没几个等等了),都是属于不修改规则下的改动。
: J  k3 @- V3 z所以,你应该懂了吧。

柚币

橙币

新手上路

希望霸气跟换化可以转到别的角色上。这样就可以随意换阵了。有些梦虽然遥不可及,但并不是不可能实现的

柚币

橙币

金牌会员

什么时候龙王羊头能下再谈霸气!@小学生就是我 @真.天地无用