[讨论] 金币BUG最公平的方案

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我看你们天天发帖说刷金币的要封号或者删号什么的     说这些都没用      

让官方每人发1亿金币   或者出个公开的BUG  让你们刷金币      

我保证所有人都会闭嘴

柚币

橙币

金牌会员

沙发
这到是  哈哈 主要现在是大家都觉得不公平 出钱的和没出钱的 只要官方肯舍就行

柚币

橙币

注册会员

板凳
翎枫丶 发表于 2015-8-4 09:05
这到是  哈哈 主要现在是大家都觉得不公平 出钱的和没出钱的 只要官方肯舍就行 ...

俗话说 舍得 舍得  有舍才有得               他不舍    何来得

最生意嘛要的就是公平    不公平谁买你东西

柚币

橙币

金牌会员

地板
无聊中........ 发表于 2015-8-4 09:08
俗话说 舍得 舍得  有舍才有得               他不舍    何来得

最生意嘛要的就是公平    不公平谁 ...

这道理 我们知道 主要现在是官方不舍得让自己损失 他技术又做不到去挽回什么 其实退一步就是给所有玩家补偿  ,现在是他们不肯 这才闹得这么凶 ,同时更加体现了这煞笔公司抠的要死

柚币

橙币

金牌会员

无聊中........ 发表于 2015-8-4 09:08

最生意嘛要的就是公平    不公平谁 ...

其实这次的问题 也只能怪他们自己 游戏太次 不能全怪玩家 发现漏洞有没有去告诉他们 那都是玩家自由 他应该去想想自己的东西为何这么多洞 不过要是漏洞的金币没有挂到寄售或者没有这么明显 也没人会去举报了

柚币

橙币

注册会员

翎枫丶 发表于 2015-8-4 09:12
其实这次的问题 也只能怪他们自己 游戏太次 不能全怪玩家 发现漏洞有没有去告诉他们 那都是玩家自由 他应 ...

同意 。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

无聊中........ 发表于 2015-8-4 09:24
同意 。。。。。。。

这游戏 我们就像是出钱又出力的测试员  人家可以节省人工  这官方过于精明 就是煞笔的开始 太让人看出来 还不肯舍些东西  很明显以为自己很聪明 在赌一把

柚币

橙币

金牌会员

无聊中........ 发表于 2015-8-4 09:24
同意 。。。。。。。

现在我们出钱出力给他们提反馈 他们到时运营不下去了 觉得版本修改的差不多了 找个下家 一卖  哈哈哈  多省心

柚币

橙币

超级版主

您好~游戏出现bug给大家带来不便深感抱歉,工作人员会尽快修复还大家一个公平的游戏环境,还请大家发现有疑似刷金币的玩家或者金币异常的玩家,提供一下服务器和角色名,工作人员会认真核实处理的。

还请耐心等待,工作人员会尽快核实的。  发表于 2015-8-4 17:43
异常账号能给个解决的准确时间吗 ?  发表于 2015-8-4 09:34

柚币

橙币

注册会员

小政政 发表于 2015-8-4 09:32
您好~游戏出现bug给大家带来不便深感抱歉,工作人员会尽快修复还大家一个公平的游戏环境,还请大家发现有疑 ...

我现在不管 有没有刷金币的  我现在关心的是我自己怎么刷金币   或者 你们什么时候给我发1亿金币 再或者你们在出个GUG金币         
                 我告诉你现在所有玩家不是希望你们封他们号  而是怎么补偿我们这些玩家  明白     
                     算了你们这些扣B 扣得要死  说了也TM 废话

柚币

橙币

中级会员

不可能的,如果没人发一亿,发10亿,
那些花钱买金币的人心里怎么平衡,公平何在?

只有回档,然后重算这几天的收益才能体现公平。

柚币

橙币

注册会员

xtom 发表于 2015-8-4 10:09
不可能的,如果没人发一亿,发10亿,
那些花钱买金币的人心里怎么平衡,公平何在?

我说的是每人发1亿  每个人1亿     这样以后都不用再买金币了  怎么不平衡