[爆料] 酒魂又被坑了

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
差6个魂出小鸡。好不容易攒好了,去酒馆刷魂。尼玛写好的四次出角色魂,结果轮着出小鸡小白魂。就是刷四次出小鸡,再刷四次chu小白。以前当期主角占规定次数,副角随机出现的。怎么又偷偷改了?1 F* ?: x( C( }0 l& P+ i

( U0 H! z! z" L0 j$ }畅游你一天不坑人不舒服是吧?祝早日倒-闭啊

柚币

橙币

金牌会员

沙发
前排挤挤

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
= = 4次出魂是对的啊 就像刷装备一样 都是属于活动角色
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

金牌会员

地板
你这版主当的...按常理,四次应必出第一角色,即鸡爷

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
一路向北 发表于 2015-8-1 12:57
+ T( ]# S: Y! p" e= = 4次出魂是对的啊 就像刷装备一样 都是属于活动角色
1 f$ j( t- v6 T9 R% y; X
一直都是 4次出酒馆前面那个
( s/ i) N" Q7 [% o) [% @
# N! z* k# o/ k3 I 比如 天道 跟 屎黄   刷8次必出天道 而不是 屎黄
: w# I  j+ u  X% U: Y: O# U7 ^# N& M7 v* p$ _! A" R% ^! C
  要是刷8次出屎黄谁去 ; I! d% F3 ?5 b6 T+ n: V
: ]) c9 p0 W1 f( q
就这次以后才这样    刷4次随机给的      上回弄玉 跟 墨鸦时候 人家刷4次出的都是弄玉  
" D5 k& F/ f! t$ Q9 |0 q( ?+ M3 V% i, _" |, ]' X
要么弄玉带墨鸦 从不会 刷新4次只出墨鸦的    话说你懂不懂这些规律啊?
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
一直都是 4次出酒馆前面那个
, g% A6 R. w3 s: h* d0 D+ D7 t. e6 O( h0 r" B+ M- W7 q
比如 天道 跟 屎黄   刷8次必出天道 而不是 屎黄$ X; U1 h6 q: ~) y
; d/ o; u; a8 A" l' Z' l! P  \* W
  要是刷8次出屎黄谁去
- P: t1 I9 C5 T. j
; R- \' p; u( o$ s/ P' o1 y 就这次以后才这样    刷4次随机给的      上回弄玉 跟 墨鸦时候 人家刷4次出的都是弄玉  2 e2 q8 [. W* N1 K+ H, \
7 p6 s6 }4 z* W+ x
要么弄玉带墨鸦 从不会 刷新4次只出墨鸦的  
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-1 12:571 \: g8 U$ l% }9 h$ K$ y
= = 4次出魂是对的啊 就像刷装备一样 都是属于活动角色

9 C: D) D6 A, b& Y4 |1 E5 k, q6 p这么狡辩就没意思了。商家这么做属于误导消费者。你拿下那顶刚带上的版主帽子自己凭良心说,这么做合适吗?7 b! D$ }. ]( x* }0 e& w

+ J; Q. e4 `2 \" F0 j你要是非选择做个打手的角色我也没办法。食君之禄忠君之事嘛。不过公道自在人心。畅游这么做,大家都看得见。6 ?2 Z  p# k& h& f, x

; w: p) J: R. |$ A% e出来混,诚信和脸皮还是要的

柚币

橙币

论坛元老

QQ
凤舞流沙 发表于 2015-8-1 13:06
" W5 r/ B5 Q7 k) l  Z一直都是 4次出酒馆前面那个! u; C- a6 p& z3 q  m
" w$ V, A9 }5 O1 C( x: R" R
比如 天道 跟 屎黄   刷8次必出天道 而不是 屎黄

# Q( q4 u( I- l& ^. w0 F 哦哦  我什么都不懂呢 你全都懂

柚币

橙币

论坛元老

QQ
顶大司命 发表于 2015-8-1 13:146 z' l* g2 n& y* _) N/ \) V, v  j
这么狡辩就没意思了。商家这么做属于误导消费者。你拿下那顶刚带上的版主帽子自己凭良心说,这么做合适吗 ...

$ l2 C8 d# ^% K: o: c 问题是活动规则就是这样 我是谁都这样说* Z' l% K6 Q$ {  X! D
   你自己看介绍 说的是4次出活动角色还是4次出小鸡?

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

原来不是4次必出继武夜啊,懂了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
于之 发表于 2015-8-1 13:025 c( c! ]4 H/ ^! f/ l- g
你这版主当的...按常理,四次应必出第一角色,即鸡爷
9 l4 d0 p7 O% }
你也说了 这是按常理 所谓的常理也只是玩家自己总结出来的 并没有科学依据

柚币

橙币

金牌会员

你这个理由随便一个之前的反例就推翻了,例如流沙上面举的。刷过酒魂的都知道。做版主也是要有的基本道德的。其实损失也不大,我就当这点酒魂施舍给畅游陪葬了。不过通过这件小事,畅游和你向北的名声,在我眼里就是坨屎

柚币

橙币

金牌会员

我突然明白为什么畅游突然选这么个角色做版主了。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
顶大司命 发表于 2015-8-1 13:27
- {3 ?- x+ j4 z, X你这个理由随便一个之前的反例就推翻了,例如流沙上面举的。刷过酒魂的都知道。做版主也是要有的基本道德的 ...
( n" u$ d: s. J
我呵呵

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
一路向北 发表于 2015-8-1 13:329 G" k! Q* l0 }- Z. d9 a. v* o
我呵呵
9 S* Z+ R4 c* @2 m1 R6 L
你必须的呵呵 不因你只能呵呵
* ]. ~; j9 R: g1 O
5 Q/ R+ t# Z6 z$ ?$ d 畅游是可怜你做版主呢 还是 你给畅游抱大腿了0 c* N; w1 x( i) k6 J* j

! O  X9 V( U: t 真想不到会有你这样的版主  ; [0 L) f6 X) ?( D& @2 m  i& O+ v
: |1 y2 L. I7 m' |9 _
  人家 右手 乳缘 从来不会像你这样回答        刷过酒馆的人都知道 不是常理
6 A* j" s! X2 X& ]( N5 y$ U: f. |' {) I( S8 ^3 V2 ?% K
偏要我们呸你  你才舒服
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
一路向北 发表于 2015-8-1 13:19! t" q. q) }8 l$ l. Q( o
哦哦  我什么都不懂呢 你全都懂
$ X( L4 F( L/ t( m
所以啊 不懂就别出来装懂
0 ^' L2 G* u1 i, ~$ i% _4 Y8 u
. j" q. [  |0 @$ V0 g  Y9 u 搞得还真那么回事一样 6 O. h% o1 N  J( n6 @* J9 y

- u' w# `; {+ [" b; K
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

QQ
凤舞流沙 发表于 2015-8-1 13:517 }/ S, T2 J/ Z9 m/ l$ t$ q
你必须的呵呵 不因你只能呵呵 . T4 O7 v. y4 U
, d& Y9 n+ t, {  X* J9 t" A
畅游是可怜你做版主呢 还是 你给畅游抱大腿了

6 X9 T! X& n1 K6 U  强行秀智商?   公告说明和酒馆写的是刷4次出活动角色,活动角色是:小鸡和白凤  ; ]* R  L% p4 U' A, C6 b
    看不懂中国字?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
凤舞流沙 发表于 2015-8-1 13:52/ f) {7 R+ V0 r4 c2 G
所以啊 不懂就别出来装懂
7 ]9 {3 c( i2 ~1 H3 B* s/ \" g+ B7 p" I+ V/ Q, m  r8 k9 ?7 N
搞得还真那么回事一样

. P) \7 M' C" T( k1 X 我只能说智商感人啊

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
一路向北 发表于 2015-8-1 13:542 o& d5 \+ B' F, D
强行秀智商?   公告说明和酒馆写的是刷4次出活动角色,活动角色是:小鸡和白凤  
; s3 R2 U8 a( ?1 @( s    看不懂中国字? ...
! |/ q6 z  h& a. v( L
畅游是可怜你做版主呢 还是 你给畅游抱大腿了2 p, V7 G& L; R0 A) a5 u9 Z) v$ C

. v9 T0 [* k" T( y. [ 回答这个问题就好了
) M/ ^+ z. O- m# C" D& S5 L( V& L9 l2 R6 t

; ^; Y9 O  e# N' ? 不回答也可以 以后别在瞎回复别人发的    自己看着就好了      
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

金牌会员

不懂什么叫坑吗?先来个误导,再玩文字游戏..你这样的版主只会给CY减分

柚币

橙币

论坛元老

QQ
凤舞流沙 发表于 2015-8-1 13:56
# X7 d, T, ~1 t$ S: U; ~畅游是可怜你做版主呢 还是 你给畅游抱大腿了4 a, }4 M+ m* z" ]' M
" s% y! A" Y' D* C4 T
回答这个问题就好了

1 z$ r* t/ P: e- [; N; u" V' g瞎回复?  还是那句话 心疼智商

柚币

橙币

论坛元老

QQ
于之 发表于 2015-8-1 13:598 t7 J6 M: a5 Q
不懂什么叫坑吗?先来个误导,再玩文字游戏..你这样的版主只会给CY减分

! p% F+ X' \8 n' R# S& [1 j' j 不是误导,说明确实就是这样的

柚币

橙币

金牌会员

好嗨,我没错过吧

柚币

橙币

金牌会员

流氓公司自然希望找流氓版主。原来的版主不够流氓,好不容易找到个无底线的,都不要试用直接上任了。效果果然明显

柚币

橙币

论坛元老

都淡定,别吵了,我记得年前有一次赤练弄玉一起出,我攒了2千酒魂刷了2个赤练魂,上来这发个贴说自己脸黑,居然有人说8次必出赤练,还笑我玩的是内部版本。

柚币

橙币

金牌会员

最反感的版主嘛

柚币

橙币

论坛元老

QQ
总有那么一部分人 为了一点虚拟的小利益都能化身为疯狗  
/ |4 F' Q0 e# }3 W$ L7 i  有好处拿就舔  没好处拿就喷 66666

柚币

橙币

金牌会员

不过我记得我以前刷弄玉的时候确实是四次必出,中间随机,另一个角色,一直随机。最近一直没有酒魂,也就没刷,没想到现在规则变了

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-1 15:29
7 Z& m) j6 Z- D) ]2 y; L总有那么一部分人 为了一点虚拟的小利益都能化身为疯狗  
' q5 u) g  h0 R0 @* w5 h' f# F  f  有好处拿就舔  没好处拿就喷 66666 ...
6 `% P0 i' }! Y4 Z# ]
作为版主,论坛管理人员,管用户叫疯狗。畅游工作人员就是这种素质。完美秀出下限,恭喜你,畅游因你而光彩夺目) Y6 |- A* q2 I; s7 E

柚币

橙币

论坛元老

QQ
顶大司命 发表于 2015-8-1 15:53
6 ?1 i! N* Y* F作为版主,论坛管理人员,管用户叫疯狗。畅游工作人员就是这种素质。完美秀出下限,恭喜你,畅游因你而光 ...
& x; w7 E% B, G/ w7 k1 d- ~
为何你要对号入座呢

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-1 15:54  [+ `9 k; Z( u6 Y5 U
为何你要对号入座呢
0 e0 ^4 T4 ?8 v
揭露劣质版主人人有责

柚币

橙币

论坛元老

QQ
顶大司命 发表于 2015-8-1 15:58, t' |2 _* I/ ?8 P/ Q. z
揭露劣质版主人人有责

6 r: S0 Q4 i. W. v, d    我的职责是维护论坛版面 删除垃圾信息 解答一些问题
: h2 ^1 s0 X3 ?6 {: V. F           你发帖问问题 我帮你解答
3 v! x+ L3 i4 T: K+ ]0 K       你直接开喷  然后又来谈素质?
' ~# ?" n0 U6 Z: j  f0 ]                真6啊

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

我擦,版主怎么回事??如果这次酒馆真这样,那绝对游戏的问题,以前我刷过无数次了,四次出活动人物的话,那个必是前面的角色!!游戏被暗改了。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-8-1 16:16
' C" O7 K  W+ t0 j/ _$ J我擦,版主怎么回事??如果这次酒馆真这样,那绝对游戏的问题,以前我刷过无数次了,四次出活动人物的话, ...

: q0 u6 d9 ?( v) P" k7 M' {  这个问题具体是什么情况得等周一问技术才可以

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

一路向北 发表于 2015-8-1 16:19+ M, j- b) b. t$ l8 t" z
这个问题具体是什么情况得等周一问技术才可以
$ r$ h4 W2 |5 o
嗯嗯!!!!

柚币

橙币

金牌会员

嗯,上次酒馆弄玉墨鸦活动,我刷了53个弄玉魂,活动说明刷4次出活动人物,但是每刷4次必出的是弄玉,墨鸦随机出,这个是肯定的。之前的酒馆活动是什么规律就不清楚了,这次如果真的像你说的这样改了的话,只能说酒馆的默认规则被改了吧,但是细想也不是没有原因,凤羽白凤比姬无夜稀有很多,这个必须承认,所以,这次酒馆活动刷4次出活动人物有可能几率是平均的,甚至更偏向于凤羽白凤一点,也是有可能的,然而这个规则的改动有可能不符合你一开始刷酒魂的期望,所以让你吐槽了,从而引起了论坛里一场激烈的骂战

柚币

橙币

金牌会员

秦念寒 发表于 2015-8-1 16:35
& y. G0 L, w. r嗯,上次酒馆弄玉墨鸦活动,我刷了53个弄玉魂,活动说明刷4次出活动人物,但是每刷4次必出的是弄玉,墨鸦随 ...
/ n1 t/ i5 N* M
哦,改动不出公告,玩家发现后反馈倒成了期待过高。还是上次那句话,做托死全家。勿对号入座哦

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

秦念寒 发表于 2015-8-1 16:352 Y7 Y$ I8 r/ P
嗯,上次酒馆弄玉墨鸦活动,我刷了53个弄玉魂,活动说明刷4次出活动人物,但是每刷4次必出的是弄玉,墨鸦随 ...
( a; R% X+ W1 M
我一堆小号,都刷过酒馆,完全可以证实这一点

柚币

橙币

金牌会员

顶大司命 发表于 2015-8-1 16:514 F% D% {$ x1 H& d: B
哦,改动不出公告,玩家发现后反馈倒成了期待过高。还是上次那句话,做托死全家。勿对号入座哦 ...

# c- @$ ^% e7 e看来向北说的真没错,呵呵,动不动死全家,不是疯狗是什么,我要是做了托会理会你这样的疯狗,哪凉快滚哪呆着去,我发言完全中立客观的,你在这和我玩对号入座,见了鬼。我也不说什么对号入座了,说的就是你,呵呵,疯狗一样。
缘来浅浅,奈何情深。

柚币

橙币

高级会员

依稀记得曾经有个帖子揭露一些人一些事,当时还引起了地域攻击,后来就忘了

柚币

橙币

金牌会员

秦念寒 发表于 2015-8-1 18:37
- d: z! ]* H2 y看来向北说的真没错,呵呵,动不动死全家,不是疯狗是什么,我要是做了托会理会你这样的疯狗,哪凉快滚哪 ...
/ `% O' C$ y9 ~+ M6 n
果然招了吧。做托死全家,哦也

柚币

橙币

论坛元老

顶大司命 发表于 2015-8-1 20:25
) ~) W4 |: ^4 w& w& O# r果然招了吧。做托死全家,哦也
: D4 b9 I/ s! W3 {7 I# B
畅游是他亲爹,大家都知道,鉴定完毕。

柚币

橙币

金牌会员

一把小剑 发表于 2015-8-1 22:04) n5 k$ z7 t1 r
畅游是他亲爹,大家都知道,鉴定完毕。

* j7 l8 E5 p7 A; M% G! t呵呵,继续,这论坛也就你两在这托来托去的了,无聊到懒的理你们,一把小剑,你也就是为了点虚拟利益和疯狗没两样的人,什么话没说过,还说的理直气壮,信誓旦旦。继续编,看这论坛是不是除了你两还有人相信托,呵呵。

柚币

橙币

金牌会员

顶大司命 发表于 2015-8-1 20:250 h" z; m/ _  G4 t2 H6 J
果然招了吧。做托死全家,哦也

% R2 S1 X9 c8 R$ q1 h- s& B喷子,你就是把你那张出口成脏的嘴说烂了我家里人该怎么生活还怎么生活,和你无关。你在现实里估计也就一逮谁咬谁的疯狗,论坛里更是一样,继续喷吧,托来托去不过是心理安慰,只能说玩个游戏我比你看的淡,玩的比你开心,分得清虚拟和现实,和你这种人多说也是无聊。

柚币

橙币

金牌会员

秦念寒 发表于 2015-8-2 00:53; [% ?1 y* ^! a
喷子,你就是把你那张出口成脏的嘴说烂了我家里人该怎么生活还怎么生活,和你无关。你在现实里估计也就一 ...
9 l& U6 `2 M+ U: _6 v/ r9 b
做托死全家

柚币

橙币

论坛元老

秦念寒 发表于 2015-8-2 00:44
0 u& g& y9 u, H呵呵,继续,这论坛也就你两在这托来托去的了,无聊到懒的理你们,一把小剑,你也就是为了点虚拟利益和疯 ...

8 s! R; e% }6 T" X7 G哎呦,这秦念寒咋又对号入坐了呢?上次有多少人说你是托也忘了?我们都错了,就你一人对,你不是托,你顶多算托的一条狗,知道不?

柚币

橙币

高级会员

做为一个弃游的玩家,看到这游戏成这样,只有庆幸:幸亏跑得早!现在玩少三,S387:SAGE,有玩的朋友加好友