[爆料] 霸王套装强势登场

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼主
更多
- B$ P- b* _# D
+ j9 n9 m9 g4 N4 y/ \; g' k5 d属性和龙腾万里套装基本一样,只不过龙腾万里套装是加命中和闪避。另外不得不吐槽一下那个霸王印怎么和秦始皇的那个幻化那么像呢 4 U& `+ \/ x" v" C+ Y) S* G" F
% D7 `5 K. A) v, l, C( H+ y9 f

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

沙发
哦,忘说了以上套装碎片只能通过跨服战获得,而且必须是最后的前八名有资格活得碎片箱

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

板凳
霸王使用过的,都带有王八之气

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

地板
时崎狂三 发表于 2015-8-5 21:499 ]2 k' g; [) m2 N/ L
霸王使用过的,都带有王八之气

& k3 q! X0 K9 Z- u" n…………

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

感觉一般,没吸收伤害的话,垃圾。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-8-5 21:554 s  [# x  y* j6 z  w
感觉一般,没吸收伤害的话,垃圾。。。

9 O+ @/ K) P7 j2 X3 c…………

柚币

橙币

金牌会员

看来我来晚了,地板都没抢到>3<

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

爱上少司命 发表于 2015-8-5 22:10) N4 o2 H+ _1 h
看来我来晚了,地板都没抢到>3
3 \  U3 y2 x, G
哈哈,没关系啦,来的都是客

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

这物品解释也是醉了 全部都是一样的话霸王 用过的 ..啥时候来个屎黄陛下用过的套装

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

该用户不存在 发表于 2015-8-5 23:45- n. F3 g% N! q
这物品解释也是醉了 全部都是一样的话霸王 用过的 ..啥时候来个屎黄陛下用过的套装 ...

" P5 A  L5 n8 I: f* [8 q% x2 P策划要懒死了

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

5 f$ C* p/ x, s5 S0 L: V  }/ |9 K) i3 B1 O! C3 D. l' d
西楚霸王使用过的长剑,自身就携带了王八之气。西楚霸王使用过的铠甲,自身就携带了王八之气。
+ Y* v, P6 y( {# o5 t4 L{:3_53:}{:3_53:}西楚霸王使用过的长靴,自身就携带了王八之气。{:3_53:}{:3_53:}{:3_53:}
) [+ @4 y) l0 o; Z% L{:3_53:}{:3_53:}西楚霸王使用过的宝玉,自身就携带了王八之气。{:3_53:}{:3_53:}{:3_53:}- ~* I% _# L2 ]" T3 S3 X6 u
{:3_53:}{:3_53:}西楚霸王使用过的引信,自身就携带了王八之气。{:3_53:}{:3_53:}{:3_53:}
8 I9 m8 Q- X; \9 _2 B

1万

柚币

橙币

版主

150个碎片,每届冠军,要参加15届!也就是7个多月!运气差的重复得有点严重的!那一年也有可能!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

qlp1990 发表于 2015-8-6 06:01
1 B- O) T+ a$ e% W西楚霸王使用过的长剑,自身就携带了王八之气。 ...
2 K/ R3 N/ o  `4 q" q! b
反正就是王八之气喽(≧▽≦)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

右手的梦想 发表于 2015-8-6 08:362 n5 a$ O  D6 s/ I6 w+ b: S! T
150个碎片,每届冠军,要参加15届!也就是7个多月!运气差的重复得有点严重的!那一年也有可能! ...

; `. C; C1 O  p1 p' w  F! m是啊,还仅仅是八强有资格获得,其他人想都别想→_→

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

玄机策划的智商耐人寻味!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

得瑟君 发表于 2015-8-6 10:34
& @& |; s9 }$ H4 M6 W玄机策划的智商耐人寻味!
- d# F9 ^4 |) l
啊?这已经和玄机没关系了吧?现在是畅游全权负责秦2了

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

0 Y/ B3 p" D. v/ J( S! ]
畅游策划懒得真是可以

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

LQCworld 发表于 2015-8-6 10:50  K  [% s/ g2 a  q8 e$ A2 ^; k
啊?这已经和玄机没关系了吧?现在是畅游全权负责秦2了

# [# ]; {3 c+ E0 K7 U6 P0 f对,畅游,脑子混沌了下

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
右手的梦想 发表于 2015-8-6 08:36
9 W7 w- B! \) i" p150个碎片,每届冠军,要参加15届!也就是7个多月!运气差的重复得有点严重的!那一年也有可能! ...
2 f; A# u" e! ~6 f
靓子 放心啦
. `' m1 N8 `2 x  B( s2 i$ |8 @% ]9 H
  一个月以后 328整15个碎片+ E' V8 _& M" r- T; b8 f* T% y% N8 Q6 u
8 v* T4 z+ D% N# f# _
兑换那 500元宝+500损铁=5个 碎片 马上就会有的啦  B, k8 d' }3 Q. h) j2 r1 e

5 A8 g/ Y- [* k. V. A3 ~$ ?( ]8 _+ u    再过两个月 298 就送其中的一件了   国庆节 消费10000元宝 送3件的啦   P) }$ @, H6 p$ N; ^& T. n
& W; n  U  G7 b7 @+ Y7 W4 h
        畅游的 规律我懂的啦
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
放心啦
. w( Y7 J: l' w6 l* O( o9 d" b* g6 g- J) R' M
  一个月以后 328整15个碎片( R$ b0 h, Q  P# e2 B1 X1 o

1 T$ a: d0 r7 p7 w9 J' l* ^5 G/ u; a8 C兑换那 500元宝+500损铁=5个 碎片 马上就会有的啦- ?$ k9 g7 k$ n8 _: w/ {
+ g8 N5 n& g9 v4 Q  b
    再过两个月 298 就送其中的一件了   国庆节 消费10000元宝 送3件的啦
( n$ `) a- J! B- F) p2 V2 a: R) b8 r- ~) h  g. ~
        畅游的 规律我懂的啦
哎哟不错哦!这个屌

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

凤舞流沙 发表于 2015-8-6 13:32
; [! L" {) P# M4 m( N4 r1 g5 G放心啦
4 Y3 A0 z2 |1 p, y* O, u: O' G* s5 X+ R8 }- O8 }; ^" [
  一个月以后 328整15个碎片
# D6 A- U; L& c) j- a: _
他们不会这么快自己打自己的脸吧?不是说只能跨服战获得么

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
得瑟君 发表于 2015-8-6 10:53! [8 t$ N; p* I, Z
对,畅游,脑子混沌了下
! o% I7 h  c  q8 M( M- u. a
我不这么认为。% t5 f" T) e/ }

" R: X9 D) s" e这装备太明显了。。。明显至极啊。。。以前的装备是3+1   2+2  # p4 s9 y0 O* A

4 m$ e! R( f8 N! h% O可能很多人不太明白我这3+1  2+2啥意思。切记。我这绝对不是在推销什么饼干!& `/ U; y- r7 r

+ N! [! |3 X/ z- v! m; z) H这装备说明说什么?说明以后的趋向就是。5件装备+5本书籍节奏。
% U0 Y- p; R( L4 g5 ]
$ ]5 E6 q6 D6 K# ~  M% Y' {至于是不是像上面所说只有八强可以获得。原因很简单。反正能弄这些装备或者进前八强的都不差钱!8 G2 z/ ~/ z6 y& G1 L4 R
/ h& Z/ I3 p/ }
既然强大的他们不差钱。但是搭起装备来又麻烦。! ~4 e2 Z. f- l' G( o
  Y, c7 g, \- a2 x" M
正搭混搭随便搭。那么OK!还在担心装备怎么搭配吗?只有你想强大。畅游帮你解分忧。
6 {: q4 @! q. [, i8 ?7 x: L5 G0 [/ V( O3 x' C) `' J* ~# a+ j
从一开始装备书籍套装。到书籍单飞。到现在的整套装的推行。+ V$ t( i% C& r% B+ j" n

3 q! C' x2 v/ c" C0 F) J2 K还在质疑畅游的策划二。那我只能对你“呵呵”一下!因为真正二的那个人不一定是谁!; h- q. c( h. U# C
( ^* B! `+ \% Z5 @  C
因为他们一直在按着他们的部署在一步一步的前行!: R- H4 \! a: m. y8 \% e
" q( x1 o' l$ H+ y
而有些人却只是一直在按着别人的脚步前行。道理就是这么简单。
% f8 L& p9 q5 N7 O
1 C. P  n7 h: v# l然而过了一段时间他们发现这些装备别人也有了。正在犯愁怎么再强大时。* X* O' E6 S, p; k4 J

9 B7 \, Z! t: t! ^" e4 B那么不要急不要慌。畅游还会帮你“解分忧”!