[爆料] 关于贴吧发帖辱骂我一事儿的相关说明

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
1 u, a+ p  s1 f  M  A/ M, D. X/ |7 d6 W; m9 h, q+ V, C, K
          本来一开始没准备搭理的,不过好多朋友来问我怎么惹到这疯狗的,弄的我周围朋友都不开心了,我就在这里做个说明好了。。。" Q) `' C7 y" [5 y, |1 y
          昨天晚上这煞笔加了秦2官方群,进去以后就开始刷屏骂人,群里玩家让他不要刷,他就开始喷玩家了,然后跟群里玩家对骂。警告了他让他不要跟玩家对骂,煞笔不听,然后被我给踢出群了,这下我是撞到疯狗嘴上了,那贱人马上炸毛了,之后这贱人就各种加我好友发消息过来骂我,没搭理他,他就来贴吧发这篇帖子了,事情就是这样。本来没准备搭理这煞笔,,被疯狗咬了难道还咬回去啊。。。不过这煞笔犯贱,逮谁咬谁,那就打死好了。。。。贱婢也就敢去贴吧BB了
8 I3 ]; K1 Y6 ]( Q( b0 A' v         不好意思爆粗口了。         多的不说了,下面贴图自己看0 t) L6 w0 |% I) z4 G7 P0 W4 _

x6 r# t( C1 z5 p$ v2 Z/ c, B% O0 O. _% Y* w; U# B
  _; q, @2 o8 i, Q1 q

- H3 t9 K4 B" F' O$ D6 z1 e# G

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
无视一切傻逼就行。  心疼这种人,也只能BB了
未来难预测 坚持当下的选择

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

板凳
自己选的渠道不给力自认倒霉算了。这种人就是来报复社会的。

柚币

橙币

论坛元老

地板
版版,我挺你,我前几天也遇见类似问题了。能理解你。

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-8-1 12:33$ W" _' G/ G. L7 u+ S0 h
自己选的渠道不给力自认倒霉算了。这种人就是来报复社会的。
$ A) _& d& m- |+ i4 U4 E: N) \- v9 Y
感觉跟咱俩情况好像啊!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-8-1 12:42$ G8 F8 ]( f3 @
感觉跟咱俩情况好像啊!

% t' |6 R8 ?% O8 @4 ?, U这也是一个人自身的素质问题。

柚币

橙币

中级会员

受到警告 7#
你们版主也知道 被骂了 要骂回去啊?我们被骂了 骂回去 就被封ID 几个意思啊?你看你这个帖子的真是出口成脏 还有这样的版主 给我们做榜样了 以后我们被喷 喷回去别封ID 或禁言哈

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

经得起多大的诋毁就能,,,忘记怎么说了

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

天呐!平台选错号就没了吗?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

不能一杆子打死,人家心里也挺郁闷的,充那么多钱,忽然不能玩了,这难道是玩家的错??管理不能解决问题,发发牢骚,甚至骂骂人,只是无奈发泄罢了,望大家理解!!

柚币

橙币

高级会员

这货绝对脑子有问题!思想不正常,现实生活中也是遭人唾弃的。

1万

柚币

橙币

版主

15058233072 发表于 2015-8-1 13:30
: |7 g# X" y, c你们版主也知道 被骂了 要骂回去啊?我们被骂了 骂回去 就被封ID 几个意思啊?你看你这个帖子的真是出口成 ...

% @4 ~( n. s) c. _$ G+ y8 u' G呵呵。。。对这种人我要不要跪着哭着求他不要骂啊?搞笑

1万

柚币

橙币

版主

15058233072 发表于 2015-8-1 13:30! [% }4 h/ o& y  n" a) U* R
你们版主也知道 被骂了 要骂回去啊?我们被骂了 骂回去 就被封ID 几个意思啊?你看你这个帖子的真是出口成 ...

' S' |2 F: c1 R. f' \你看我截图我有骂么?你被人这样子发消息、发帖子侮辱家人,你还能好好说麽?也许你能,你能我不能,我就一普通人,搞得我和我朋友都不痛快我干嘛还要他痛快。。。。

1万

柚币

橙币

版主

被守護的瑤瑤 发表于 2015-8-1 14:42
# j! p- c7 w- i7 ~$ \6 q天呐!平台选错号就没了吗?
: R( f. {9 r7 x! u3 j/ P
不是这个意思,多玩那边出问题了,我也理解甚至同情,还到处想办法看能不能把多玩玩家给弄到其他渠道去。。。。。。。/ Z  V; t% ~8 d9 _& Q: ]# M: M
结果呢。。。
8 Y& `" C) p/ o5 A) W' x$ V他值得同情不代表他就可以任意侮辱我,更不代表侮辱了我还需要我忍着他。。。我管忒么去死好了
/ F; M/ e( I7 l5 Z" Y官群有自己的规则,恶意辱骂不听劝阻飞了就飞了,只是刚好我撞到疯狗口上而已  q) }9 A& w0 l

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

这位玩家虽然可怜,却因为素质低下而变得可恨。若是我的平台出问题的我也会很生气,但是我会去找律师告他们,却不会跑去谩骂甚至追着人发泄....节哀吧……一句老话,林子大了什么来着.缘你也别太生气了!拍肩

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

突然想到这就是典型的键盘侠了吧!哈

柚币

橙币

金牌会员

遇到问题,尤其是得不到解决的时候郁闷的心情大家都能理解,但是像他这种素质的,只能让周围的人非常反感以至无法忍受。群里的人都是玩家和论坛版主,说到底,版主也是玩家,虽然算是官方人员,但对于平台渠道问题根本无从解决,那是畅游自己游戏管理层的问题。这种一进群无脑开喷的行为只能说现实中素质太低,典型的脑残喷子行为,发泄一下也就没了后续,儒版不需要和喷子讲道理的,无从讲起。
缘来浅浅,奈何情深。

柚币

橙币

中级会员

儒缘 发表于 2015-8-1 15:18
: x+ I# k0 `, ]$ x+ S呵呵。。。对这种人我要不要跪着哭着求他不要骂啊?搞笑
0 f; g% j0 v( O. n6 ^; t; R* P: |
的确应该往死里 骂回去 可版主不是不让在论坛里骂人么?骂人就被禁言 我也是被骂才骂回去的 两个帐号被禁言了!真冤 难到还嘴都有错?你看我那个帖子 龙之飘荡要脸么 里面就有个傻逼 一直和我对骂 估计是龙之飘荡 老婆 什么样的人 就有什么样的老婆 可悲。

1万

柚币

橙币

版主

15058233072 发表于 2015-8-1 17:00
) {4 h0 c7 h* o$ @$ o的确应该往死里 骂回去 可版主不是不让在论坛里骂人么?骂人就被禁言 我也是被骂才骂回去的 两个帐号被禁 ...
4 ]2 Q( B* {  C
你说的哪里。。。。

1万

柚币

橙币

版主

被守護的瑤瑤 发表于 2015-8-1 16:22
5 {% P* O/ h  r% T6 t# H1 |这位玩家虽然可怜,却因为素质低下而变得可恨。若是我的平台出问题的我也会很生气,但是我会去找律师告他们 ...
) m0 I/ Y, j) F9 D
居然不是摸摸头。。。。是拍肩。。。。

1万

柚币

橙币

版主

秦念寒 发表于 2015-8-1 16:457 I% V( `, ?: `# J1 y
遇到问题,尤其是得不到解决的时候郁闷的心情大家都能理解,但是像他这种素质的,只能让周围的人非常反感以 ...

. I: U! p$ g* J: m( y* j嗯,昨天我就贴吧看到他发的帖子了,本来没准备搭理。。。不过今天很多朋友问我,搞得大家都不爽了。。。。。。。。& e' n3 P8 T$ ^6 P$ U+ D" Z, l2 C
还是那句话,狗咬人,人不需要咬回去,找机会弄死吃肉就行

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

儒缘 发表于 2015-8-1 17:24
# R9 Y% [2 ]  T5 u居然不是摸摸头。。。。是拍肩。。。。

`9 h  Z" u/ g2 k: c9 Q这不当你是哥们儿嘛!好吧!摸摸头,小缘乖啊,8585啊

柚币

橙币

高级会员

别理他,影响心情

1万

柚币

橙币

版主

北風烈 发表于 2015-8-1 18:365 A2 `. F' R4 U5 z
别理他,影响心情
" X' p* k1 m3 q) c. ?# q. J# u- _
嗯。。。知道的。。。

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-8-1 17:24
) ^# V8 e1 ^& F' ?9 G6 ^居然不是摸摸头。。。。是拍肩。。。。

9 R. o& y2 g" J; j' `9 ?瑶女神女汉子本质暴露无遗。。。儒版表示好失望,啊哈哈哈。
; J- [+ C* s5 L( ~+ v3 u3 G* A
缘来浅浅,奈何情深。

1万

柚币

橙币

版主

秦念寒 发表于 2015-8-1 19:316 \$ {: g7 D, Y: i1 {
瑶女神女汉子本质暴露无遗。。。儒版表示好失望,啊哈哈哈。
9 ]3 Z1 G' n# C2 ~+ m
额呵呵。。哪儿有,酱紫说瑶瑶真的好么。。。。。女神好不啦

柚币

橙币

中级会员

儒缘 发表于 2015-8-1 17:23
% u6 a) Q+ G5 Y+ ~2 ~" t0 ^* u6 \你说的哪里。。。。

. b& Z6 w$ y$ e% _7 B; v我发的一个帖子 问 龙之飘荡要脸么

1万

柚币

橙币

版主

15058233072 发表于 2015-8-2 03:061 ]" i6 H7 d3 f3 N: N
我发的一个帖子 问 龙之飘荡要脸么
( w; R5 {5 A$ P4 v9 D& i
好吧。。。天龙那边我都不看的。。。。我玩儿秦2