[建议] 战神赛是否真的公平!

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我是一个战神菜鸟鬼手,现在段位是二级士兵,每次战神赛做任务遇到斩魂就只能自认倒霉,毕竟虎魂不会躲,斩魂这个角色判定是近战范围攻击战士,初期大批斩魂说没有远程技能没近身就会被鬼手打死,于是虎魂这个技能应运而生,超高的两段伤害,与超远距离近身位移,近身之后开启疯狂连斩,这时候我通常是想直接结束游戏进程,实在是受不了那种无力的感觉,所以我今天发帖想说的是希望战神赛斩魂虎魂技能只有第二段不用蓄力作为一个近身技能来用,或者加高一段蓄力时间,毕竟鬼手走廊距离太短不容易命中,希望虎魂也是,同时斩魂这个角色普通攻击速度太快,太容易打断技能形成破招伤害,望能降低攻速,同时我对魔剑之刃还有一个建议就是登陆窗选角色哪里,人物模型能改成游戏里有时装的模型,我是真正爱这个游戏,希望这个游戏能做的更好,走的更远。

柚币

橙币

版主

沙发
您好,您的希望在登录界面增加时装模型的建议已经为您收集,也感谢您对魔剑之刃的支持。同时职业之间也会不断地完善~

柚币

橙币

高级会员

板凳
应该格挡和霸体只破一种,只能跑的技能也真是无语了,哪个格斗游戏有这么SB的设定,

柚币

橙币

新手上路

地板
鬼手改还跑这来哭,手残怎么不去住院跑这来玩什么游戏?后期鬼手空气炮凤凰走廊一套下来起码一个半魂虎怎么不说。渣渣。。鬼手公认的亲儿子还跳,斩魂就这么一个技能才能在战神稍微混混。。。还削。我削你大耳瓜子。。敢削老子33万斩魂第一个脱坑。。鬼手不削天理难容!!

柚币

橙币

版主

默、小雨 发表于 2015-8-3 20:40
应该格挡和霸体只破一种,只能跑的技能也真是无语了,哪个格斗游戏有这么SB的设定, ...

什么叫只能跑的技能

柚币

橙币

中级会员

小刃刃 发表于 2015-8-3 21:33
什么叫只能跑的技能

斩魂开疯狗是不是只能跑,别说格档住,格档后一个巨力加跳斩接魂虎!你这个版主玩过魔剑吗?没玩过别跑这当版主扮天真!你明白?

柚币

橙币

中级会员

呵呵,鬼手还闲不够强?这娃是病了,不会玩别乱说,鬼手后期一套技能直接打出霸体盾,你先玩玩再说!

柚币

橙币

新手上路

戰狂 发表于 2015-8-3 21:08
鬼手改还跑这来哭,手残怎么不去住院跑这来玩什么游戏?后期鬼手空气炮凤凰走廊一套下来起码一个半魂虎怎么 ...

恭送您脱坑!

柚币

橙币

金牌会员

魂虎可以开无敌挡,不过我还是觉得躲更合适,龟壳留给疯狗,按住格挡或者格反魂虎一段二段是不会中的,躲不掉的我就没办法了那就中吧

柚币

橙币

注册会员

戰狂 发表于 2015-8-3 21:08
鬼手改还跑这来哭,手残怎么不去住院跑这来玩什么游戏?后期鬼手空气炮凤凰走廊一套下来起码一个半魂虎怎么 ...

脱你妈个比不脱的!斩魂就你妈比的垃圾变态!其它职业玩你妈呀!不管战神还是名人!全你妈第一个放魂虎!艹你妈的没技能了啊!

柚币

橙币

注册会员

菜鸟就不要在这叫嚣不平衡了。自己都说是菜鸟了。叫毛叫。煞笔

柚币

橙币

新手上路

目测楼主菜BB