[讨论] 那些说鬼手是亲儿子,斩魂不好的给我闭嘴

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
吗的。全区有3分之2是战士 斩魂那么垃圾你还玩?一个技能就能打掉对手半管血,你们是觉得没能一次性把霸体也打掉还是想一招秒。要能转职我马上转斩魂。名人战我现在都懒的去打。

柚币

橙币

注册会员

沙发
一套技能还没一招伤害高我也是醉了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好,您可以详细说说您的看法和建议,工作人员都是会参考的,游戏内的内容您可以多和玩家讨论讨论。

柚币

橙币

注册会员

地板
70级都不满在那瞎bb什么?20W战到没?技能满没?装备毕业没?才这么点就在BB?你怎么不说高战斩魂多?人家充钱多厉害不正常?靠!你个sb。鬼手公认亲儿子。你狡辩个鬼啊!

柚币

橙币

注册会员

**的 这是新区你吗没看排行榜基本全是斩魂。鬼手这么牛B怎么还都去玩斩魂。还有睁开你的狗眼看清楚老子战力排第几。二逼

柚币

橙币

注册会员

随心而安8905 发表于 2015-7-31 20:56
70级都不满在那瞎bb什么?20W战到没?技能满没?装备毕业没?才这么点就在BB?你怎么不说高战斩魂多?人家 ...

吗B的。就是看这些傻B瞎叫唤害的老子选了鬼手。求官方赶紧开转职

柚币

橙币

金牌会员

13456005559 发表于 2015-8-1 10:11
**的 这是新区你吗没看排行榜基本全是斩魂。鬼手这么牛B怎么还都去玩斩魂。还有睁开你的狗眼看清楚老子战力 ...

你纵然战力第一加时装也才12万依旧是前期,打的还是少,魂虎格挡第一段是不会中第二下的,龟壳抗住虎魂反手一套,魂虎基本威胁不大,空气炮接平A水球coming平A空气炮平A走廊平A空气炮龟壳破盾空气炮水球coming平A空气炮平A走廊,不爆气秒,我拿五万战力鬼手吊打8万斩魂影刃,大号31万影刃

柚币

橙币

中级会员

13456005559 发表于 2015-8-1 10:11
**的 这是新区你吗没看排行榜基本全是斩魂。鬼手这么牛B怎么还都去玩斩魂。还有睁开你的狗眼看清楚老子战力 ...

请楼主坚持玩下去~过不了多久!你就会发现排名靠前的斩魂不见了取而代之的是亲儿子!

柚币

橙币

中级会员

你傻比啊,斩魂有连招吗?斩魂55秒才能放一个魂虎,这期间被鬼手抓住多少次?冰火走廊不比魂虎伤害低,一套下来至少顶一个半魂虎,