[讨论] 手游不适合交易系统

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
建议把寄售关闭吧,手游就不适合交易,如果继续的话,会有人大量建小号刷金币,什么混乱领地,钻石换金币等等能刷金币的,就是累点。不过就点几下而已轻松搞到金币,然后小号卖出得黄钻。大号在卖金币黄钻标高些让小号买。这样下去真的很累啊,还是取消寄售吧,没什么意义,手游就不适合交易系统

柚币

橙币

中级会员

沙发
为了得炎兽,相信有很多人最少5个小号吧。虽然每个小号的金币不多,但是小号多了,金币就多了,这样就不用花钱买了,小号弄的就差不多够用了。你们还赚个屁钱

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好,关于您的关闭寄售的建议....是不会收录的,因为不现实呀...当然如果您有什么好的建议欢迎向我们提出哈...我们一定会收录的....

柚币

橙币

中级会员

地板
第一,你到底用过寄售吗。不说有1-3小时的上架冷冻期,你自己能不能买到的问题,。然而,你卖出去东西能得黄钻?? 你牛逼!!
第二,你到底玩过别的手游吗?手游不能开交易系统?可笑!!

时空猎人我玩过,弄个10多个小号,换装备,最后换的我想吐,但是大号能养起来,这是事实。有不怕累的可以多建小号啊,不用花钱  发表于 2015-8-6 14:51

柚币

橙币

高级会员

楼下快来喷这个不懂寄售的,

柚币

橙币

中级会员

IOS还没正式上线,具体的也还不怎么清楚。只要是有交易,就可以用小号刷,就是方法靠人怎么想了

柚币

橙币

中级会员

qxg1234 发表于 2015-8-6 14:19
第一,你到底用过寄售吗。不说有1-3小时的上架冷冻期,你自己能不能买到的问题,。然而,你卖出去东西能得 ...

有冷冻期,但是不能保证一定碰不到吧,这个还是有希望能碰到的。其次IOS还没上线,具体不怎么清楚。金币卖出去了不会得黄钻吗? 哪卖出金币能得什么啊???

不管你卖什么 得到的都是蓝钻  发表于 2015-8-6 15:16

柚币

橙币

中级会员

第一,你到底用过寄售吗。不说有1-3小时的上架冷冻期,你自己能不能买到的问题,。然而,你卖出去东西能得 ...

时空猎人我玩过,弄个10多个小号,换装备,最后换的我想吐,但是大号能养起来,这是事实。有不怕累的可以多建小号啊,不用花钱

柚币

橙币

中级会员

不清楚,你可以多在论坛看看好不。不要自己臆想,
而且 有交易有经济系统 是必然的。。现在不说端游。任何一个大型一点的手游哪个没有交易系统。。跟端游基本无差。。
还有,你所谓的刷的问题。。
首先, 不是靠什么三方软件刷,不是靠你游戏Bug恶意刷。。这影响到别人什么了?
游戏里的商人 也是一种玩法,而且很多人愿意扮演这个职业。。
换句话说,你算花了钱。。你玩2小时干别的去了。。人家花的钱少。但是人家多用了时间精力。玩大半天自己劳动创造效益。。这有什么问题。。
时间和金钱本来就可以交换。。难道这种基本道理,还成为不合理了??
你这种逻辑就是。。你自己玩完俩小时,直接服务器关闭 都陪你睡觉去呗。。
不幼稚 不可笑么。。
还是那句话。。开交易本没错。错的是畅游太垃圾!!

吗蛋!好久没看见这么敞亮的话了。。直接给500个赞!兄弟 加油..顶  发表于 2015-8-8 16:00

柚币

橙币

中级会员

单曲循环1 发表于 2015-8-6 14:51
时空猎人我玩过,弄个10多个小号,换装备,最后换的我想吐,但是大号能养起来,这是事实。有不怕累的可以 ...

你自己都明白 还发这么弱的问题。。。
然而,这里交易首先不合理一点就是 没有统一货币。。卖东西得不到黄钻。。
就不说本来想做纯商人的玩家根本得不到实际利益。。就连一般玩家都减少极大热情。。
畅游官方 怕刷子怕商人怕工作室 自己倒卖钻石获利。。这种想法就是很可笑 很无能的表现。!
没听说过那个游戏 被商人玩黄了的。。
但是。。倒是因为这不合理的设定。。一定程度挽救了一下 之前出现的大量金币Bug...。
畅游。把这魔剑游戏弄的 已经不值得玩家花一分钱!。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。.....  发表于 2015-8-8 16:01

柚币

橙币

注册会员

会员名 qxg1234   所说的话。。版主您怎么看?

柚币

橙币

超级版主

大大大大大白熊 发表于 2015-8-8 16:03
会员名 qxg1234   所说的话。。版主您怎么看?

每个人都有自己的看法啊~挺好。╮(╯▽╰)╭但最好能具体说下完善的方案

柚币

橙币

注册会员

你们出游戏还得我们玩家帮出方案解决问题   请问你们获利是不是有我们的份啊   无能的表现

柚币

橙币

超级版主

fbi0118 发表于 2015-8-8 16:20
你们出游戏还得我们玩家帮出方案解决问题   请问你们获利是不是有我们的份啊   无能的表现 ...

您误会了 ,每个人都有自己的想法,一千个人有一千个哈姆雷特。其实要大家出的并不是解决方法,更多的是想知道大家想的是什么罢了~

柚币

橙币

中级会员

楼上这些SB们现在知道不能开交易系统了吧,就算你弄的系统在全,也总有漏洞的,用小号刷金币,会刷的是用脑子,不会刷的就比废话了,你自己不会,还不能允许别人刷啊,也不是利用漏洞,总之会刷会玩的都是用脑子的。别用你们那猪脑子想问题。交易系统真的不适合网游,这点毋庸置疑。既然敢开,那我们就敢刷。

柚币

橙币

金牌会员

单曲循环1 发表于 2015-8-18 14:28
楼上这些SB们现在知道不能开交易系统了吧,就算你弄的系统在全,也总有漏洞的,用小号刷金币,会刷的是用脑 ...

利用辅助秒拍,这不是作弊是什么,你让不用辅助的每天给我低盯寄售几小时?别人挂机一天都几千万收入,,别人正常一天100多万,还累死累活

柚币

橙币

版主

奶娃๓ 发表于 2015-8-18 17:51
利用辅助秒拍,这不是作弊是什么,你让不用辅助的每天给我低盯寄售几小时?别人挂机一天都几千万收入,, ...

您好,关于此问题,工作人员已经知晓哈~正在努力处理呢

柚币

橙币

中级会员

奶娃๓ 发表于 2015-8-18 17:51
利用辅助秒拍,这不是作弊是什么,你让不用辅助的每天给我低盯寄售几小时?别人挂机一天都几千万收入,, ...

你也知道这是辅助啊,辅助是BUG吗?玩游戏是要脑子的,不会玩就别玩,智商不够就别玩,这是经济社会,自己动手的都得累死。

柚币

橙币

中级会员

你个SB,现在知道可以用小号转金币了吧,没脑子就别玩,秒拍辅助不是你们这种智商能玩的,记住了只要有交易就可以刷,没有什么不可能,说不可能的都是智商无下限。那就请闭嘴吧

柚币

橙币

中级会员

小政政 发表于 2015-8-6 14:18
您好,关于您的关闭寄售的建议....是不会收录的,因为不现实呀...当然如果您有什么好的建议欢迎向我们提出 ...

版主来看看你当初的回复,这回交易系统好了吧,小号无限转,现在现实不?给你们说别开交易还不听,不作死不会死,没金刚钻就别揽瓷器活,手游就是不适合交易毋庸置疑

柚币

橙币

金牌会员

单曲循环1 发表于 2015-8-19 00:03
你也知道这是辅助啊,辅助是BUG吗?玩游戏是要脑子的,不会玩就别玩,智商不够就别玩,这是经济社会,自 ...

你的意思你开秒拍还有理了,?辅助不是bug但是是外挂,更该封号,你敢吧你号发出来?,我不会玩,32万影刃随时等你单挑,,去你吗的,和我装什么东西,我在论坛混的时候你还在吃屎呢,真尼玛二逼,少在我面前bb

柚币

橙币

中级会员

奶娃๓ 发表于 2015-8-19 01:27
你的意思你开秒拍还有理了,?辅助不是bug但是是外挂,更该封号,你敢吧你号发出来?,我不会玩,32万影 ...

2比吗,看好我的帖子,我是要关闭交易系统,只要开交易就会有刷的,辅助不能算是外挂,又没有更改游戏数据,游戏里面的手动和自动也是属于辅助类的。这个官方根本不会做修改的,辅助工具只有有脑子的才会玩,再说了又不是人人都会用,自己眼气只能说明自己脑容量不够,多吃核桃去吧。既然官方敢开交易,那就不怕大家用小号刷,小号也可以算是玩家,难道玩家直接的互相交易还有错了????官方这个能解决的唯一办法就是关闭交易系统而已。

柚币

橙币

中级会员

奶娃๓ 发表于 2015-8-19 01:27
你的意思你开秒拍还有理了,?辅助不是bug但是是外挂,更该封号,你敢吧你号发出来?,我不会玩,32万影 ...

二比吗,看好我的帖子,我是要关闭交易系统,只要开交易就会有刷的,辅助不能算是外挂,又没有更改游戏数据,游戏里面的手动和自动也是属于辅助类的。这个官方根本不会做修改的,辅助工具只有有脑子的才会玩,再说了又不是人人都会用,自己眼气只能说明自己脑容量不够,多吃核桃去吧。既然开发商敢开交易,那就不怕大家用小号刷,小号也可以算是玩家,难道玩家直接的互相交易还有错了????官方这个能解决的唯一办法就是关闭交易系统而已。

柚币

橙币

高级会员

楼主!这方法不行的!交易上架改为!拍卖高价者得!还有70级才免费解锁交易,如果硬要开启交易只能用2000砖开交易功能!这是网友和个人想法!如果这样刷金币还有可能吗?

柚币

橙币

金牌会员

单曲循环1 发表于 2015-8-19 14:03
二比吗,看好我的帖子,我是要关闭交易系统,只要开交易就会有刷的,辅助不能算是外挂,又没有更改游戏数 ...

去你妈的,关闭我没说吗,自己滚去搜索帖子,没更新之前老子都说了关闭,官方会理?,用的到你现在说,现在官方能关交易?

柚币

橙币

中级会员

奶娃๓ 发表于 2015-8-19 14:50
去你妈的,关闭我没说吗,自己滚去搜索帖子,没更新之前老子都说了关闭,官方会理?,用的到你现在说,现 ...

二笔孩子 香炉

柚币

橙币

高级会员

单曲循环1 发表于 2015-8-18 14:28
楼上这些SB们现在知道不能开交易系统了吧,就算你弄的系统在全,也总有漏洞的,用小号刷金币,会刷的是用脑 ...

你这人看你说话纯属脑袋有病,真让人受不了,而且没文真可怕!话都说不明白,
你要是说这个魔剑之刃不适合开交易系统,估计没人喷你,因为他确实垃圾,
可你偏在这叫唤手游网游不适合交易,你说你是多2B,n多个大型手游经济系统玩的妥妥的,你是不是就认识魔剑这一个垃圾,
唉,我看楼上那些位,不是脱坑不玩了,就是懒得搭理你这缺心眼的,连我都后悔还回复你干啥,
见识到一个破比游戏出bug,见识到按键做一个秒拍就给你激动成这样。。。
哎呀妈。。算了,,离你远点吧,这一井底的山炮**。。

柚币

橙币

中级会员

糖纸6006 发表于 2015-8-19 22:26
你这人看你说话纯属脑袋有病,真让人受不了,而且没文真可怕!话都说不明白,
你要是说这个魔剑之刃不适 ...

你个二比孩子,开交易系统的那个没有刷的,刷的最后结果是什么,RMB玩家充的钱还不如非R刷的多,用你那猪脑子想想,谁还去充钱,没有RMB玩家,游戏靠啥活,不懂就别比比了