[建议] 关于最热话题:战神赛

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
关于战神赛困扰着每一个玩家包括我本人,
从对游戏的竞技动力、激情变为今日的失望、放弃;
那么我们先来对比一下现在的竞技,按战力相符范围来匹配;
看到这相信很多兄弟都会说:
我20万传奇跟20万一等军士长打,输了就扣二三十分,赢了才+几分,是不是这种情况?
而如今的竞技局面普遍很多玩家都是穿上金装后开始杀向竞技场,也有很多玩家因为吃力
卸下宝宝跟天赋卡、更换装备降低战力来跟小号匹配,而当我看到各各友友们对竞技匹配的不满
网络卡顿等原因进行吐槽,也有一些玩家提出按阶匹配,首先无论按阶跟按战力匹配效应还是一样并
没有改变局面,按阶?一个一等军士长战力10万而"我"20万也是一等军士长,你们说怎打?
按战力相符匹配又觉得阶不同加减分都不公平,是不是这个问题?
那么如何让竞技做到广泛平衡,我个人建议:
按战力相符匹配无阶等级差距公平竞技,按固定值加减扣分,如:赢方加20,败方扣20(所有一致)
这样不但战力相符加减分也公平公分……

其次对于竞技一向网络连接异常卡顿,玩家卡网的的BUG只希望官方能够优化的更好!

11区  神圣黎明  神话灬项羽(笔)

柚币

橙币

中级会员

沙发
应该出竞技房间,玩家可以自己选择,也可以打匹配

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好,关于您所说的按战力相符匹配无阶等级差距公平竞技,按固定值加减扣分,和推出竞技房间的建议淡淡已经记录收集了呢,非常感谢您的建议,很靠谱呢。

柚币

橙币

注册会员

地板
淡淡 发表于 2015-8-1 02:53
您好,关于您所说的按战力相符匹配无阶等级差距公平竞技,按固定值加减扣分,和推出竞技房间的建议淡淡已经 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!!

柚币

橙币

中级会员

魔友们有比我更好的意见也可以说出来

柚币

橙币

高级会员

我的建议就是能给我多刷点金币

柚币

橙币

中级会员

想钱想疯了你

柚币

橙币

中级会员

神话灬项羽 发表于 2015-8-1 13:14
魔友们有比我更好的意见也可以说出来

有用?有用就好了,

柚币

橙币

金牌会员

高战不脱装备,就算一个号20万新兵,他的对手也是20万大师千人,这就公平,我29万战力,一样脱装备进去杀,

柚币

橙币

金牌会员

按阶段高战总会晋级,看看我区,那些会玩的低战小号,不是百人就是千人,我一29万战力确实一等骑士,别说别人菜,我们高战遇到的都是高战而且会玩的,所以为什么我们脱装备去虐菜,我们也要上分只有拿小号开刀了

柚币

橙币

注册会员

没啥建议就是上不去传奇,给那些卡b治理一下就好了,辛辛苦苦赢点分全让卡b霍霍了,ios正版的遇到我让让我id唯一星爵,进阶传奇就好不胜感谢

柚币

橙币

中级会员

所以这问题就出现在按阶分数中,如果取消按阶,按固定值加减,就不会出现现在的情况

柚币

橙币

注册会员

为什么我的情况正好相反,我只是一个21万多的千人敌,遇到的基本上是比我战力高几万的万人敌、大师以及传奇,最重要的是,我辛苦赢了只加几分或者10分左右,我输了掉二十多。。。加上卡逼成群,一辈子都打不上去。5次晋级赛都被卡逼打下来了。

柚币

橙币

超级版主

无情scott 发表于 2015-8-8 10:51
为什么我的情况正好相反,我只是一个21万多的千人敌,遇到的基本上是比我战力高几万的万人敌、大师以及传奇 ...

如果之前是匹配的战力过高,又匹配时间长的话,建议下次遇到时间长的话,取消匹配,重新再次开启。同时分数是根据之前双方战绩、